![]() |
Надь, наладится всё, это действительно недосып и недостаток времени на себя!
Алесь, пусть это акция хорошего сна, а не заболеваемости! А почему у тебя так приоритеты выставидись, что капусту ни-ни, а салат попробовала? это случайность или я делаю что-то не так? Про яблочки поняла. А вот про ниблер, почти присоединюсь к Надиному вопросу, только не про мытьё, а про то как часто менять эти сеточки? В пересадке цветов самое проблемное для меня это взяться за это дело, и убрать после этого дела, ну и постараться не уговнять весь пол, сегодня почти получилось, но под конец всё-таки я уронила хороший такой кусок земли и ещё и походила по нему:girl_drink3: |
У меня тоже ьакое настроение вреенами,относительно часто!а особенно сейчас!когда на улице уже было тепло,долгие и двух разовые прогулки,а тут снова холод!и Вика приболела и ремонт,сейчас комнаты доделаются и затормозим немного,так денег надо подсобрать га кухню и ванную с туалетом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет,я так думаю что капуста газит и поэтому,да и тоже она своеобразный аллерген... Хотя я такой же логики как и ты!=)капусту бы первую поела,а потом томаты...вот надо что-то уже захомячить в скором времени=) |
Я капусту не трогаю, т.к. ребенок и так плохо спит, так я хоть не накручиваю, что причина в газах от капусты:-) у нас волна зубов, вот будем меньше капризить, будем пробовать капусту.
|
В ниблере обычная сеточка мою средством для мытья детской посуды (оно подходит и для игрушек и для овощей фруктов)
А менять... Это индивидуально, кто как юзает :) Потеряет вид, куплю новую зачем я салат поела... Захотела :girl_haha: От него, вроде, не пучит Амир не аллергик Дай, думаю, понаглею :connie_1: |
Доброе утро девочки!:)
Я возвращаюсь :) отпуск закончился:) Написала такое огромное сообщение..и всё удалилось..эх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] хоть и давно всё обсуждалось и спрашивали..немного поцитирую [QUOTE=Freshka;6962876]Оль,ну,что Миша вообще ничего не делает?не переворачивается?ни пытается ползать?сидеть...так и мы не сидим,только с положения полу сидя садиться и тут же на бок валится=) А витамин Д по каким показателям так долго пить? [/QUOTE] витамин Д она назначила ,как я поняла изза климатических условий... Про рахит я спросила..она сказала .нет. [QUOTE=Zved;6962942]Оль, расскажи то нам, что Мища умеет?! Когда я вчера у невролога спросила, должны ли мы сидеть (а нам к слову уже побольше вас, 6,5) она ухмыльнулась и помотала головой их стороны в сторону!;)[/QUOTE] на счет сидеть..я неправильно выразилась наверно.Мы не то что не сидим,мы даже не пытаемся..он максимум что может это "пресс покачать" .А так лежать на спине и на животе,ещё засунув средний и безымянный палец в рот как соловей разбойник,его вполне устраивает. Перемещаемся как то на животе за игрушками,на колени не встаем..вот ногами дрыгает дрыгает и добирается до игрухи. Ну и визжим ,пищим..и ешё мы стали мамсиками. ТОлько я к двери сразу писк,даже если у папы на руках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6963045] У маминой соседки сын пошел в 9месяцев,в год носился как метеор,а Вика пошла в год! [/QUOTE] сестра у меня тоже пошла в 9 месяцев,а я в 1,3 :) а Маша в 1,1:) [QUOTE=Viva;6965094][ Мне муж так говорит :"если у кукол вашего ребёнка появилась душа, значит ему не хватает маминого тепла " Это, кстати, камень в мой огород, когда дочка начинает разговаривать с куклами[/QUOTE] и в мой :( пытаюсь испраить ситуацию..но пока плохо получается..у Маши появились вымышленные подруги Настя и Нина,с которыми она якобы ходит в школу..и в них она видит защитников :( потомучто когда её за что нибудь ругаю..она мне отвечает..что она всё расскажет Насте или Нине. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6965088] [B]Оль [/B],ключевое слово в твоём посте "улыбающийся ", а кисель он или скоро будет качок, не так важно Ребенок улыбается, это главное. Тише едешь, дальше будешь Заниматься вы начали, результат не заставит себя ждать :) Вернусь к своей проблеме с садиком [/QUOTE] Это правда проблема..одни вопросы :( [QUOTE=Freshka;6965105]Дети не с пустого места ведут себя так или иначе,они видят это взрослых,по телевизору,на площадках или в своей же группе!и тут наглядный пример,вот Амину не взяли играть т.к нет лошадки,теперь и она может так же кому-то сказать,что неет товаришь иди лесом,у тебя нет такой пони,хотя до этого у нее и мысли такй быть не могло,дальше-хуже,дальше школа...а том уже суровей реалии,там начнется-фирма обуви,какой портфель,тетрадки без рисунка?да ты вообще откуда?=(все печально это...но зато на будущее заколяет.я так считаю!тут главное дома правильнл настовлять ребенка,поддерживать и говорить как себя вести в той или иной ситуации! Один раз ребенка не взяли к себе играть,в другой раз этот ребенок так же ответит диугому,так как посчитает это за норму... Да и если честно,у взрослых так же в жизни...мы общаемся с людьми похожими себе по статусу.не правда ли? Редко у кого со средним достатком будут в окружении олигархи или наоборот нищие....если мы дома говорим например,видела у Светки тиральную машинку с режимом гоажки,вот бы и нам такую,а ребенок просто мимо пробежал,но он уже усек,что даже взрослые хотят то,что есть у других,а у них нет... Мир становится суровее,все деньги,все фирмы,марки и т.д[/QUOTE] Это правда проблема..одни вопросы :( у меня у племяшки возникла проблема..я её напишу...мне просто стало страшно за деток..и что нас ждет..потомучто люди дети с каждым годом всё жесче и жестокие:( На той неделе позвонила сестра и рассказывает. Что дочь пришла из школы и ревет ,не может успокоится. ничего рассказать не может.Потом всё же рассказала Начну с того что учится она в 4 класс,10,5 лет. в супер пупер элитной гимназии..где дети только отборные. Но отбирают видимо по объему кошелька родителей,судя по машинам ,на которых деток привозят (папочка Аришки видимо тоже платил в свое время..он всех своих детей туда засовывает:) ..пристиж типа) Она дружит с девочкой(живут они рядом,поэтому вместе из школы ходят ,могут погулять сходить вместе)Но девочку эту почему то в классе не любят. И тут 3 ещё подружки изза этой девочки что то "наехали "на Аришку,а она научена не вступать в сосры,лучше уйти,промолчать не провацировать. Их видимо это ещё больше завело что она ушла ,одна догнала и пнула её в живот.После как Аришка пришли домой,те начали писать ей смс..Девочки...я читала эти смс..я в шоке..там такой отборный мат..причем так складно написан..вот алкаши на улице так же разговаривают..а тут девочки отличницы из супер пупер гимназии и супер пупер семей,я знаю мама обоих этих девочек.мы учились с ними в параллельных классах..и они тогда были тоже все такие отличницы. Аришка что смогда отвтить,это только "идите в Ж" Дома у нас никто никогда не матерился,она и слов то не знает.юНу знает конечно,слышать то слышала,и на улице и ,как она сказала,в классе у них так разговаривают..типа нормально это если сматерился..и это 4 класс..и это дети,которые полностью загружены учебой и дополнительными занятиями ,время гулять на улице с дворовыми детьми у них нет,да и статус не позволит ваыпистить своего чудо ребенка на улицу с какими то там детками не их уровня Т.е весь этот мат получается слышат дома???? значит дома с ними так разговаривают??? И между собой родители так разговаривают? а пнуть? это нормально??? Или все это они видят в телевизоре??? Вообщем страшно стало и за своих детой что их ждет.:( Извините за много буквввв.. [QUOTE=caramellka;6966346]Привет всем! [B]Оля[/B], с началом занятий вас! Пусть Мише понравится и успехи не заставят себя ждать. Лентяй... Демьян тоже лентяй еще тот, мне иногда кажется, что ему лишний вес мешает какие-либо новые движения делать. Животик такой пивной еще болтается. :girl_haha:Эх, мужик нынче ленивый пошел:-D [/QUOTE] Ой ,Миша лентяй..ещё какой..чуть позанимается и всё..устал..капризы начинаются..голова падает:) на лице..прям весь такой несчастный:) Голова падает-это когда лежит на валике и упор на руки ..ноги параллельно столу..рками должен "дойти" до игрушки..пару раз сделает и всё..голова упала..поднимать не охото,но заставляем:) [QUOTE=Freshka;6966452]Алесь,спасибо! У нас у папы такие же последние разы и больше не куплю:-D[/QUOTE] и у нас такое же :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня детки из солидарности с папой встали в 5 и сна ни а одном глазу :-) поэтому Маша в 7:15 уже в садике была. Говорю,не хотите спать собираетесь :) вот собрала их и в садик пошли. Маша ещё переживала,что наверно опять на зарядку опаздываем:-D мы тут 2 недели,пока папа дома был расслабились,опаздывали:) |
Всем привет!
Оль,с вощвращением! Вот и я боюсь жутко за школу...так как слышу отборгый мат на площадках от таких же сикилявок,при том,что они не то,что вставояют время от времени словечко,они именно говорят на нем! Я зомби!ночь... не ночь!пол ночи трогала Вику,она тряслась,потом померяли тт-38,уже сжались над ребенком и дала нурофен!тогда она хотб вытянулась в полный рост и стала спать!потом а смну пришла Диана,которая остальную половину ночи,висела на сиське... Сегодня приезжаеи папа наш!будет в отпуске недельку!нл на пару дней от нас слиняет к своему папе,проведать его надо и кой-чего привезти,чтоб утеплять лоджию! |
Девочки, привет
Я сегодня практически выспалась, Амир проснулся всего 2 раза, я бодра и настроена на домашнюю работу :bee: [B]Оль[/B],как отпуск? А таких вот историй, как ты рассказала, очень боюсь Кстати, в группе девочки всё же поругались из-за этих пони и воспитатели запретили приносить их в садик (как я и предполагала) наверное, это к лучшему. В садике игрушек море, при чем не самые плохие [B]Кристин [/B],как твоя принцесса, не разболелась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока я сообщение писала, ты уже ответила Держитесь, девочки! А ты никуда не слиняешь на пару дней :-D? |
Алесь,мне некуда:-D
Я хоть и зомби,но уже наварила кислые щи и курземе строгонов состряпала!есть чем мужа встречать!=) |
Доброе утро!
Кристин, пусть болезнь весной отступит быстрее! Держитесь! Алесь, пчелка зачетная! Вот это настрой! Олечка, рады читать. Какие малыши смешные: устал видете ли. Вот почему у нас так не получается? Присела на табуреточку, ручки театрально сложила, вздохнула и муж с детками быстро все помыли, при брали, чаек поднесли и спинку помассировали! Да.... Алесь, все же не нормально там чтото было с этими пони. Хорошо, что воспитатели заметили, или родители таки заглянули на огонек;) Девочки, это наш крест. Наши родители прошли и мы пройдем. Еще моя бабушка рассказывала как мой папа пришел грустный, что все бегают курить, а он и еще пару чудиков остаются. Бабушка сказала, чтобы он тоже бегал. И разборки. Мама в школе говорит четверо против одного. А муж смеется, в его подростковом районы на районы ходили, человек по 50 собирались поболтать о прекрасном. Я тоже в молодости попой толкалась с задирой, просто не знала, что ее надо бояться:-) не преукрашайте нашу пушистость, наше детство тоже было разное. А маты, так ребенок должен знать, что в семье нельзя, а так парочку и выучить можно-это и есть культура:-D Когда я рассказываю папе, что такое время жестокое, он меня ругает, что одуванчик ом ребенка нечего растить, что она живет, не в селе, где все знают друг друга, что город-это другое. Тут другие более агрессивные законы. Будда: дети-это гости: по корми, воспитай и отпусти. Вот бы понять это:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, еда-это прекрасно, но ты важнее;) успеешь покрышки подправить? Для вдохновения: Хотела подбодрить этим:[URL=http://smayliki.ru/smilie-166568487.html][IMG]http://s2.rimg.info/2348511e6c5f78523dae2e014be66e9e.gif[/IMG][/URL], но вдруг дети увидят, поэтому бодрись от этого:-)[URL=http://smayliki.ru/smilie-894776583.html][IMG]http://s15.rimg.info/68cba89e1fc1cb1390827614906cada4.gif[/IMG][/URL] П.с. естевенно в оригинале было крылышки, но т9 с покрышками даже милее:-) |
Надь,правильно говорит...нечего одуванчиков растить!;)реальность она злая,а если мы вырастим одуванчика,то будет ребенку в 10 раз сложнее побороть суровые реалии жизни!
А покрышки...успею:-Dон вечером приезжает=) Я буду естественно как лимон к тому времени... Сейчас звонит строитель...говорит-Кристин,я тут купил бумагу шлифовальную,ну говорю молодец,сделал там запрос на ценовое предложение...и потом такой вопрос-тебе надо что-нибудь,я говлрю в смысле,что?он ну вообще ничего негадо купить?!-ШОК!:-D |
Кристин, это строитель заботливый такой продуктов предложил тебе купить?))
Викулька пусть выздоравливает, бедняжечка! Оль, жуткая история, я тоже этого боюсь! Мы хоть и проходили всякие детские жестокости, но иногда они выходят за рамки!(( Мы сделали узи, всё хорошо, отвезли мочу, получилось совсем мало, поэтому сдали только на один анализ, завтра щаписалась к врачу, сдадим второй анализ и к ней пойдём. Бедный ребёнок всё утро её дёргают. Проснулась, мы папу проврдили, покормились и я побежала завтракать и собираться, она уснула, через пол часа уже бужу её идти на узи, одевания, узи, недовольство что чужоц дядя в неё тыкает прибором, снова одевание, идём домой, домой заходим, снова раздевашки подмывашки, креплю мочеприёмник, кормлю, жду когда пописает, через прл часика дождалась, снова раздевашки, подмывашки, одевашки, едем в клинику, там естественно проснулась, потому что вытащила из автолюльки, потом обратно, всю обратную дорогу она недовольно скрипела, и вот наконец-то дома, она засыпает в кроватке, а я уже как волк проголодалась и нахомячилась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про детей и их "всезнание нехорошестей": У родителей приятельница отдала сына в художку, сыну было 6 лет, а там детки 7 летние, так её сын как то на радостях от восторга полез обниматься к мальчишкам с которыми дружит, а они его лупанули, он не осознал, в следующий раз снова полез обниматься, они снова его лупанули..в итоге эта мама пошла разбираться в чём дело, а они ей говорят "только голубые обнимаются!":girl_sigh: |
Свет,видимо да:-Dу него жена в апреле должна рожать....так видимо жалко меня стало...что я тут одиночка с 2 детками сижу=)на улице холодно...
Олесенок в шоке от происходящего...скажет,мать свихнулась:-Dзабыла,что уже одевала и раздевала... |
[B]Кристина[/B],пусть Вика скорее поправляется!
Строитель то заботливый за хлебом молоком решил зайти :girl_haha: [B]Алеся[/B], по мне так правильно сделали,что запретили носить игрушки. Мне их не жалко,но дети правда не всегда адекватно реагируют. У нас в ясли запрещали носить,потому что они все дрались за свои игрушки. Но это ясли это дети 2-3 лет. Но и сейчас похоже бывает,потому что вижу иногда воспитатель домашние игрушки выдаёт родителям вечером. [B]Надя[/B],одуванчиков конечно не надо и Маше у меня далеко до одуванчика,за это ещё страшнее :-D она прям тянется ко всему плохому. Гуляли тут как то дети полезли на забор и Маша туда же :girl_haha: [B]Свет[/B], бедная Олеся :girl_haha: никакого покоя от мамы :)с хорошим УЗИ вас! |
У нас одна воспитательнтца говорит-хотели принести игрушку в сад,принесли?вот кладите в шкафчик и пусть она вас там ждет:-Dа вторая воспитательница,разрешает,но до первого замечания!
|
[B]Кристин [/B],какой заботливый рабочий
Я бы от помощи не отказалась, не люблю с коляской по продуктовым магазинам гулять :-D Сегодня собралась кролика тушить, сметаны нет Жареные рулетики из лаваша, йогурт без добавок закончился :girl_sigh: [B]Светик [/B], зато всё сделали С хорошим узи вас! Одуванчик не одуванчик, но я хочу, чтобы мой ребенок знал, что применение силы это признак слабости, что лучше отойти, чем дать сдачи.. Я в детстве не дралась с подружками, хотя тихоней не была, в углу сопли не жевала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя у меня Амина резкая девочка, сегодня утром муж до неё докопался, она и ответила :Амина то, Амина се, чего пристал? Иди куличики лепить... |
]
[QUOTE=Viva;6972039] Хотя у меня Амина резкая девочка, сегодня утром муж до неё докопался, она и ответила :Амина то, Амина се, чего пристал? [I][B]Иди куличики лепить.[/B][/I]..[/QUOTE] Сильно сказала :girl_haha: вот и мы резкие,из-за этого и боюсь чтоб куда в плохое не затянуло :) |
Как вы у такого строгого Мишани на цыпочках не ходите? Мужичок растет! Дай Бог, чтобы маму и сестру всегда оберегал, не строил:-)
Вот пишешь, что он не хочет, капризит-да сладкий он и точка! Мои племяши похожи на вашего Мишу, всему научились со временем! Целуй от меня и наших девчонок! Кристин, вот мало такого искреннего добра в наше время. Мужик предложил, а мы в шоке, а ведь это норм-помогать людям:-) в Москве вообще вежливость за слабость принимаю, вот и приходится хамить на лево и на право. Цитирую брата:-) хотя вождение в Москве круть, водители аккуратны! Алесь, а чем воспитание от докапался отличается? Ты ребенку говоришь: убери игрушки, помой руки, идем кушать. В этом случае докопался? Да, Амина сможет послать так что матюршицы, будут репу чесать осмыливая куда их и за что послали!:-D |
Мишутка хороооош !особенно на второй фото,с таким непонимающим и восклицательным видом=)))
Алесь,хелп=) У Вики стоматит,одно бело пятно,но довольно крупное!стоматит тоже может давать тем-ру? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Надь,отвыкли мы от нормальных,порядочных людей=) Он Дианку называет позитифчик!я хожу с ней на руках,он приходит и ооо привет позиьифчки,а та ему в ответ улыбку до ушей=)))папа будет не доволее:-D Девочки,у ненр 8 детей!говорит старагая скоро уде внуков принесет,а я сам скоро стану новоиспеченным отцом:-D |
Кристин, капец! 8! О чем люди думают? Может ему о защите рассказать? Будешь матерью-просветителем!:-D
Вот люблю время после 6 месяцев, начинаешь залазить туда, куда раньше б недолез:-D холодильник разморозить, цветы пересадить, у меня тотальная чистка ванны и туалета:-) кто еще куда лезет? Вот на окна посматриваю и на шторы... |
Миша "на пляжу лежу ":)))
Это он глазки -носик учит на куколках? Чёт не похож он на кисель... Хороший парень, основательный :))) Вот, вроде, детки у всех одного возраста, а у всех своя изюминка :girl_in_love: [B]Кристин [/B],если ты под стоматитом понимаешь молочницу, то нет, она без температуры протекает Ого, 8 детей, здорово! :))) |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |