![]() |
Всем привет!
Я иногда тоже забываю что бер, а иногда как развалюшка, то в поясницу вступит, то по маленькому бегаю... Анют, платье красивое, будем ждать твои фоточки)))) так описываешь, представляю какая красота получится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], слушай, я тебе как стоматолог хоть и 3 года не работающий скажу, что абсолютно не обосновано тебе зуб удалили, вот сволочи, связываться просто не захотели, т.к беремкам не все методы подходят, но с таким подходом и жевать не чем будет.... не ходи туда больше.... Так месяц назад моей бабуле в одной кстати оч дорогой клинике 3 разных врача сказали 100% удаление, и хоть и болело у неё, я настояла чтобы она к моему коллеге пошла, и он безо всяких проблем вылечил ей зубик и даже коронка на него оказалось не нужна.... |
Приветик!
Олесь, с неделькой!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));7007175]Всем привет!
Я иногда тоже забываю что бер, а иногда как развалюшка, то в поясницу вступит, то по маленькому бегаю... Анют, платье красивое, будем ждать твои фоточки)))) так описываешь, представляю какая красота получится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], слушай, я тебе как стоматолог хоть и 3 года не работающий скажу, что абсолютно не обосновано тебе зуб удалили, вот сволочи, связываться просто не захотели, т.к беремкам не все методы подходят, но с таким подходом и жевать не чем будет.... не ходи туда больше.... Так месяц назад моей бабуле в одной кстати оч дорогой клинике 3 разных врача сказали 100% удаление, и хоть и болело у неё, я настояла чтобы она к моему коллеге пошла, и он безо всяких проблем вылечил ей зубик и даже коронка на него оказалось не нужна....[/QUOTE] Я так и подумала, что просто не захотели связываться, потом уже муж позвонил еще в клинику, где он лечил зубы, те тоже нет нет, без рентгена никакого лечения. А как раньше интересно лечили без рентгена? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь с неделькой!!!!!!!!! 30 уже!!!!!! Как клево!!!!!!! Ты у нас явно будешь первооткрывателем. |
Всем приветмк!!!олесю с 30!!!!!!!
Блиииин,мне до 30 еще так доооолгоооооооо я позже всех закрою нашу болталку наверное) |
[b]Akbara[/b], Олеся, с неделькой вас с сыночком:preg::girl_dance:
|
[b]__olka__[/b],
[b]Аленочка[/b], [b]мурррзик[/b], [b]Knopka[/b], Спасибо, девочки!!! Наконец то 30:))) теперь на прямую выхожу)) начну гладить вещи)) Надеюсь 1-3 июля родить, чтобы к 8 выписаться:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оль, с неделищей! 36!!! Совсем немножко осталось:))) |
Девочки привет!
Олеся, с меганеделищей тебя! И на 3-й скрин скоро! |
[quote="Akbara;7007465"]Надеюсь 1-3 июля родить, чтобы к 8 выписаться[/quote]
Давай вместе))) Я тоже на 1 или 2 июля планирую. 3-го у нас в стране выходной. Главное, чтоб до этого времени ничего само не началось. |
Оля, а что у вас 3 июля?
|
[QUOTE=Navita;7007508]Девочки привет!
Олеся, с меганеделищей тебя! И на 3-й скрин скоро![/QUOTE] Спасибо!!! Да, через неделю иду и на скрининг и на доплер. Сегодня кровь сдала. 28го КТГ первый раз:) [QUOTE=__olka__;7007517]Давай вместе))) Я тоже на 1 или 2 июля планирую. 3-го у нас в стране выходной. Главное, чтоб до этого времени ничего само не началось.[/QUOTE] Давай! Я 1 июля хочу:)будет неделя разницы между др у мальчишек)) |
[quote="Navita;7007549"]Оля, а что у вас 3 июля?[/quote]
День Независимости Республики Беларусь. [quote="Akbara;7007570"]Давай! Я 1 июля хочу будет неделя разницы между др у мальчишек))[/quote] Я планирую 29 в РД, меня 26 вообще будут отправлять, но это пятница-я не буду ложиться. 30 анализы и 1 или 2 ПКС. Но это я так планирую, а там как грится "хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах":) |
Всем доброе утро!
Олеся, с неделькой юбилейной! Была у Г, тонуса нет, а она говорит рано для тренировочных. Но раз тонуса нет, следовательно это были они ))) |
Всем приветик!
[B]Олеся,[/B] с неделькой:girl_in_love:
Во мне сегодня проснулась совесть и я за всю Б.,пошла второй раз сдала кровь и мочу... |
[quote="Дэлия;7007652"]Во мне сегодня проснулась совесть и я за всю Б.,пошла второй раз сдала кровь и мочу...[/quote]
У нас в ЖК мне б мозг уже весь прополоскали за такое. Я на пролый прием пришла без прохождения терапевта и ЭКГ, так задолбала Г гундеть. Я виновата что ли, что записи нет. Еще наехала, что кровь из пальца не сдала, и это фигня, что направление мне никто не давал:hysteric: А за мочу вообще мозг выносят-каждый визит-стабильно должен быть анализ. А визиты почему-то вообще зачастили, сейчас через 12 дне назначила. Такое ощущение, что под конец прям легче ходить становится к ним. |
[QUOTE=Akbara;7007465][b]__olka__[/b],
[b]Аленочка[/b], [b]мурррзик[/b], [b]Knopka[/b], Спасибо, девочки!!! Наконец то 30:))) теперь на прямую выхожу)) начну гладить вещи)) Надеюсь 1-3 июля родить, чтобы к 8 выписаться:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оль, с неделищей! 36!!! Совсем немножко осталось:)))[/QUOTE] Ой самой страшно :girl_sigh:честно :puz: Ты куда на узи записалась? |
[QUOTE=__olka__;7007665]У нас в ЖК мне б мозг уже весь прополоскали за такое. Я на пролый прием пришла без прохождения терапевта и ЭКГ, так задолбала Г гундеть. Я виновата что ли, что записи нет. Еще наехала, что кровь из пальца не сдала, и это фигня, что направление мне никто не давал:hysteric: А за мочу вообще мозг выносят-каждый визит-стабильно должен быть анализ. А визиты почему-то вообще зачастили, сейчас через 12 дне назначила. Такое ощущение, что под конец прям легче ходить становится к ним.[/QUOTE]
Ты знаешь,моя Г. давно меня знает,что со мной бесполезно:-D:-D:-D:-D:-D Я все равно не буду ходить часто,а анализы сдавать тем более... На прием к ней я хожу раз в полтора месяца. |
[quote="Дэлия;7007652"]проснулась совесть[/quote]
ну ты блин даешь, смотри, снег у вас еще пойдет)))) [quote="__olka__;7007665"]записи нет[/quote] у нас для Б вообще сервис: при постановке на учет Г сама сразу ко всем спецам записывает, так что я быстренько всех прошла |
[QUOTE=Navita;7007713]ну ты блин даешь, смотри, снег у вас еще пойдет))))
у нас для Б вообще сервис: при постановке на учет Г сама сразу ко всем спецам записывает, так что я быстренько всех прошла[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D А я все стоматолога не пройду и окулиста... К окулисту фиг попадешь,а стоматолог очень далеко от дома:girl_haha: |
[quote="Navita;7007713"]у нас для Б вообще сервис: при постановке на учет Г сама сразу ко всем спецам записывает, так что я быстренько всех прошла[/quote]
Я при постановке уже давно прошла всех спецов, а это опять- в связи с выходом в декрет. Еще перед Рд надо будет вроде%-0 |
Всем приветик!
Олеся! С юбилейчиком вас!!! Это мега круто! Недавно вроде помню всем по 15 недель было, а уже 30 у всех пойдут!!! У меня если честно уже ощущение что мне скоро рожать, как будто нам не 27 недель, а уже к 40 подходит!!! Я развалюха, мне тяжело, все болит. Из положения дежа вставать тяжело, утром тело вообще все ломит как после спортзала. Бандаж уже даже дома ношу,иначе грыжа начинает болеть. А куда пойти-поехать и подавно, иначе спина потом отвалиться. Живот огромный, но как представлю что впереди 3 месяца еще, мне плохо становиться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А вот наши 27 неделек. Сфоткала в разной одежде и голышком, т.к. Олеся говорила что в одежде живот меньше смотрится, но не факт, это смотря какая одежда ) [url=http://pixs.ru/showimage/WP20150414_8474443_16964585.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/5/8/5/WP20150414_8474443_16964585.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/WP20150414_4215020_16964610.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/6/1/0/WP20150414_4215020_16964610.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url=http://pixs.ru/showimage/WP20150414_3935199_16964625.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/6/2/5/WP20150414_3935199_16964625.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/WP20150414_1352611_16964635.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/6/3/5/WP20150414_1352611_16964635.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |