Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 02.10.2015 08:34

Лор, зашла на первую попавшуюся таблицу , вес плода на 20ой неделе 300 грамм
У меня примерно так и есть , а у тебя в табличке какая норма веса должна быть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7176917][b]Attiska[/b], Спасибо моя хорошая) работать до 15:15, так что совсем недолго) А по приезду премия будет в конвертике, какая красота) по моему жизнь удалась не смотря на говенскую погоду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], сейчас очень даже аккуратный животик) прихорошенький, в бедрах не страшно, потом все уйдет))) Значит так масявочке надо) Меня в бедрах наверное поправят только накладки какие нибудь) ножки тощенькие бедра узкие( Как рожать буду(((([/QUOTE]

А у меня бедра и так широкие, а когда поправляюсь , то совсем ))))) я б поделилась с удовольствием :girl_haha:

Lorka 02.10.2015 08:38

[b]Пчелка Майя[/b], Миленькая моя рыжуля) поздравляю с 15 нелечками вас со стыковочкой) как здоровски, стыковочка подает сигналы)) ми ми ми. Ваш миниюбилейчик))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], в той, вкоторую мне дали в больничке с 19.1 до 20 нед ровно от 220гр до 270 гр) Но вот сейчас в инете смотрю, тоже вижу есть 300 причем ровно, даже нет никакой вилки. хотя плод то в течении недели тоже растет)
Главное что бы все хорошо шло) Я сама вот не хочу крупный плод9 3100-3200 больше не хочу( Потом дорастет, зато рожать легче. А Лешка придумал тоже расти быстрей, сейчас возраст почти на нед. ставят старше. Надеюсь одумается и останется небольшим)

Ksanka 02.10.2015 08:47

Спасибо Лорочка, на самом деле маме этой крупняшки надо просто меньше кушать ))))))

Пчелочка, с мини юбилейчиком вас :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лорочка, я и не надеюсь на маленький вес
С Соней был такой живот не большой что врач в родах говорила , да она не больше 3кг у тебя там!
Когда родилась то удивилась, что она 3450 и такая длинная

Attiska 02.10.2015 08:49

Пчёлка, Ксюнечка, с 15 недельками вас со стыковочкой!!!! Ураааа!!! Юбилейчик!!!!

Lorka 02.10.2015 08:50

[b]Ksanka[/b], значит нам придется ставить замочек на рот) вчера муж сдал меня врачу, что я Мак ем( Тот нарууугал. причем так сурово( мужа чуть не убила. Вот теперь у меня уже начинается диета. Вокруг одни предатели(

Chihiro 02.10.2015 08:57

Доброе утро, девули!

[b]Anastasha90[/b], говорит без клизмы нормально. Ну не знаю))) я и с клизмой опарафинилась на потугах, но мне было все равно))) в эстонском роддоме, даже есть разрешают. Муж скакал вокруг подруги моей с печеньками))
Насчет эпидуралки, девули, главное, что все хорошо ззакончилось! Конечно у всех свой болевой порог, ну шож мы не бабы что ли, не потерпим))) ну это я так, роды по длительности разные и эпидуралка кому-то хоть поспать дает. Просто я перед самыми родами передачу увидела, там тетка в кресле инвалидном сидела. Я тогда зареклась в эту лотерею играть. И вот зубы в Эстонии лечила и врачи между собой обсуждали знакомых кому эту анестесзию делали и у одной мигрени потом, другая место укола через 10 лет может показать.

[b]Lorka[/b], ващеее не видно беременного животика!))) удачного отпуска!)))

[b]Ksanka[/b], воооо, годный пуз))) блин, открыла в радикале, а под фоткой реклама: хотите избавится от жира на животе?!!! Ирония блин. Несмотря на мой лишний жирок там, нихай будет пока что там)).
[b]Анюта83[/b], с 18тью недельками вас!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], если ты на диету сядешь, то если за удочку встанешь одна грудь торчать будет!

Lorka 02.10.2015 09:02

[b]Chihiro[/b], когда я на диету сажусь) то у меня хруди вооще исчезают))))) Такая аккуратная разметка остается, что бы было видно, где ес что нарастать))):-D

Chihiro 02.10.2015 09:09

[b]Lorka[/b], не, ну сейчас остаанутся))) это если бы теленочка не было. Хотя вот смотрю на тебя мтниатюрную и думаю что там худеть???

Екатерина15 02.10.2015 09:19

[QUOTE=Anastasha90;7176148]:-D Вкусно вам !!![/QUOTE]

Вот ты садюга :puz:

Lorka 02.10.2015 09:26

[b]Chihiro[/b], плод худеть) врач говорит раскормила макдаком(( Это плохо(

Екатерина15 02.10.2015 09:28

Как же тяжко быть дальше вас всех в плане расстояния и часовых поясов ))) Пока тут ведется активная переписка, я дрыхну, когда просыпаюсь я, дрыхнете вы :) И пока все перечитаешь, голова кругом :girl_impossible:

Lorka 02.10.2015 09:38

[b]Екатерина15[/b], ну мы пока дрыхнем ты нам пишиии))) потом мы тебе в ответ

Екатерина15 02.10.2015 09:41

[b]Lorka[/b], Пока вы дрыхнете, я работаю :-D

А после работы я помчусь в деревню, на выходные, так что к понедельнику вообще здесь не разгребусь :girl_haha:

Lorka 02.10.2015 09:45

[b]Екатерина15[/b], а я на работе сижу и строчу тут))) моя позволяет) Ничего, разгребешься, зато сколько сразу полезного чтива))))

Екатерина15 02.10.2015 09:46

[b]Lorka[/b], А я полдня по больницам бегаю, потом пытаюсь оставшуюся половину добросовестно отработать ;)

Lorka 02.10.2015 09:47

Фу девочки сны то какие дурные еротические сняться((
что я изменила мужу! И с кем бы вы подумали? С ним же)) Только с молодым, с курсантом еще, когда мы от только познакомились он таким был) Тонким. звонким и спортивным) Мозги творят чудеса))) Мужу рассказала, смеется, ладно говорит хоть со мной))))

Alionchik 02.10.2015 09:47

Ксюша с 15 ю неделечками вас:)))
Анюта с 18ю неделечками:)))

Лорик красотка ты:))) стройняха, правда куда худеть%-0 Лор по поводу малыша не переживай мы тоже обгоняли на две недельки, ближе к родам выровнялось все. И никто меня не ругал что я много жру, прибавка была огого.

Ксаночка аккуратненький миленький пузик:))) у меня примерно такой же и плацента тоже по передней.

Lorka 02.10.2015 09:49

[b]Екатерина15[/b], понятно))) ну их больницы эти, пусть они будут только планово)

[b]Alionchik[/b], Спасибо моя милая девочка))) у меня плацента по задней. До позавчерашнего дня мелкаш сидел на попе) вчера перевернулся вниз головой, лежит, руку к верху поднял и машет) ржака)

Екатерина15 02.10.2015 09:49

[b]Lorka[/b],
Это точно...Я пока к стоматологу бегаю, и то последний разок на след. неделе, да анализы плановые сдаю...

Alionchik 02.10.2015 09:50

[QUOTE=Lorka;7177066]Фу девочки сны то какие дурные еротические сняться((
что я изменила мужу! И с кем бы вы подумали? С ним же)) Только с молодым, с курсантом еще, когда мы от только познакомились он таким был) Тонким. звонким и спортивным) Мозги творят чудеса))) Мужу рассказала, смеется, ладно говорит хоть со мной))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D я думала я одна такая:-D только я не с мужем, один раз какой то актер приснился:-D который мне не нравится. Фу фу фу фу :-D

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.