![]() |
[b]Deasiderea[/b], ага, хорошо быть медведицей))))
|
[quote="Родинка;7528483"]Deasiderea, ага, хорошо быть медведицей))))[/quote]
Из всех проблем ток пробка в попе на всю зиму. Дети рождаются вобще пока ты спишь. Шикаааарно. |
[b]Deasiderea[/b], это вообще ерунда по сравнению с плюсами)))
Спишь, худеешь..тепло, уютно))) |
[b]Родинка[/b], и убираться не надо. Весной проснулись, ушли из берлоги, а осенью новую нашли))))
|
[b]Deasiderea[/b], ага..и ни за кем не убирать..мммм)))
|
Ой, девочки, прям так и захотелось стать медведицей!:-D:-D:-D
Поспала, пью крепкий сладкий чай. Утром решила выпить цикория с шоколадкой, но, видимо, не хватило мне глюкозы или кофеина...надеются, сейчас поможет. |
[b]karapuzi[/b], не, мать, если ты каждый день кофеинишь, Б - не лучшее время для завязки
|
Я тоже думаю над предохранением после родов. Подумываю над гармональной спиралью.
|
[b]Галка[/b], то есть ты в теории не против 4го пупса?..
|
[QUOTE=Родинка;7528521][b]karapuzi[/b], не, мать, если ты каждый день кофеинишь, Б - не лучшее время для завязки[/QUOTE]
Не, Ален, я ничего против кофе не имею во время беременности, но мой организм сам от него отказался в самом начале - стало мне очень невкусно. Надеюсь после беременности пройдет. Так что кофеин я получаю из крепкого-крепкого чая |
[b]Родинка[/b], не настроена уже, но, не зарекаюсь.
|
[b]karapuzi[/b], ага, я вообще без чая не человек.
Чашка (600мл) утром - обязательный минимум! [b]Галка[/b], тогда да..гормональная спираль - она вроде немного не так работает.. Наелась..чувствую себя колобком) Зато вкусно)) |
Завтра домой. Воды в норме.
|
[QUOTE=Галка;7528581]Завтра домой. Воды в норме.[/QUOTE]
Ура! Здорово, что все нормализовалось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7528551][b]karapuzi[/b], ага, я вообще без чая не человек. Чашка (600мл) утром - обязательный минимум! Наелась..чувствую себя колобком) Зато вкусно))[/QUOTE] Ага, у меня тоже чашечка 500 мл))) Мы скоро ужинать будем, сейчас все соберутся дома и я тоже колобком покачусь....хотя я уже и без еды колобок. Меня уже все спрашивают, скоро ли в роддом и очень удивляются, что еще три месяца. Прибавила 11 кг((( |
[b]karapuzi[/b], а я купила ржаной хлеб. У нас он он очень давно практически не попадается в магазинах.
Ну и намялась с солью и перцем..обожаю это дело..ммм... 11кг? Немало.. Держись..ещё 3 месяца.. [b]Галка[/b], ура! Победа))) |
Ален, ммм...ржаной хлеб...вкусняшка. Мы когда в Ригу к маме ездим, то там всегда их ржаной хлеб покупаем, он у них вкууусный.
У меня большая часть килограммов в груди и животе. Все остальное тоже поправилось, но не так чтобы очень сильно, на размер наверное. |
[quote="Родинка;7528551"]Наелась..чувствую себя колобком)
Зато вкусно))[/quote] Помоему главное, что тебе от этого хорошо) [quote="Галка;7528581"]Завтра домой. Воды в норме.[/quote] Поздравляю с выпиской и хорошо что все хорошо! А я и не знаю что мы будем дальше делать с предохранением. За вычетом пары лет на ОК и первых пол-года с резиной мы вобщем то практикуем ППА. И "не единого разрыва" не случилось. Наверное так же и будем продолжать, во всяком случае до второго малыша точно. А там посмотрим. [quote="Родинка;7528591"]а я купила ржаной хлеб. У нас он он очень давно практически не попадается в магазинах.[/quote] Серьезно? Мы постоянно покупаем. В крупных магазинах, где свежий хлеб продается и пекарнях всегда есть. Я фанат ржаного хлеба) [b]karapuzi[/b], у меня пока 10кг, но еще не вечер. Но я настроена все скинуть после родов. |
[b]karapuzi[/b], ничо, родишь - уйдёт)
Не напоминаю про хлеб..он ещё не кончился :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне ППА вообще не нравится.. Для мужского здоровья.. |
[quote="Родинка;7528600"]Мне ППА вообще не нравится..
Для мужского здоровья..[/quote] А что не так с мужским здоровьем? |
[b]Deasiderea[/b], ну всякие там простатиты, импотенции..не, не сразу..через время..
У меня ни один уролог ППА не использует.. Не говоря про надёжность |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |