![]() |
[b]Крошка Ру[/b], Танюша, восстанавливайся и ждём с отличными новостями!!!
|
[b]Крошка Ру[/b], Восстанавливайся по скорее.
|
Девочки, всем привет! Я тут на стрессе была и не зря..хгч вчера был 188, а сегодня 228..чудо не произошло..
|
[QUOTE=Asjaja;7585678]Девочки, всем привет! Я тут на стрессе была и не зря..хгч вчера был 188, а сегодня 228..чудо не произошло..[/QUOTE]
На УЗИ не ходила? |
[b]Крошка Ру[/b], блин ((( скорейшего тебе восстановления... и физического, и морального.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7585678]Девочки, всем привет! Я тут на стрессе была и не зря..хгч вчера был 188, а сегодня 228..чудо не произошло..[/QUOTE] А почему не произошло? Хгч ж раз в 2 дня удваивается. А у тебя день всего прошёл... |
[b]Asjaja[/b], рано ещё расстраиваться! Надо хгч через день смотреть в динамике, сходить к Г и на УЗИ.
|
[QUOTE=Asjaja;7585678]Девочки, всем привет! Я тут на стрессе была и не зря..хгч вчера был 188, а сегодня 228..чудо не произошло..[/QUOTE]
не понимаю. Считаю , что нормально прибавилось. У тебя же и тесты полосатяться Сегодня у тебя 14 дпо и только задержка и хгч нормальный, что ты наговариваешь |
[b]Asjaja[/b], не накручивай себя, хгч растёт, срок маленький просто ещё. Тесты мочила ещё раз?
|
[b]Asjaja[/b], зря переживаешь,хгч нормальный, держу кулочки
У меня сегодня 1 дц |
[b]Asjaja[/b], Настя, ты чего? С чего паника то? Нормально все растет.
|
[b]Asjaja[/b], во пепвых не надо хгч сдавать каждый день,хотябы через день.может он по вечерам растет,у меня вот тесты после обеда четче были чем с утра
Во вторых рост есть,хгч больше ста и это уже номм.у меня с ваней на 2 дз хгч был 122 всего |
[b]Asjaja[/b], пока рано паниковать, сдай через день и посмотри динамику, а вообще можешь дойти до УЗИ, там станет понятно
|
Муж приехал, а я от кексов отказалась. Не хочу ни чего. Вот так у нас и получаеться(
Ванька дома - Маньки нет! Манька дома - Ваньки нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром! Собираюсь на работу, а уже так не охото |
Светик, думай про повышенную з/п )))))
С кексами у нас тоже так бывает. То муж, то я, а обычно и оба как ухайдокаемся за день )) так хоть бы до подушки дойти )) |
[QUOTE=Curly Straight;7585815]Светик, думай про повышенную з/п )))))
С кексами у нас тоже так бывает. То муж, то я, а обычно и оба как ухайдокаемся за день )) так хоть бы до подушки дойти ))[/QUOTE] еще радует , что сегодня уже в отпуске и можно не спешить на работу) одела спортивные штаны) вот все удивяться))) |
Привет, девочки)
[b]Solnyshko[/b], вы по форме одеваетесь на работе? |
[b]Крошка Ру[/b], скорейшего восстановления. Набирайся сил моральных и физических и после восстановления с удвоенной энергией в бой.
|
[b]Таня88[/b], нет, но в спортивных ни кто не ходит)
О моей нет до сих пор. Тесты забыла сделать и от кексиков отказалась вчера. Муж ушел на работу. Купила вчера 3 теста по 17 руб. Не знаю нафига |
Все записалась к эндокринологу на 13 сентября 17:40, что то меня смущает число 13
|
[b]Solnyshko[/b], нормальное число! не парься!
Всем привет! ...у меня нет новостей,хороших, сплю второй день, погода дрянь, идти на работу завтра как всегда не в чем, тушь закончилась, корни отросли, все пропало:hysteric:...ненавижу осень,зиму, дождь, снег, холод, понедельник и утро...у меня депресняк осенний, скоро впаду в зимнюю спячку:girl_sigh: |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |