![]() |
[QUOTE=Yuliya;1004331]%-0 А как так получилось?Вам срок получается не правильно посчитали?[/QUOTE]
Я даже не знаю. :) Сегодня врач на УЗИ сказала, что, видимо, последние месячные были обмывкой так называемой (они были скудные и короткие), поэтому и срок на месяц больше. Но первые два УЗИ совпадали со сроком... Ничего не понимаю, завтра ко врачу пойду, пусть ПДР пересчитывает! :-D |
Девчонки привет! Хотела сделать мини-опрос. Кто-то носит бандаж? Я как то пока обхожусь, может зря это я?Чем вообще занимаетесь на декретном, не могу дома сидеть,гриппа боюсь! В сентябре думала, что буду ходить на спец. курсы, в бассейн, музеи... Но мне врач даже в районную поликлинику всех врачей обойти не разрешает, говорит- сейчас там грипп! как быть?
|
а у нас воть какая сяпочка :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/0911/c0/6dd308f09351.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наиля;1004419]Девчонки привет! Хотела сделать мини-опрос. Кто-то носит бандаж? Я как то пока обхожусь, может зря это я?Чем вообще занимаетесь на декретном, не могу дома сидеть,гриппа боюсь! В сентябре думала, что буду ходить на спец. курсы, в бассейн, музеи... Но мне врач даже в районную поликлинику всех врачей обойти не разрешает, говорит- сейчас там грипп! как быть?[/QUOTE]
Я тоже гриппа боюсь:))) тоже перестала ходить н курсы,так как даже без гриппа у меня проблемы вечно с горлом,танзилит хранический вот! Сегодня налазилась че то ноет горло уже,вот сижу ем мандарины,гранатки:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена76;1004417]Я даже не знаю. :) Сегодня врач на УЗИ сказала, что, видимо, последние месячные были обмывкой так называемой (они были скудные и короткие), поэтому и срок на месяц больше. Но первые два УЗИ совпадали со сроком... Ничего не понимаю, завтра ко врачу пойду, пусть ПДР пересчитывает! :-D[/QUOTE]
Ну классно Вам:))) повезло,вот бы мне так рас и 5 неделик плюс,здорово:girl_in_love: скоро с малышом встретишься!Ну а нам чучуть еще подождать:) |
Пантерка,такая прелесть,где ты такую нашла только? я в магазине смотрела,что то с маленькими шапочками вообще напряженка!!! а она для новорожденных???
|
[QUOTE=Катюша_спб;1004460]Пантерка,такая прелесть,где ты такую нашла только? я в магазине смотрела,что то с маленькими шапочками вообще напряженка!!! а она для новорожденных???[/QUOTE]
А вам уже скоро совсем встреча предстоит:))) :))) :))) |
У нас тоже такая шапочка есть:))) только другова цвета:))) и она сдельная с костюмчиком вмести:)))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1004460]Пантерка,такая прелесть,где ты такую нашла только? я в магазине смотрела,что то с маленькими шапочками вообще напряженка!!! а она для новорожденных???[/QUOTE]
есь такой магазин женской-мужской-детской одежды benetton... там детское просто классное! еще была шапочка типа тюлененок:) тоже оч милая,но медведь мне понравился больше! она для малышей от 1 до 4 мес где-то!ну вниз чепец а сверху эту красоту:) |
[B]Пантерка [/B]с неделькой!
|
Ой,спасибо большое!!!!
|
[QUOTE=Пантерка;1004478]есь такой магазин женской-мужской-детской одежды benetton...
там детское просто классное! еще была шапочка типа тюлененок:) тоже оч милая,но медведь мне понравился больше! она для малышей от 1 до 4 мес где-то!ну вниз чепец а сверху эту красоту:)[/QUOTE] ваще клева-тоже надо в бенетон сходить!!! |
[QUOTE=Пантерка;1004478]есь такой магазин женской-мужской-детской одежды benetton...
там детское просто классное! еще была шапочка типа тюлененок:) тоже оч милая,но медведь мне понравился больше! она для малышей от 1 до 4 мес где-то!ну вниз чепец а сверху эту красоту:)[/QUOTE] Да хороший магазин, у нас в городе как раз в нем сейчас скидки из-за их ДР...Поскорее бы уже декретные выплатили!!!!!!! |
а мы с мужем пошли с моей зарплатной карты снимать денежку, как увидели состояние счёт, так офигели))))перечислили декретные, хотя говорили, что в декабре.
|
Приветик всем!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;999221][B]пузяшки[/B], кто-нибудь ходил на филь 2012? [B]Пантерка[/B], ты вроде собиралась?[/QUOTE] мы ходили,нам понравилось,только долго...часа 2.5 наверное.... [QUOTE=Мышка-норушка;1001999][COLOR="Magenta"]Itana, Софьюшка, Варвара и всех у кого недельки- поздравляю!!![/COLOR][/QUOTE] спасибочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы вчера на ктг были в первый раз,меня посадили,датчики поставили,и медсестричка вышла. через минуту влетела пулей- из коридора услышала,как я смеюсь:-D (а в кабинете я одна была):-D :-D
Доча рассмешила- по датчикам по этим как начала стучать!!! И так метко,не промахнулась ни разу!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: стучала-стучала,а потом малышка,видимо,поняла:girl_haha: ,что не уберут эти датчики с нее,и отодвигаться начала,и так далеко залезла,что прибор нас потерял!!!!:girl_haha: умничка моя!!!:girl_in_love: |
[B]Доброе утро всем!
С недельками у кого сегодня!!![/B] [url=http://smiles.33b.ru/smile.90709.html][img]http://s8.rimg.info/77713f183dd32d0284730295c62d1faf.gif[/img][/url] |
Доброе утро!! Надежда, а также все у кого недельки, поздравляю! Еще несколько дней и нам будет 7 месяцев!:)))
|
[QUOTE=Манюня81;1006207]Доброе утро!! Надежда, а также все у кого недельки, поздравляю! Еще несколько дней и нам будет 7 месяцев!:)))[/QUOTE]
Доброе утро)) Спасибки))) Лучше сказать еще совсем немного недель и у нас будет ПДР))))):) |
Надюша! С недельками))))))))))
А я вот с сегодняшнего дня официально в декрете))) Сижу вот... работаю :-) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |