![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1746648]Приветик! Хоть кто то проснулся :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: Как делишки? Как пузик? |
[QUOTE=Yoika;1746656]Приветик! :girl_in_love:
Как делишки? Как пузик?[/QUOTE] Я сообщением выше писала :girl_haha: А вы как? Растете? Выкладывай как нить фоточки пузика :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1746681]Я сообщением выше писала :girl_haha: А вы как? Растете? Выкладывай как нить фоточки пузика :girl_in_love:[/QUOTE]
О, мы тоже пьем и писаемся :-D за ночь 6 раз встаю %-0 Растем! Еще как :))) сегодня опять на узи идем. |
[QUOTE=Yoika;1746703]О, мы тоже пьем и писаемся :-D за ночь 6 раз встаю %-0 Растем! Еще как :))) сегодня опять на узи идем.[/QUOTE]
Да эт лучше чем отеки :) Мы тоже вымахали вроде не слабо, долбит мамку целыми днями, спит только когда я сплю, остальное время играется :))) А зачем опять на узи? %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1746732]Да эт лучше чем отеки :) Мы тоже вымахали вроде не слабо, долбит мамку целыми днями, спит только когда я сплю, остальное время играется :))) А зачем опять на узи? %-0[/QUOTE]
Вот и умнички! Растите! ТТТ на вас!!! :girl_pinkglassesf: Я же раньше в платной наблюдалась, там делали плановое узи в 20 недель. А сейчас встала в ЖК на учет, и им не хватает каких-то данных с узи. Направили еще раз %-0 |
Девочки, приветик!
|
[QUOTE=Yoika;1746758]Вот и умнички! Растите! ТТТ на вас!!! :girl_pinkglassesf:
Я же раньше в платной наблюдалась, там делали плановое узи в 20 недель. А сейчас встала в ЖК на учет, и им не хватает каких-то данных с узи. Направили еще раз %-0[/QUOTE] Ну ясненько, увидишь свою малышку зато :girl_in_love: У меня прикол сеня такой в ЖК был, они мне решили фолиевую кислоту дать бесплатно :-D Я говорю, а нафиг она мне нужна в 26 недель? Ну типа попей, все равно бесплатно :-D Я быстренько отказалась :girl_haha: [QUOTE=Сончек;1746763]Девочки, приветик![/QUOTE] Приветик! С неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Сончек;1746763]Девочки, приветик![/QUOTE]
Привет! С неделькой! [QUOTE=Sveto4ek;1746783]Ну ясненько, увидишь свою малышку зато :girl_in_love: У меня прикол сеня такой в ЖК был, они мне решили фолиевую кислоту дать бесплатно :-D Я говорю, а нафиг она мне нужна в 26 недель? Ну типа попей, все равно бесплатно :-D Я быстренько отказалась :girl_haha: Приветик! С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] Мда, очнулись они в твоей ЖК :girl_haha: Наш папка проснулся, побежали мы к нему! До связи :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1746783]У меня прикол сеня такой в ЖК был, они мне решили фолиевую кислоту дать бесплатно :-D Я говорю, а нафиг она мне нужна в 26 недель? Ну типа попей, все равно бесплатно :-D Я быстренько отказалась :girl_haha:
[/QUOTE] Ну надо же, с утра пораньше такое :) даж не верится :girl_haha: [QUOTE]Приветик! С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:Laie_78: |
Всем доброе утро:):) а мы выспались класссс:) вот сижу думаю ехать на дачу завтра или нет....так лень на электричке ехать:)
|
[QUOTE=Yoika;1746799]Привет! С неделькой!
[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Yoika;1746799]Привет! С неделькой!
Мда, очнулись они в твоей ЖК :girl_haha: Наш папка проснулся, побежали мы к нему! До связи :girl_in_love:[/QUOTE] До встречи! [QUOTE=Сончек;1746812]Ну надо же, с утра пораньше такое :) даж не верится :girl_haha: Спасибо:Laie_78:[/QUOTE] Да они у меня ваще все интересные такие :girl_haha: Слава богу они мне не предлагают гланды например бесплатно удалить, для профилактики :-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;1746821]Всем доброе утро:):) а мы выспались класссс:) вот сижу думаю ехать на дачу завтра или нет....так лень на электричке ехать:)[/QUOTE]
Доброе утро! :girl_in_love: Я бы поехала, такая красота щас на природе :girl_pinkglassesf: Я все таки 9ого уже уезжаю к мамульке, недели на 2 хочу, только вот не знаю выдержу ли я там столько дней в жаре и без мужа :( Мне там уже нашили распашеночек хлопковых (правда чует мое сердце бабуля обязательно ленточки синтетические туда пришила, буду заставлять отпарывать :girl_haha: ) и пеленочек. Там только бодики поищу и ползунки с носочками. Бабуля еще конверт то ли сшила, то ли купила, я ей говорю какой конверт в августе то??!! Ребенок в нем задохнется :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1746783]Ну ясненько, увидишь свою малышку зато :girl_in_love: У меня прикол сеня такой в ЖК был, они мне решили фолиевую кислоту дать бесплатно :-D Я говорю, а нафиг она мне нужна в 26 недель? Ну типа попей, все равно бесплатно :-D Я быстренько отказалась :girl_haha:
а мне кстати моя так и говорит пить фолевую...к чему интересно...:-[ ] |
[QUOTE=Incantevola;1746864]
а мне кстати моя так и говорит пить фолевую...к чему интересно...:-[ ][/QUOTE] Для профилактики :-D Да ну их в баню, им лишь бы таблетками пичкать :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1746860]Доброе утро! :girl_in_love: Я бы поехала, такая красота щас на природе :girl_pinkglassesf: Я все таки 9ого уже уезжаю к мамульке, недели на 2 хочу, только вот не знаю выдержу ли я там столько дней в жаре и без мужа :( Мне там уже нашили распашеночек хлопковых (правда чует мое сердце бабуля обязательно ленточки синтетические туда пришила, буду заставлять отпарывать :girl_haha: ) и пеленочек. Там только бодики поищу и ползунки с носочками. Бабуля еще конверт то ли сшила, то ли купила, я ей говорю какой конверт в августе то??!! Ребенок в нем задохнется :)[/QUOTE]
эх, здорово, я тоже хочу туда где тепло:):):) ну бабушка просто старается:) не ругайся:girl_haha: |
Всем привет!:)
А мне уже неделю бред какой-то сниться..постоянно просыпаюсь%-0 [QUOTE=Sveto4ek;1746214][B]vivivivi:[/B] Сончек -Оля 36 лет - мальчик ПДР 5 августа. kisto4ka5-девочка ПДР 18 августа (возраст и имя она тебе в личку скидывала), kukis - мальчик и девочка ПДР 6 августа (имя не знаю).Дополни и отправь Зявке пожалуйста :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спс)вечерком сегодня отправлю:) девочки еще в личку скинули инфу:) |
[QUOTE=Incantevola;1746899]эх, здорово, я тоже хочу туда где тепло:):):) ну бабушка просто старается:) не ругайся:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно старается, но надо все сделать правильно :girl_haha: В Ташкенте щас +30, жарища ужасная, летом вообще как в пустыне будет... Зато там клубники щас валом, наемся ее от души, и наконец то шашлыка поем, я уже не могу, так мяса хочется %-0 |
[QUOTE=vivivivi;1746914]Всем привет!:)
А мне уже неделю бред какой-то сниться..постоянно просыпаюсь%-0 спс)вечерком сегодня отправлю:) девочки еще в личку скинули инфу:)[/QUOTE] С неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1746924]С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]
всем добрый день!!
[/QUOTE]спс)вечерком сегодня отправлю:) девочки еще в личку скинули инфу:)[/QUOTE] А мы давно скидывали, а нас что-то нету все еще...:( |
[QUOTE=Sveto4ek;1746918]Конечно старается, но надо все сделать правильно :girl_haha: В Ташкенте щас +30, жарища ужасная, летом вообще как в пустыне будет... Зато там клубники щас валом, наемся ее от души, и наконец то шашлыка поем, я уже не могу, так мяса хочется %-0[/QUOTE]
класс:):) тоже хочу вкусной клубники:):) |
[QUOTE=Incantevola;1747031]класс:):) тоже хочу вкусной клубники:):)[/QUOTE]
Я вчера целый килограмм умяла с сахаром :-D У нас уже пошла вкусная, ток все равно не сладкая как хотелось бы, солнышка мало было. Чуть позже вкусная пойдет :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetlighty;1747015]всем добрый день!!
[/QUOTE] у меня ноут умирал:( видимо что-то не сохранилось:( вечером все исправлю:) ой сейчас посмотрела..я тебя заносила вчера...куда ты делась то тогда..ХМ |
[QUOTE=vivivivi;1747061]у меня ноут умирал:( видимо что-то не сохранилось:(
вечером все исправлю:)[/QUOTE] У тя личные сообщения же должны остаться, они на форуме хранятся, а не на ноуте... %-0 |
[B][COLOR="DarkGreen"]Svetlighty[/COLOR][/B] ты в табличке есть:) смотри внимательней:girl_haha:
|
Приветик, девоньки!:girl_in_love:
Погода супер, мы с милым уже с утра на рынок сгоняли, мяска с рыбкой купили:puz: Сейчас быстро варю обед и гулять с пузичкой:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1747120]Приветик, девоньки!:girl_in_love:
Погода супер, мы с милым уже с утра на рынок сгоняли, мяска с рыбкой купили:puz: Сейчас быстро варю обед и гулять с пузичкой:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! А у нас пасмурно%-0 осадков пока нет хоть...даже не охото выползать...и главное не на что:-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;1747120]Приветик, девоньки!:girl_in_love:
Погода супер, мы с милым уже с утра на рынок сгоняли, мяска с рыбкой купили:puz: Сейчас быстро варю обед и гулять с пузичкой:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Эх мне тоже на рынок надо, тока не охота, настроения совсем нет. Седня посиделки у нас дома намечаются, надо закупить продуктов... И как всегда я одна все покупать буду, надоело блин...Еще надо мне чего нить в поезд взять пожевать, сутки ехать :( Приду опять вся пакетами обвешанная :( |
[QUOTE=vivivivi;1747132]Приветик!
А у нас пасмурно%-0 осадков пока нет хоть...даже не охото выползать...и главное не на что:-/[/QUOTE] [url=http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=13][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10110.gif[/img][/url] С неделькой вас! Как самочувствие? |
[QUOTE=Sveto4ek;1747178]Приветик! Эх мне тоже на рынок надо, тока не охота, настроения совсем нет. Седня посиделки у нас дома намечаются, надо закупить продуктов... И как всегда я одна все покупать буду, надоело блин...Еще надо мне чего нить в поезд взять пожевать, сутки ехать :( Приду опять вся пакетами обвешанная :([/QUOTE]
Привет! Ты сумки тяжеленные таскать собралась??????:hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;1747195]Привет! Ты сумки тяжеленные таскать собралась??????:hysteric:[/QUOTE]
Да не тяжеленные, просто их неудобно нести. Главное не набирать того что не нужно, а то я вечно за парой ингридиентов иду, но по ходу еще кучу всего докупаю :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1747230]Да не тяжеленные, просто их неудобно нести. Главное не набирать того что не нужно, а то я вечно за парой ингридиентов иду, но по ходу еще кучу всего докупаю :-D[/QUOTE]
Не таскай тяжелое, я тебя умоляю..:-/ , бери по минимуму:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1747184][url=http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=13][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10110.gif[/img][/url]
С неделькой вас! Как самочувствие?[/QUOTE] Шпасибки:girl_in_love: Спина болит ..зараза:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1747239]Не таскай тяжелое, я тебя умоляю..:-/ , бери по минимуму:)[/QUOTE]
Ага, я уже список составила и решила от него не откланятся, все быстро купить и закрыв глаза бегом домой чтоб не сооблазнятся :-D (ну тока если на килограммчик клубники, я ее утащу хоть в зубах :girl_haha: ) |
[QUOTE=Sveto4ek;1747274]Ага, я уже список составила и решила от него не откланятся, все быстро купить и закрыв глаза бегом домой чтоб не сооблазнятся :-D (ну тока если на килограммчик клубники, я ее утащу хоть в зубах :girl_haha: )[/QUOTE]
Мы тоже взяли клубнички, только дороговато.. 170руб%-0 но более менее съедобная:) А у вас сколько стоит? |
[QUOTE=vivivivi;1747092][B][COLOR="DarkGreen"]Svetlighty[/COLOR][/B] ты в табличке есть:) смотри внимательней:girl_haha:[/QUOTE]
Ой.. спасибочки))):girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;1747243]Шпасибки:girl_in_love:
Спина болит ..зараза:([/QUOTE] Вся спина или поясница? У меня сколиоз жуткий просто, не знаю как дальше будет:-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;1747320]Вся спина или поясница? У меня сколиоз жуткий просто, не знаю как дальше будет:-/[/QUOTE]
спина именно...позвоночник..у меня есть скалиоз(обычно так спина не болела)..но как то тут 3 недели очень синьно разболелась:( |
[QUOTE=vivivivi;1747333]спина именно...позвоночник..у меня есть скалиоз(обычно так спина не болела)..но как то тут 3 недели очень синьно разболелась:([/QUOTE]
Бедняга, а врачу говорила? |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |