![]() |
а у меня живот стал болеть:-! сеня даж свечку ставила ночью и ша ноет,эт тип треники ужо чтоль:-/
|
[QUOTE=Marilinka;3661464]Приветик! я воще последнее время когда сижу долго пипец как устаю:-/ давить везде и всюду! только когда за рулем не давит:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, значит, тебе нада ездить за рулём чаще))) Может, просто отвлекаешься и не замечаешь давления?:-! [QUOTE]а у меня живот стал болеть сеня даж свечку ставила ночью и ша ноет,эт тип треники ужо чтоль[/QUOTE] А болит-то как? Как при трениках? У меня, т т т, не болит. Но начинает тянуть мышцу внизу живота, когда я хожу. Правда не всегда. Сама не знаю что это может быть....:-[ ] |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3661635']Ну, значит, тебе нада ездить за рулём чаще))) Может, просто отвлекаешься и не замечаешь давления?:-!
А болит-то как? Как при трениках? У меня, т т т, не болит. Но начинает тянуть мышцу внизу живота, когда я хожу. Правда не всегда. Сама не знаю что это может быть....:-[ ][/QUOTE] болит как при месячных, тупо болит, периодичности ни какой не замечаю и живот каменеет:-/ завтра на прием пойду допрошу врачиху |
[QUOTE=Marilinka;3661651]болит как при месячных, тупо болит, периодичности ни какой не замечаю и живот каменеет:-/ завтра на прием пойду допрошу врачиху[/QUOTE]
Действительно, похоже на треники... У тебя срок уже хороший. Я пока такого не испытывала. |
приветик всем.вот у меня тоже каменеет живот и болит бывает как при м...
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3661659']Действительно, похоже на треники... У тебя срок уже хороший. Я пока такого не испытывала.[/QUOTE]
тааааааак страшноооооо сразу мысли бредовые в голову лезут, что рожаю:-! ттт |
[QUOTE=Снусмумрик;3661670]приветик всем.вот у меня тоже каменеет живот и болит бывает как при м...[/QUOTE]
приветик, не спрашивала у Г., что это |
[QUOTE=Marilinka;3661680]приветик, не спрашивала у Г., что это[/QUOTE]
он пошупал сказал треники.если 1 2 раза и не долго то ничего страшного но все равно следить надо сказал если выделение то скорую....самой страшно. |
[QUOTE=Снусмумрик;3661714]он пошупал сказал треники.если 1 2 раза и не долго то ничего страшного но все равно следить надо сказал если выделение то скорую....самой страшно.[/QUOTE]
у меня выделений нет и живот высоко, а живот просто ноет и все уже мин.30:( трындец, эт же с ума можно до 40 недель сойти от этих ощущений |
пошла понямаю борща и полежу в кроватке:)
|
[QUOTE=Myfochka;3658851]Всем привет!
а мы решили Бебекар взять. Пока думаю только какую. [url]http://kupi-kolyasku.ru/cat/6/[/url] вот смотрю серию 2 в 1. Вот тут коллекция 2008 и 2010 года расцветок куча. Всю башку сломала,какую все-таки взять.[/QUOTE] Ух ты, клевые! Но дорогие, блин. Я что-то не имею желания больше 20 тыщ на коляску потратить... А вообще, я кажется определилась, буду брать 2в1. Девчонки правы, наши сидеть начнут еще до наступления тепла, по зиме еще. А легкую прогулочную коляску можно будет весной купить. |
[QUOTE=Брунгильда;3661777]Ух ты, клевые! Но дорогие, блин. Я что-то не имею желания больше 20 тыщ на коляску потратить...
А вообще, я кажется определилась, буду брать 2в1. Девчонки правы, наши сидеть начнут еще до наступления тепла, по зиме еще. А легкую прогулочную коляску можно будет весной купить.[/QUOTE] я тож за прогулку, хочу воще трость, в одну руку мелкого в другую ее и гулять |
[QUOTE=Marilinka;3661674]тааааааак страшноооооо сразу мысли бредовые в голову лезут, что рожаю:-! ттт[/QUOTE]
Не боись! Рожать еще тебе только через 7 неделек:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3661877']Не боись! Рожать еще тебе только через 7 неделек:)[/QUOTE]
через 7 то через 7, а у него может свои там планы:( ттт |
[QUOTE=Marilinka;3661890]через 7 то через 7, а у него может свои там планы:( ттт[/QUOTE]
А ты надейся и верь, что родишь во-время! Мысль-то материальна!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;3661890]через 7 то через 7, а у него может свои там планы:( ттт[/QUOTE]
в любом случае не переживай, срок уже хороший и малыш развит. |
да я не особо переживаю, срок у нас уже такой, просто это так нагнятает обстановку:(
|
[QUOTE=young_wanderer;3660752]в Литву собирались как раз ехать в начале мая, у мужа бабушка в Вильнюсе, и ехать-то всего 150 км, вот только шенген нужно было получить, но потом с работами у нас не получилось:(
[/QUOTE] Если надумаете ехать, дай знать :) Мы в Вильнюсе как раз живём :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;3661674]тааааааак страшноооооо сразу мысли бредовые в голову лезут, что рожаю:-! ттт[/QUOTE] У меня тож вчера живот заболел (правда не так как при м), но всё равно мелькнула мысль, что уже ведь и родить можно, малыш уже развитый... т-т-т, рановато ещё)))))) А я всё роддом выбрать не могу, где рожать буду... Хоть и выбор не большой - всего 2 (третий я уже откинула). В среду пойду в один из них на лекцию, там проведут, палаты покажут - если понравится, поеду туда :) А то надо хоть посмотреть как до них доехать, а то я даже не представляю, где там вход :-D Будем потом с сумками бегать вокруг, вход искать :-D |
А я завтра иду на курсы для беременных от ЖК. Там всего пара занятий. Спрошу, может, еще что есть, так буду ходить!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3661374']Девоньки, а у вас у кого-то есть такое - когда сидишь, такое ощущение матка "давит" на легкие и тяжело дышать временами. Особенно, когда сгорбатишься...[/QUOTE]
у меня бывает частенько, даже иногда, когда просто по улице идешь, дыхание как-то перехватывает, даже приходиться останавливаться и отдышаться...в магазине бывает такое...а иногда вообще хоть лежи, хоть сиди, иди дышится легко... |
[QUOTE=Marilinka;3661750]пошла понямаю борща и полежу в кроватке:)[/QUOTE]
нямчик...последние недельки очень на борщ меня тянет...а я сеня суп из рыбки сварила...вкусна)))) а мы ремонт делаем и спим на матрасе надувном, спина болит пипец как...мечтаю о кроватке)))) |
[QUOTE=Auttti;3662998]Если надумаете ехать, дай знать :) Мы в Вильнюсе как раз живём :girl_in_love:
У меня тож вчера живот заболел (правда не так как при м), но всё равно мелькнула мысль, что уже ведь и родить можно, малыш уже развитый... т-т-т, рановато ещё)))))) А я всё роддом выбрать не могу, где рожать буду... Хоть и выбор не большой - всего 2 (третий я уже откинула). В среду пойду в один из них на лекцию, там проведут, палаты покажут - если понравится, поеду туда :) А то надо хоть посмотреть как до них доехать, а то я даже не представляю, где там вход :-D Будем потом с сумками бегать вокруг, вход искать :-D[/QUOTE] я тоже еще не решила где рожать:-/ думаем все, надо еще засранца перевергуть |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3663095']А я завтра иду на курсы для беременных от ЖК. Там всего пара занятий. Спрошу, может, еще что есть, так буду ходить![/QUOTE]
я тоже в среду пойду на курсы для пузиков |
[QUOTE=Marilinka;3663238]я тоже еще не решила где рожать:-/ думаем все, надо еще засранца перевергуть[/QUOTE]
и я еще не решила...пока голова ремонтом забита...вот ремонт в комнате закончим надо вплотную заняться этим вопросом... |
[QUOTE=Свекла;3663319]и я еще не решила...пока голова ремонтом забита...вот ремонт в комнате закончим надо вплотную заняться этим вопросом...[/QUOTE]
а я вот думаю, потому, что мало ли он не перевернеться, ттт то тогда я и у себя в город прокесарюсь, а естественно в другом городе только хочу:-! |
[QUOTE=Свекла;3663319]и я еще не решила...пока голова ремонтом забита...вот ремонт в комнате закончим надо вплотную заняться этим вопросом...[/QUOTE]
ну ни че ремантируйтесь быстрей, и вообще декрет дан на то чтоб отдыхать, пусть муж пашет:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3663332]ну ни че ремантируйтесь быстрей, и вообще декрет дан на то чтоб отдыхать, пусть муж пашет:girl_haha:[/QUOTE]
ремонтируемся))))) ага вот он и пашет...я ему только пол подметаю и шурупчики иногда подаю))) а вообще завтра у нас уже малярша приступает к работе, так что думаю еще не долго времени и у нас будет красивая комната)))) |
[QUOTE=Свекла;3663340]ремонтируемся))))) ага вот он и пашет...я ему только пол подметаю и шурупчики иногда подаю))) а вообще завтра у нас уже малярша приступает к работе, так что думаю еще не долго времени и у нас будет красивая комната))))[/QUOTE]
здорово, а мы не ремантируемся, хотя тож не мешало бы, но мужу не когда:-E |
[QUOTE=Marilinka;3663372]здорово, а мы не ремантируемся, хотя тож не мешало бы, но мужу не когда:-E[/QUOTE]
ой нам надо уже давно было...вот уже 6 год живем вместе и каждый год все откладывали ремонт...жили в голой комнате без обоев))) поэтому щас прям так значительно делаем его))) наконец-то....но тяжело конечно...т.к все вещи в пакетах по всей квартире где-то лежат...я даже блин не могу найти носков))))) ну и спать приходится на матрасе...свекровь должна будет в отпуск уйти вот-вот...поэтому переберемся в ее комнату... |
всем привет!
все ремонтируются) мы тоже) у меня комната со стародавних времен ободраная стояла вот только только дошли руки до ремонта)) электрику провели осталось поклеить обои) |
А я с завтрашнего дня начинаю готовится к ремонту - надо все вещи из шкафов вытащить))) Решили одну отремонтировать и комнаты наоборот поменять - та что была гостиная, будет спальня и наоборот, так вот все шкафы и буду освобождать, чтоб потом мебель тягать))))) Правда мне на это дали 2 недели, так что времени ещё куча, а через 2 недели уже мастер придёт))))
Вобщем, все мы в ремонте)))) А сразу после него буде веши крошке уже перестирывать и гладить. |
[QUOTE=Свекла;3663226]у меня бывает частенько, даже иногда, когда просто по улице идешь, дыхание как-то перехватывает, даже приходиться останавливаться и отдышаться...в магазине бывает такое...а иногда вообще хоть лежи, хоть сиди, иди дышится легко...[/QUOTE]
Да-да! Я иногда чуть ли не бегаю и мне хоть бы хны!:-! |
[QUOTE=Marilinka;3663244]я тоже в среду пойду на курсы для пузиков[/QUOTE]
Прикольно. Посмотрим что скажут. Мне медсестра сказала, что там объясняют что брать с собой в роддом и т.д. Называется "Психопрофелактическая подготовка к родам". |
Всем приветик!
ВСЕ!наконец наш ремонт закончен!!!скоко ж грязи вывезли это треееш!зато теперь красивые полы,потолки,стены:girl_in_love: всера шторы и люстры везде новые повесили...красотища:))) осталось двери поменять и мебель докупить,но это уже мелочи. счас на ногти побегу:connie_1: ;) |
[QUOTE=Myfochka;3664245]Всем приветик!
ВСЕ!наконец наш ремонт закончен!!!скоко ж грязи вывезли это треееш!зато теперь красивые полы,потолки,стены:girl_in_love: всера шторы и люстры везде новые повесили...красотища:))) осталось двери поменять и мебель докупить,но это уже мелочи. счас на ногти побегу:connie_1: ;)[/QUOTE] Всем привет! ОООО актуальный вопрос сейчас для многих, это ремонт!!! Поздравляю с окончанием ремонта!!! У нас он в самом разгаре, тоже столько грязи, пыли...сегодня малярша приступила к работе, за недельку думаю уложиться...спим, как бомжики на надувном матрасе...если спать не сможем в комнате, придется на ночь уходить к друзьям (в соседний дом), пока они одни без родителей)))) |
[QUOTE=Свекла;3664271]Всем привет!
ОООО актуальный вопрос сейчас для многих, это ремонт!!! Поздравляю с окончанием ремонта!!! У нас он в самом разгаре, тоже столько грязи, пыли...сегодня малярша приступила к работе, за недельку думаю уложиться...спим, как бомжики на надувном матрасе...если спать не сможем в комнате, придется на ночь уходить к друзьям (в соседний дом), пока они одни без родителей))))[/QUOTE] обои и потолки эт не самое страшное,а вот када все полы отдирают и стены ломают это ппц :hysteric: |
Всем приветик!
Myfochka, с окончанием ремонта! :))) Нам это всё ещё только предстоит пережить))))) |
[QUOTE=Myfochka;3658851]Всем привет!
а мы решили Бебекар взять. Пока думаю только какую. [url]http://kupi-kolyasku.ru/cat/6/[/url] вот смотрю серию 2 в 1. Вот тут коллекция 2008 и 2010 года расцветок куча. Всю башку сломала,какую все-таки взять.[/QUOTE] А ты разве не Пег Перего хотела?;) |
Всем приветик, наконец-то я дома, недельная ссылка на дае закончилась)))
|
[QUOTE=Торопышка;3664442]А ты разве не Пег Перего хотела?;)[/QUOTE]
ну да Перегу хотели,но увидела эти и решили прикупить Бебекар. |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |