Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 11.08.2011 16:33

[QUOTE=Oluse4ka;3822669]О дааааа!!!:))) вообще у мну настроение просто апупенное!!!:bcool:

Правно!!!! Молодчинка!!! А чипсики себе можно иногда позволить!!!! Кстати,седня в магазе видела Чипсы из морской капусты. Чет как то не рискнула покупать. Кто такое ел?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ой, это то ли китайское, то ли японское что-то...%-0

*Flower Life* 11.08.2011 16:33

[QUOTE=natallial;3822678]я чего-то таких даже не видела%-0[/QUOTE]

Сама удивилась!!!:-!

Katrinshev 11.08.2011 17:00

Пойду я, девули, посплю. Всем хорошего вечера!

Иринка241 11.08.2011 17:06

[QUOTE=natallial;3822510]я плохая мать, съела сейчас пачку сухариков и закусила марсом(((([/QUOTE]
ну тогда я изверг,я и кофе пью и чеснок зубчики частенько ем и вообще всё,чего хочется и невсегда полезное...:connie_1:
[QUOTE=Katrinshev;3822802]Пойду я, девули, посплю. Всем хорошего вечера![/QUOTE]

сладких снов!

*Flower Life* 11.08.2011 17:12

[QUOTE=Katrinshev;3822802]Пойду я, девули, посплю. Всем хорошего вечера![/QUOTE]

Давай лапуль,может мне тоже подремать?:zzz:

Jasminflower 11.08.2011 17:15

[QUOTE=natallial;3822009]вот это у меня сила мысли, только сидела думала, где Аня делась, еще переживать стала, потому что последнее она написала, что живот потягивает....пусть с масей все хорошо у нее будет и тонус нехороший пройдет[/QUOTE]

Я тоже про нее второй день думаю, хорошо, что все-таки она в больничку сбегала. Сейчас полежит чуть чуть и все пройдет!

[QUOTE=natallial;3822510]я плохая мать, съела сейчас пачку сухариков и закусила марсом(((([/QUOTE]

Я тогда тоже плоховатая((( Бывает кушаю всякую гадость, а потом мне так стыдно перед масей%-0

[QUOTE=Katrinshev;3822646]Я в выходные тоже каку ела в виде чипсов;)
Приветики:girl_in_love: Спасибо, буду бросать:girl_haha:
Девули, какое же счастье, когда ниче не болит...:girl_in_love: Мну вроде совсем отпустило...:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и хорошо! Теперь знаешь что совмещать в еде не желательно!

Спасибо! Сладких снов!:girl_in_love:

ZebR@ 12.08.2011 07:10

Приветик всем)) а мы сегодня уже почти упоковали вещички и ждем обход врача, скрестила пальчики и ждем что сегодня нас выпишут к папе домой, он обещал сегодня романтический вечер))

natallial 12.08.2011 08:53

Приветик! Как ваши дела??? Я че-то тоже начала стремоваться, мне кажется, что мась шевелюккается мало((( Скорее бы уже воскресенье...посмотрю, как там мой лапуська, я уже секунды до воскресенья готова считать....

[QUOTE=ZebR@;3824414]Приветик всем)) а мы сегодня уже почти упоковали вещички и ждем обход врача, скрестила пальчики и ждем что сегодня нас выпишут к папе домой, он обещал сегодня романтический вечер))[/QUOTE]

Приветик! С ЭКВАТОРОМ!!!! :))) :))) :))) :)))
Вот и хорошо! Как самочувствие? УЗИ не делали перед выпиской или будут?

*Flower Life* 12.08.2011 09:05

Всем приветик мои дорогие!!!!:girl_in_love: Неделек с недельками и всех с пятницей!!!
[QUOTE=ZebR@;3824414]Приветик всем)) а мы сегодня уже почти упоковали вещички и ждем обход врача, скрестила пальчики и ждем что сегодня нас выпишут к папе домой, он обещал сегодня романтический вечер))[/QUOTE]
Приветик!!! С экватором вас!!!! Теперь точно все перевалили половинку!!!:))) Эт сколько,недельку вы поволялись? Ну надеюсь помогло!!!!:)))
[QUOTE=natallial;3824496]Приветик! Как ваши дела??? Я че-то тоже начала стремоваться, мне кажется, что мась шевелюккается мало((( Скорее бы уже воскресенье...посмотрю, как там мой лапуська, я уже секунды до воскресенья готова считать....
[/QUOTE]

Натааааш,ну вот и ты начала панику наводить!!! Ща призовешь к себе бяку!!! Переставай! Все с масей шикарно там!!!!:puz: ленится он просто!!!

natallial 12.08.2011 09:15

[QUOTE=Oluse4ka;3824520]Всем приветик мои дорогие!!!!:girl_in_love: Неделек с недельками и всех с пятницей!!!
Натааааш,ну вот и ты начала панику наводить!!! Ща призовешь к себе бяку!!! Переставай! Все с масей шикарно там!!!!:puz: ленится он просто!!![/QUOTE]

Привет! Я стараюсь-стараюсь)))

*Flower Life* 12.08.2011 09:20

[QUOTE=natallial;3824540]Привет! Я стараюсь-стараюсь)))[/QUOTE]

Вот и умничкаааа!!!:puz: :girl_in_love:

natallial 12.08.2011 09:22

[QUOTE=Oluse4ka;3824554]Вот и умничкаааа!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

как у тебя? У нас сегодня снова солнце, и у меня снова болит голова. Радует то что пятница :))) :))) :))) :)))

ZebR@ 12.08.2011 09:23

[QUOTE=natallial;3824496]Приветик! Как ваши дела??? Я че-то тоже начала стремоваться, мне кажется, что мась шевелюккается мало((( Скорее бы уже воскресенье...посмотрю, как там мой лапуська, я уже секунды до воскресенья готова считать....

Вот и хорошо! Как самочувствие? УЗИ не делали перед выпиской или будут?[/QUOTE]

Спасибо) А нас все таки не выписали... мы на обходе чуть со смеху не умерли, половина сегодня уже с сумками сидели... а врач сказала что у всех все хорошо лечимся дальше и ушла:-D Узи не делали больше, а вообще животик уже не такой каменный как был, и ходить стало легче на много.
а на счет маси не волнуйся и не накручивай себя... все хорошо, не может же он крутиться 24 часа в сутки...

ZebR@ 12.08.2011 09:29

[QUOTE=Oluse4ka;3824520]Всем приветик мои дорогие!!!!:girl_in_love: Неделек с недельками и всех с пятницей!!!

Приветик!!! С экватором вас!!!! Теперь точно все перевалили половинку!!!:))) Эт сколько,недельку вы поволялись? Ну надеюсь помогло!!!!:)))

[/QUOTE]
спасибки)сегодня 9 дней как лежим, лучше стало наверное просто потому что я все время лежу...:connie_1:

*Flower Life* 12.08.2011 09:31

[QUOTE=natallial;3824556]как у тебя? У нас сегодня снова солнце, и у меня снова болит голова. Радует то что пятница :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А у нас наоборот прохладней стало. Меня тож башок мучает последнее время,знаешь что мама мне посоветовалв,вьетнамская звездочка,бальзам,в виски втирать,мне здорово помогает!!!! И никакой химии внутрь!!! Попробуй,может тож спасет тебя. А так масяндель хорошо!!!! Теперь и на боку шевелится и сидя:))) тонус тож вроде пропал,ну я решила папаверинчику поставить по 1 и магния купила.
[QUOTE=ZebR@;3824558]Спасибо) А нас все таки не выписали... мы на обходе чуть со смеху не умерли, половина сегодня уже с сумками сидели... а врач сказала что у всех все хорошо лечимся дальше и ушла:-D Узи не делали больше, а вообще животик уже не такой каменный как был, и ходить стало легче на много.
а на счет маси не волнуйся и не накручивай себя... все хорошо, не может же он крутиться 24 часа в сутки...[/QUOTE]

:girl_haha: ахахах!!! Ну вы даете!!! Из за пятницы все домой собрались!!!! Ну ничееее! Лечитесь!!! Ток лучше будет!!! А у папки еще будет возможность романтик вечер вам устроить!!!!

natallial 12.08.2011 09:37

[QUOTE=ZebR@;3824558]Спасибо) А нас все таки не выписали... мы на обходе чуть со смеху не умерли, половина сегодня уже с сумками сидели... а врач сказала что у всех все хорошо лечимся дальше и ушла:-D Узи не делали больше, а вообще животик уже не такой каменный как был, и ходить стало легче на много.
а на счет маси не волнуйся и не накручивай себя... все хорошо, не может же он крутиться 24 часа в сутки...[/QUOTE]

Облом конечно, но надо так надо, ничего, успеете еще дома насидеться, главное ж что полегчало

[QUOTE=Oluse4ka;3824576]А у нас наоборот прохладней стало. Меня тож башок мучает последнее время,знаешь что мама мне посоветовалв,вьетнамская звездочка,бальзам,в виски втирать,мне здорово помогает!!!! И никакой химии внутрь!!! Попробуй,может тож спасет тебя. А так масяндель хорошо!!!! Теперь и на боку шевелится и сидя:))) тонус тож вроде пропал,ну я решила папаверинчику поставить по 1 и магния купила.

:girl_haha: ахахах!!! Ну вы даете!!! Из за пятницы все домой собрались!!!! Ну ничееее! Лечитесь!!! Ток лучше будет!!! А у папки еще будет возможность романтик вечер вам устроить!!!![/QUOTE]

я прочитала сначала, что звездочку в вИски надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня подсознательная алкогольная ломка))))

мне это не пракатит, т.к. на работе так пахнуть не вариант, мож в выходные попробую, спасибо)
хорошо, что тонус отпустил)

Jasminflower 12.08.2011 09:41

Девочки, всем доброе утро и с пятничкой:)))

Вот и хорошо! Как самочувствие? УЗИ не делали перед выпиской или будут?[/QUOTE]

Моя лапулька тоже поменьше стала толкаться, мне кажется это из-за погоды. Не переживай, уже послезавтра будешь на масю любоваться!:girl_in_love:

Приветик! Это хорошо, что уже легче, значит скоро выпишут!
С экватором вас!
[IMG]http://[url=http://blestki.com/otkrytki_animacionnye.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_21.gif[/img][/url][/IMG]

natallial 12.08.2011 09:44

[QUOTE=Jasminflower;3824606]Девочки, всем доброе утро и с пятничкой:)))
[/QUOTE]

и тебя с пятницей :))) :))) :))) :))) :))) так и живу от пятницы-до пятницы))))

*Flower Life* 12.08.2011 09:44

[QUOTE=natallial;3824598]Облом конечно, но надо так надо, ничего, успеете еще дома насидеться, главное ж что полегчало

я прочитала сначала, что звездочку в вИски надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня подсознательная алкогольная ломка))))

мне это не пракатит, т.к. на работе так пахнуть не вариант, мож в выходные попробую, спасибо)
хорошо, что тонус отпустил)[/QUOTE]
Эх тыыыы! Алкашечка наша)))):girl_haha: Ахаха:girl_haha: у меня на работе и так медициной пахнет,так что никто почти не замечает:girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;3824606]Девочки, всем доброе утро и с пятничкой:)))

Моя лапулька тоже поменьше стала толкаться, мне кажется это из-за погоды. Не переживай, уже послезавтра будешь на масю любоваться!:girl_in_love:

Приветик! Это хорошо, что уже легче, значит скоро выпишут!
С экватором вас!
[IMG]http://[url=http://blestki.com/otkrytki_animacionnye.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_21.gif[/img][/url][/IMG][/QUOTE]
привеееееет:girl_in_love: как вы?

natallial 12.08.2011 09:48

[QUOTE=Oluse4ka;3824615]Эх тыыыы! Алкашечка наша)))):girl_haha: Ахаха:girl_haha: у меня на работе и так медициной пахнет,так что никто почти не замечает:girl_haha: [/QUOTE]

:balalayka: ээээх, где мои 17 лет?))))))

Jasminflower 12.08.2011 09:49

[QUOTE=Oluse4ka;3824615]Эх тыыыы! Алкашечка наша)))):girl_haha: Ахаха:girl_haha: у меня на работе и так медициной пахнет,так что никто почти не замечает:girl_haha:

привеееееет:girl_in_love: как вы?[/QUOTE]

Приветики:)
Мы хорошо:girl_in_love: Доча с утра толкается, я счастлива:girl_in_love: Мы с мужем заметили, что у меня пуз с одной стороны побольше выпирает, там наверно головка или попка:)
Обнаружила сегодня, что мой Б комбез скоро на нас не налезет, надо что-то прикупить.

Jasminflower 12.08.2011 09:50

[QUOTE=natallial;3824626]:balalayka: ээээх, где мои 17 лет?))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D и мои?:-D

Jasminflower 12.08.2011 09:51

[QUOTE=Oluse4ka;3824615]Эх тыыыы! Алкашечка наша)))):girl_haha: Ахаха:girl_haha: у меня на работе и так медициной пахнет,так что никто почти не замечает:girl_haha:

привеееееет:girl_in_love: как вы?[/QUOTE]

А вы как? Настроение пятничное?;) Какие планы на выходные?

natallial 12.08.2011 09:53

[QUOTE=Jasminflower;3824634]Приветики:)
Мы хорошо:girl_in_love: Доча с утра толкается, я счастлива:girl_in_love: Мы с мужем заметили, что у меня пуз с одной стороны побольше выпирает, там наверно головка или попка:)
Обнаружила сегодня, что мой Б комбез скоро на нас не налезет, надо что-то прикупить.[/QUOTE]

хорошо, значит растете))) я вот вчера еще одни брючки себе прикупила, а то выросла из своих тоже, и кофтюлю) но кофтюля и на после Б сгодится.
А еще купила все-таки вчера себе бандаж...как я его не хотела, но померив поняла, что это блаженство... он с серебряной нитью, типа защищает от излучения...слабо в это верю, но то что на работе так просидеть весь день легче - это точно

*Flower Life* 12.08.2011 10:06

[QUOTE=Jasminflower;3824634]Приветики:)
Обнаружила сегодня, что мой Б комбез скоро на нас не налезет, надо что-то прикупить.[/QUOTE]
А у меня иногда,видимо когда он крутится,шарик вылезет,тож думаю попа или головка,и тверденький такой,и весь пуз набекрень уходит,а потом потихоньку как будто погружается:girl_haha: так смешно!!!
А на меня еще бсе доБ вещи налазят. Из Б купила ток джинсы на попозже и топик на работу под халат,и усе.
[QUOTE=Jasminflower;3824641]А вы как? Настроение пятничное?;) Какие планы на выходные?[/QUOTE]
Ну если учитывать что я в субботу работаю,то пятничногт настроения у мну не бывает:girl_haha: ,а планов пока никаких,но надо бы свекровь навестить,а то уже 2 недели их игнорирую:girl_haha:
[QUOTE=natallial;3824646]хорошо, значит растете))) я вот вчера еще одни брючки себе прикупила, а то выросла из своих тоже, и кофтюлю) но кофтюля и на после Б сгодится.
А еще купила все-таки вчера себе бандаж...как я его не хотела, но померив поняла, что это блаженство... он с серебряной нитью, типа защищает от излучения...слабо в это верю, но то что на работе так просидеть весь день легче - это точно[/QUOTE]
Натусь,у вас показания к бандажу,или вам легче так?

Jasminflower 12.08.2011 10:06

[QUOTE=natallial;3824646]хорошо, значит растете))) я вот вчера еще одни брючки себе прикупила, а то выросла из своих тоже, и кофтюлю) но кофтюля и на после Б сгодится.
А еще купила все-таки вчера себе бандаж...как я его не хотела, но померив поняла, что это блаженство... он с серебряной нитью, типа защищает от излучения...слабо в это верю, но то что на работе так просидеть весь день легче - это точно[/QUOTE]

Мне пока от животика не тяжело, ТТТ. Но все равно с Г посоветуюсь про бандаж.
Мы всего месяц назад были на УЗИ и так хочется снова:girl_in_love:
26-го пойдем, скорей бы:girl_in_love:

Jasminflower 12.08.2011 10:10

[QUOTE=Oluse4ka;3824701]А у меня иногда,видимо когда он крутится,шарик вылезет,тож думаю попа или головка,и тверденький такой,и весь пуз набекрень уходит,а потом потихоньку как будто погружается:girl_haha: так смешно!!!
А на меня еще бсе доБ вещи налазят. Из Б купила ток джинсы на попозже и топик на работу под халат,и усе.

Ну если учитывать что я в субботу работаю,то пятничногт настроения у мну не бывает:girl_haha: ,а планов пока никаких,но надо бы свекровь навестить,а то уже 2 недели их игнорирую:girl_haha:

Натусь,у вас показания к бандажу,или вам легче так?[/QUOTE]

У меня она когда переворачивается, аж дыхание перехватывает, такое чувство странное, не объяснить:)
Ты наверно совсем худенькая? На меня доБ вещи уже на 3-м месяце перестали налазить:)
Так ты еще в 6-ти дневку пашешь:-[ ] Тяжко%-0

natallial 12.08.2011 10:11

[QUOTE=Oluse4ka;3824701]А у меня иногда,видимо когда он крутится,шарик вылезет,тож думаю попа или головка,и тверденький такой,и весь пуз набекрень уходит,а потом потихоньку как будто погружается:girl_haha: так смешно!!!

Натусь,у вас показания к бандажу,или вам легче так?[/QUOTE]

просто мне так легче, когда хожу или дома, то все отлично, но сидеть 9 часов очень тяжело, не знаю куда деть себя и живот

*Flower Life* 12.08.2011 10:33

[QUOTE=Jasminflower;3824704]Мне пока от животика не тяжело, ТТТ. Но все равно с Г посоветуюсь про бандаж.
Мы всего месяц назад были на УЗИ и так хочется снова:girl_in_love:
26-го пойдем, скорей бы:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3824723]просто мне так легче, когда хожу или дома, то все отлично, но сидеть 9 часов очень тяжело, не знаю куда деть себя и живот[/QUOTE]
Такс,может мне тож спросить про бандаж,как пойду к Г. Меня же почти на месяц она от визитов к себе освободила,с середины июля не напрягаюсь,после 20 пойду на узи,анализы сдам и потом к ней,вот и разузнаю все!!!
[QUOTE=Jasminflower;3824720]У меня она когда переворачивается, аж дыхание перехватывает, такое чувство странное, не объяснить:)
Ты наверно совсем худенькая? На меня доБ вещи уже на 3-м месяце перестали налазить:)
Так ты еще в 6-ти дневку пашешь:-[ ] Тяжко%-0[/QUOTE]
А у меня когда он крутится,такое чувство распирания,как будто вообще живот ща порвется:girl_haha:
Да в принципе не худенькая,170 рост и вес до Б был 60,ща 62. И бедра широкие.прост я люблю свободную одежду,майки,топики,бриджи,шорты,вот и подходит все. Особо не поправляюсь то,ток животик растет потихоньку,по сравнению со всеми тут в болталке по моему самый маленький:girl_haha:
Мерила в обхвате см лентой по пупку,всего 90 см:girl_haha: вот все вещички и как раз)))) вчера кстати с девочкой на раьоте болтала,у нее 19 неделек и вторая Б,так живот больше моего раза в 2 и набрала она уже 9кг:-!
А 6-дневка эт да)))ну не так в принципе тяжело,я всего по 6 часов работаю,дегь сутра,день с обеда.и времени на все хватает)))

*Pupsik* 12.08.2011 10:42

[QUOTE=Oluse4ka;3824818]

А у меня когда он крутится,такое чувство распирания,как будто вообще живот ща порвется:girl_haha:
Да в принципе не худенькая,170 рост и вес до Б был 60,ща 62. И бедра широкие.прост я люблю свободную одежду,майки,топики,бриджи,шорты,вот и подходит все. Особо не поправляюсь то,ток животик растет потихоньку,по сравнению со всеми тут в болталке по моему самый маленький:girl_haha:
Мерила в обхвате см лентой по пупку,всего 90 см:girl_haha: вот все вещички и как раз)))) вчера кстати с девочкой на раьоте болтала,у нее 19 неделек и вторая Б,так живот больше моего раза в 2 и набрала она уже 9кг:-!
[/QUOTE]

Всем привет! У меня пузик всего 81 см;) а у меня 2 Б. Поэтому вы еще не самые маленькие, не переживай;)
Просто еще зависит от положения плода, и от строения таза мамочки(глубокий ли он, емкий и т.д.) И фигурки у нас у всех разные, поэтому все относительно;) :girl_in_love:

Воробей 12.08.2011 10:45

приветик пузырики:girl_in_love: моя тоже вчера почти весь день молчала..я тож думаю погода на них действует%-0 вчера 23-00 я поняла,что чего то хочу..пошла отварила кукурузу съела,за ней пошли сливы,арбуз,хлопья без молока:girl_haha: и на последок салат из морскокой капусты:-D думала чайку ещё попить с сухарями,но с кровати я так и не встала:-D лень меня победила:zzz:
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]неделек с неделькой!!![/B][/FONT][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

natallial 12.08.2011 10:46

[QUOTE=Oluse4ka;3824818]Такс,может мне тож спросить про бандаж,как пойду к Г. Меня же почти на месяц она от визитов к себе освободила,с середины июля не напрягаюсь,после 20 пойду на узи,анализы сдам и потом к ней,вот и разузнаю все!!![/QUOTE]

спроси, за спрос то денег не берут) но если у тебя маленький, то он тебе и не нужен скорее всего, а мне 14 на узи с доплером, 15 к врачу, но я к ней не хочу, от нее толку "0", к нормальной Г мне через 3 недели только или через месяц

*Flower Life* 12.08.2011 10:48

[QUOTE=Pups86;3824850]Всем привет! У меня пузик всего 81 см;) а у меня 2 Б. Поэтому вы еще не самые маленькие, не переживай;)
Просто еще зависит от положения плода, и от строения таза мамочки(глубокий ли он, емкий и т.д.) И фигурки у нас у всех разные, поэтому все относительно;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая)))
Ой,вы совсем маськи:girl_haha: а я думала что мы))) ну ты Танюш совсем же худенькая.

natallial 12.08.2011 10:49

[QUOTE=Pups86;3824850]Всем привет! У меня пузик всего 81 см;) а у меня 2 Б. Поэтому вы еще не самые маленькие, не переживай;)
Просто еще зависит от положения плода, и от строения таза мамочки(глубокий ли он, емкий и т.д.) И фигурки у нас у всех разные, поэтому все относительно;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Как вы?

[QUOTE=-Marinka-;3824866]приветик пузырики:girl_in_love: моя тоже вчера почти весь день молчала..я тож думаю погода на них действует%-0 вчера 23-00 я поняла,что чего то хочу..пошла отварила кукурузу съела,за ней пошли сливы,арбуз,хлопья без молока:girl_haha: и на последок салат из морскокой капусты:-D думала чайку ещё попить с сухарями,но с кровати я так и не встала:-D лень меня победила:zzz:
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]неделек с неделькой!!![/B][/FONT][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мариш, привет! Ну ты вчера и наелась))) а у меня вчера даже сил не было есть, съела бутерброд с икрой, тремя конфетами закусила и все) как ты со своим? помирились?

Jasminflower 12.08.2011 10:50

[QUOTE=-Marinka-;3824866]приветик пузырики:girl_in_love: моя тоже вчера почти весь день молчала..я тож думаю погода на них действует%-0 вчера 23-00 я поняла,что чего то хочу..пошла отварила кукурузу съела,за ней пошли сливы,арбуз,хлопья без молока:girl_haha: и на последок салат из морскокой капусты:-D думала чайку ещё попить с сухарями,но с кровати я так и не встала:-D лень меня победила:zzz:
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]неделек с неделькой!!![/B][/FONT][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик!
Я вчера тоже всего объедалась. Сначала картошечки жареной с огурчиками, потом еще с добавкой:) Абрикосы и половину шоколадки%-0

[QUOTE=natallial;3824872]спроси, за спрос то денег не берут) но если у тебя маленький, то он тебе и не нужен скорее всего, а мне 14 на узи с доплером, 15 к врачу, но я к ней не хочу, от нее толку "0", к нормальной Г мне через 3 недели только или через месяц[/QUOTE]

А на доплер всех отправляют? Тебя из ЖК отправили? Меня что то никто не хочет отправлять%-0

*Pupsik* 12.08.2011 10:51

[QUOTE=Oluse4ka;3824877]Приветик дорогая)))
Ой,вы совсем маськи:girl_haha: а я думала что мы))) ну ты Танюш совсем же худенькая.[/QUOTE]

ага, поэтому я и говорю, что все относительно:) у меня в 17 недель объем был 68 см:girl_haha: Зато сразу видно что Б, меня сегодня издалека девочка знакомая увидела, и сказала девочка у нас будет, не знай, поживем увидим:) Кстати в прошлую Б в это время у меня объем был 100 с копейками, сидели мы тогда на попе, щас головой вниз, от этого тоже зависит:)

*Pupsik* 12.08.2011 10:53

[QUOTE=natallial;3824887]Приветик! Как вы?

[/QUOTE]

Мы нормально, сдали анализы сегодня, в понедельник в жк! Такие же активные, малыш даже мысли мои читает, мне иногда так кажется, только подумаю давно не было движений, сразу толкаться начинает, чтоб не переживала я:) :)))
Вы как?:girl_pinkglassesf:

Привет, Марин:)

natallial 12.08.2011 10:54

[QUOTE=Jasminflower;3824890]Приветик!
Я вчера тоже всего объедалась. Сначала картошечки жареной с огурчиками, потом еще с добавкой:) Абрикосы и половину шоколадки%-0
А на доплер всех отправляют? Тебя из ЖК отправили? Меня что то никто не хочет отправлять%-0[/QUOTE]

ага, из ЖК, сказали с 22 по 24 неделю сделать, вот как раз в 23 пойду)

natallial 12.08.2011 10:56

[QUOTE=Pups86;3824908]Мы нормально, сдали анализы сегодня, в понедельник в жк! Такие же активные, малыш даже мысли мои читает, мне иногда так кажется, только подумаю давно не было движений, сразу толкаться начинает, чтоб не переживала я:) :)))
Вы как?:girl_pinkglassesf:

Привет, Марин:)[/QUOTE]

какая у тебя масявочка заботливая))) а мой чего-то опять в тихушки играет, вроде и ерзает там, а вроде и нет...вот и переживаю(((

Воробей 12.08.2011 10:56

[QUOTE=natallial;3824887]Приветик! Как вы?

Мариш, привет! Ну ты вчера и наелась))) а у меня вчера даже сил не было есть, съела бутерброд с икрой, тремя конфетами закусила и все) как ты со своим? помирились?[/QUOTE]
ну да помирились..в этот же вечер..куда теперь денешься:girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;3824890]Приветик!

А на доплер всех отправляют? Тебя из ЖК отправили? Меня что то никто не хочет отправлять%-0[/QUOTE]

у нас даже и нет такого%-0

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.