![]() |
[QUOTE=Лёлик;949907]Наташ спасибочки за поздравления!
Лесь картина еще та наверное была : краснющая со слезами на глазах и ржущая в этот момент чуть ли не во весь голос:-D :-D :-D Кстати фотки в контакте;)[/QUOTE] я тебя, точнее вас всех поздравляю с этим счастливым событием!!! Живите в любви и согласии всю жизнь и растите здоровых и счастливых малышей! ...сново начинаю верить в сказку...:) |
Спасибочки за поздравления!
Аделя, родители, я так думаю, всё равно рано или поздно об этом узнают! А сказка - да, бывает;) |
Лёлик! Я тебя тоже от души поздравляю, как уже писала, ты для меня пример, доказывающий, что всё будет хорошо ))
Смотрю, не для меня одной ты, как солнышко, дающее надежду)) не меняй аватар :-D Аделя, и мы прорвёмся!!! Хотя, мне для начала надо родить)) |
Будущая_мама, а что линеечку убрала? мы тут следим следим, всё ждём ждём. Интересноже уже когдаже появится :)
|
[QUOTE=Jul;967115]Будущая_мама, а что линеечку убрала? мы тут следим следим, всё ждём ждём. Интересноже уже когдаже появится :)[/QUOTE]
Я её втсавила, а она чего-то не показывается, хотя в моём кабинете она отображается :-[ ] |
Да мне самой ава нравится - позитивная такая, менять не буду:-Р Будет и на вашей улице праздник, обязательно будет!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
Привет всем! я тут второй день ))) зовут Надя, дочка Даша, одинокая мама )))
|
Привет! Привет! Присоединяйся!:)))
|
[QUOTE=Майолика;969889]Привет всем! я тут второй день ))) зовут Надя, дочка Даша, одинокая мама )))[/QUOTE]
Привет:))) , добро пожаловать)) |
[QUOTE=Майолика;969889]Привет всем! я тут второй день ))) зовут Надя, дочка Даша, одинокая мама )))[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!!!:))) Всем здрасьте! В связи с потеплением опять приучаемся к горшку, появился прогресс, доча начала понимать зачем туда садится, ибо писяет и сразу же встает:))) А как ваши дела? |
[QUOTE=Jul;956615]уф..залезла вконтакт и поняла, что фотки деток с лета не обновляла :) так что сегодня обновления будут :)[/QUOTE]
Обязательно посмотрю:) Мне тоже надо бы фоточку обновить, я ведь давно уже не блондинка:-Р |
[QUOTE=Лёлик;970042]Привет! Привет! Присоединяйся!:)))[/QUOTE]
ДОбрый день ))) я тут почитала - вы замуж вышли! поздравляю )) это просто замечательно! я вот хотела спросить (это вопрос ко всем кто знает).... дело в том что я возможно тоже когда -нибудь выйду%-0 , ну просто есть человек, вроде любовь... хотела поинтересоваться .... у меня вот в свидетельсвте о рождении у дочки в графе "отец" стоит прочерк, и я ей дала свою фамилию и отчество... Вот если я выйду замуж хочу поменять фамилию. Просто тогда получится что у меня одна фамилия будет а у дочки останется прежняя. Мы бы и ей хотели поменять (т.е. устновление отцовства), НО мы просто в очереди на садик стоим - тогда льгота может пропасть ((((( с отчеством нам повезло - полное совпадение получилось ! :))) или допустим мне не менять, а поменять когад дочке годика 3-4 будет.. поменять и ей и мне! .... просто так интересно как это происходит (((( кто знает - подскажите, пожалуйста! :-[ ] |
в садик вообщето паспорт будут смотреть. Если вы официально распишитесь то льготу независимо от фамилии скорее всего потеряете. А со скольки вы хотите в садик идти? И в каком районе живете? В Москве ведь льготной очереди матерей одиночек нет. У меня соседка официально мать-одиночка. Мы с ней в одной очереди стояли (прям соседние номерки). Вообще я вам просто советую подойти к заведующей перед походом за путевкой и пожаловаться на тяжелое материальное положение например.
|
И что, Юль, помогает? У нас вся жалость заведующих через взятку.
|
[QUOTE=Jul;973679]в садик вообщето паспорт будут смотреть. Если вы официально распишитесь то льготу независимо от фамилии скорее всего потеряете. А со скольки вы хотите в садик идти? И в каком районе живете? В Москве ведь льготной очереди матерей одиночек нет. У меня соседка официально мать-одиночка. Мы с ней в одной очереди стояли (прям соседние номерки). Вообще я вам просто советую подойти к заведующей перед походом за путевкой и пожаловаться на тяжелое материальное положение например.[/QUOTE]
Мы когда вставали на очередь нужен был документ, подтверждающий льготу (справка из собеса что моя дочка является ребенком одинокой матери), типа мы первоочередники так называемые... И про замужество я читала - неважно замужем я или нет, но если не установлен факт отцовства, то я одинокая мать, т.к. в графе отец стоит прочерк.. Вроде так |
Замужняя одинокая мать, хм... как-то странно звучит%-0
|
[QUOTE=Natalka;973688]И что, Юль, помогает? У нас вся жалость заведующих через взятку.[/QUOTE]
в москве по разному. В старых районах зачастую через взятку, а в новостройках (до 10 лет старости) реально без взятки пройти. Насже взяли без проблем и без взяток обоих в одну группу. Потому я и спросила в каком районне они живут. |
[QUOTE=Natalka;974967]Замужняя одинокая мать, хм... как-то странно звучит%-0[/QUOTE]
ну да , согласна, что странно ... везде по разному написано ) |
У меня дет. сад прямо под окном....
Заранее чтоль сходить узнать чего там как... Или когда рожу? |
[URL="http://positivcheg.ru/funfoto/695-pozitivnaya-detvora.html"]Девочки, посмотрите, отвлекитесь от проблем =)[/URL]
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |