![]() |
[QUOTE=laska24;990567]Я отправила следующее: Ув.Александр спешу вас поздравить С Днем рождения! Желаю чтобы вы побыстрее выиграли в лотерею крупную сумму денег и купили меня. Очень жду.
Ваша новая трехкомнатная квартира.[/QUOTE] Сообщение доставлено, ничего не ответил. |
моё доставлено.. Интересна реакция. :)
|
Мне тоже
|
:girl_sigh: будем ждать.
|
Девчонки, муж в полном шоке! Сначала подозревал меня, но я вроде "отнекилась" потом начал друзей своих мучать, они тоже все в шоке)) Он думает что это поздравляет один человек через какую то интернет программу с подменой номеров....мне так смешноооо, но я держусь, скажу ему обо всем только поздно вечером.
[B]Cler, [/B] твое сообщение пришло только не до конца, вернее только первое предложение! Иришка твое сообщение ему видимо очень понравилось, у него был истерический смех))) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Отправила только пока доставки нету:girl_sigh: :girl_sigh:
|
[B]MariNOCHka[/B] отправила. Желаю денег миллионы, евро - в мешках, у.е. в - рулонах ! Чтоб не потом, а в одночасье пришло к тебе такое счастье!
Надеюсь не ошиблась номером, не то стала такая рассеянная...:preg: |
[QUOTE=Мышка-норушка;991151][B]MariNOCHka[/B] отправила. Желаю денег миллионы, евро - в мешках, у.е. в - рулонах ! Чтоб не потом, а в одночасье пришло к тебе такое счастье!
Надеюсь не ошиблась номером, не то стала такая рассеянная...:preg:[/QUOTE] Не переживай сообщение дошло))) он уже нормально реагирует, ждет что кто то сознается в розыгрыше |
Отправила ещё раз,на этот раз доставилось:)))
|
MariNOCHka я сейчас отправила -отчет о доставке прошел
|
[QUOTE=MariNOCHka;990832]Девчонки, муж в полном шоке! Сначала подозревал меня, но я вроде "отнекилась" потом начал друзей своих мучать, они тоже все в шоке)) Он думает что это поздравляет один человек через какую то интернет программу с подменой номеров....мне так смешноооо, но я держусь, скажу ему обо всем только поздно вечером.
[B]Cler, [/B] твое сообщение пришло только не до конца, вернее только первое предложение! Иришка твое сообщение ему видимо очень понравилось, у него был истерический смех))) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО![/QUOTE] отправила ещё раз. ;) "сообщение отправлено." надеюсь, придет полностью |
[QUOTE=Cler;991646]отправила ещё раз. ;) "сообщение отправлено." надеюсь, придет полностью[/QUOTE]
нет, все равно только первые слова.... ну да ладно)):))) все равно приятно! |
[QUOTE=MariNOCHka;991659]нет, все равно только первые слова.... ну да ладно)):))) все равно приятно![/QUOTE]
ёлки, обидно... |
Я тоже поздравила ещё в 9,30 утра ;) подписала твоя судьба :)
|
[QUOTE=MariNOCHka;991659]нет, все равно только первые слова.... ну да ладно)):))) все равно приятно![/QUOTE]
Мариночка!!!! а еще не поздно??? я блин забылась!!!!:( |
Девчушечки всем СПАСИБО! Получилось все просто суперрр, вечером пришли друзья в гости, дак он их весь вечер мучал, думал что это кто-то из них, а я ему в этом помогала (чтобы снять с себя подозрения), потом вечерком оставшись на едине я ему сказала: Тебя сегодня поздравляли реальные люди с разных уголков земли и ни какая это не была интернет-программа! Его ответ: Выдумщица ты моя, Только ты могла о таком додуматься, молодцы, классная идея!!! И просил от его имени всем передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такие оригинальные поздравления!
|
Девочки я в теме!!! Перечитала и просто ухахатывалась!
Скорей бы Д.Р. мужаааа!!!! |
[QUOTE=MariNOCHka;993161]Девчушечки всем СПАСИБО! Получилось все просто суперрр, вечером пришли друзья в гости, дак он их весь вечер мучал, думал что это кто-то из них, а я ему в этом помогала (чтобы снять с себя подозрения), потом вечерком оставшись на едине я ему сказала: Тебя сегодня поздравляли реальные люди с разных уголков земли и ни какая это не была интернет-программа! Его ответ: Выдумщица ты моя, Только ты могла о таком додуматься, молодцы, классная идея!!! И просил от его имени всем передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такие оригинальные поздравления![/QUOTE]
:))) :))) :))) как хорошо, когда человек получает море позитива. Ты-молодец! Держалась! ;) |
[QUOTE=Tanini;994062]Девочки я в теме!!! Перечитала и просто ухахатывалась!
Скорей бы Д.Р. мужаааа!!!![/QUOTE] Мне тоже понравилось, буду заглядывать и помогать сделать сюрприз в виде поздравления. :))) |
Всем приветик!!! Девочки я бы хотела оставить заявку! [B][I][COLOR="Red"]Во вторник 24 ноября[/COLOR][/I][/B] день рождения у моей подруги детства и по совместительству крестной моей доченьки! Ей исполняется 22 года. Ну очень хочется ее оригинально поздравить!
[COLOR="Red"]Немного про нее:[/COLOR] Зовут Ольга. Учится в Академии туризма, работает в Пенсионном фонде. очень позитивный человечек)) Уже 3 года встречается с молодым человеком,зовут Дима. Летом собираются пожениться. Она очень хочет выйти замуж и родить малявочку:preg: [COLOR="Red"]Можно пожелать:[/COLOR] [COLOR="Red"]1)[/COLOR] Выйти летом замуж за Диму [COLOR="Red"]2)[/COLOR] Забеременеть и родить ребеночка [COLOR="Red"]3)[/COLOR] Продижения по карьерной лестнице [COLOR="Red"]4)[/COLOR] Почаще заезжать в гости к крестнице)) [COLOR="Red"]5)[/COLOR] Ну и можите что-нибудь сами придумать Если не трудно,поздравьте,а номер телефона я завтра вечером напишу)))) Если есть какие-то вопросы,задавайте:) |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |