Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Бритье на поздних сроках в области бикини! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10486)

Traumlady 13.06.2012 15:51

[QUOTE=Ninon;5034800]А машинка для стрижки есть??? У меня от бритвы тоже ужасное раздражение, так муж мне сам посоветовал не бритвой, а машинкой;) и не просто посоветовал, а сам и стрижет, причем не наголо, а с фантазией:girl_haha: и ттт, никакого раздражения:)[/QUOTE]
Ооо:girl_haha:
Муж молодец:)))

[QUOTE=*Lino4ka*;5034001]Я пока не пробовала,к нему тоже привыкнуть надо:girl_haha: Да и раскорячиться:girl_haha:[/QUOTE]
У нас ванна большая треугольная, я сажусь в серединку, там такая ступенька, и просто, извиняюсь, раздвигаю ноги:)
Мне кажется что –то подобное можно сделать, сев на бортик ванной:)
А к зеркалу со 2–3 раза привыкаешь:girl_in_love:

[QUOTE=tlv1977;5050357]:-D:-D:-Dкошка поди сидит и думает Боже, тока не женщиной в след.жизни родиться[/QUOTE]
:-D :))) :-D :))) :-D

*Lino4ka* 13.06.2012 18:00

[QUOTE=Traumlady;5052160]Ооо:girl_haha:

У нас ванна большая треугольная, я сажусь в серединку, там такая ступенька, и просто, извиняюсь, раздвигаю ноги:)
Мне кажется что –то подобное можно сделать, сев на бортик ванной:)
А к зеркалу со 2–3 раза привыкаешь:girl_in_love:
[/QUOTE]

Пробовала на бортик садиться,еще хуже чем в самой ванной)))))))пузо провисает ниже, назад особо не отклонишься-свалиться можно раз плюнуть)))))))у нас классическая ванна,но большая))))так я блин в ней болтаюсь:-D ногами никак до конца не достаю))))))))только если целеком лечь выпрямившись))))точку опоры найти бы...скоро подушку буду под спину класть:-D

Traumlady 13.06.2012 20:24

Да, с бортика особо не отклонишься%-0

Я когда к родителям приезжаю, вообще в их ванне не умещаюсь, обычного размера:-D Может после своей просто никак удобное положение не могу найти:girl_haha:

*Lino4ka* 13.06.2012 20:50

[QUOTE=Traumlady;5052939]Да, с бортика особо не отклонишься%-0

Я когда к родителям приезжаю, вообще в их ванне не умещаюсь, обычного размера:-D Может после своей просто никак удобное положение не могу найти:girl_haha:[/QUOTE]

Нее,я у родителей тоже смотрю на ванну и думаю:"Как же я там раньше мылась,места то совсем нету")))))))))

Викуля! 14.06.2012 02:33

Девульки, не отклоняемся от темы! размер и форма ванны это в теме про сантехнику, пожалуйста ;)

*Lino4ka* 14.06.2012 03:36

[QUOTE=Вика 345;5053720]Девульки, не отклоняемся от темы! размер и форма ванны это в теме про сантехнику, пожалуйста ;)[/QUOTE]

Прости,а что и такая есть тема?))))Но конечно,какая бы ванна не была,бриться стало нереально:( это к 30 неделям,а что будет дальше:-/

Викуля! 14.06.2012 13:44

[QUOTE=*Lino4ka*;5053725]Прости,а что и такая есть тема?))))Но конечно,какая бы ванна не была,бриться стало нереально:( это к 30 неделям,а что будет дальше:-/[/QUOTE]

в первую Б меня первый муж брил.... а в эту Б сама.... без зеркала! просто на ощупь! и между прочим нормально брилась.... полянок не оставалось :)
даже сейчас по привычке на ощупь иногда бреюсь, потом вспоминаю, что все ж видно уже :-D

*Lino4ka* 14.06.2012 15:47

[QUOTE=Вика 345;5054603]в первую Б меня первый муж брил.... а в эту Б сама.... без зеркала! просто на ощупь! и между прочим нормально брилась.... полянок не оставалось :)
даже сейчас по привычке на ощупь иногда бреюсь, потом вспоминаю, что все ж видно уже :-D[/QUOTE]

:))) :-D Привычка-вторая натура:girl_haha: И я пока на ощупь:girl_haha: Но стоит чуток сильнее нагнуться,меня сразу по ребрам пинают:girl_haha: Не понимает пока доча,ради чего я так стараюсь)))))))

ALLLENNNA 14.06.2012 15:54

[QUOTE=*Lino4ka*;5055122]:))) :-D Привычка-вторая натура:girl_haha: И я пока на ощупь:girl_haha: Но стоит чуток сильнее нагнуться,меня сразу по ребрам пинают:girl_haha: Не понимает пока доча,ради чего я так стараюсь)))))))[/QUOTE]

А если сидя на краю ванной? У меня так получается:)

Гербера 14.06.2012 16:09

меня муж брил, пробовала сама,но чет страшновато пораниться было, а тк муж к этому процессу относится вполне спокойно,то я и обратилась за помощью к нему :)

*Lino4ka* 14.06.2012 16:16

[QUOTE=ALLLENNNA;5055150]А если сидя на краю ванной? У меня так получается:)[/QUOTE]

Ален,я писала выше,что навернуться боюсь:-D с координацией щас туго и центр тяжести сместился, в общем я ноги то с опаской мою,сидя на краю:girl_haha: Чувствую себя неповоротливым бегемотом)))))))))

PROSTO_ANGEL 02.10.2012 22:41

Я на ощупь брилась :)

Anima 02.10.2012 23:16

[QUOTE=Викуля!;5054603]в первую Б меня первый муж брил.... а в эту Б сама.... без зеркала! просто на ощупь! и между прочим нормально брилась.... полянок не оставалось :)
даже сейчас по привычке на ощупь иногда бреюсь, потом вспоминаю, что все ж видно уже :-D[/QUOTE]

Я тоже щас наощупь, но даже и не знаю, насколько качественно... может, и не очень... Но если в РД не понравится - пусть добревают сами, я не против :)

Мама Бо 02.10.2012 23:22

Как вы все на ощупь умудряетесь??? Я не могла, не получалось толком, неудобно же... Может я просто избалована мужем канеш, он мне и до Б, и после бреет))) уж не говоря о самой Б

Anima 02.10.2012 23:24

[QUOTE=Ninon;5339483]Как вы все на ощупь умудряетесь??? Я не могу, не получается толком, неудобно же... Может я просто избалована мужем канеш, он мне и до Б, и после бреет)))[/QUOTE]

Ну на ощупь может и не очень удобно, но мне по-другому вообще никак :) Ни с зеркалом, ни уж тем более самой как-то изогнуться. У меня еще проблемка такая: варикоз в промежности, я первое время боялась, что вену себе перережу :-D Но щас поняла, что вряд ли у меня так получится :-D

Мама Бо 02.10.2012 23:29

[QUOTE=Anima;5339490]Ну на ощупь может и не очень удобно, но мне по-другому вообще никак :) Ни с зеркалом, ни уж тем более самой как-то изогнуться. У меня еще проблемка такая: варикоз в промежности, я первое время боялась, что вену себе перережу :-D Но щас поняла, что вряд ли у меня так получится :-D[/QUOTE]

У мну тоже варикоз там... Так а муж то чего не поможет?

Деметр@ 03.10.2012 00:03

[QUOTE=Anima;5339457]Я тоже щас наощупь, но даже и не знаю, насколько качественно... может, и не очень... Но если в РД не понравится - пусть добревают сами, я не против :)[/QUOTE]

я тож сама орудовала, в роддоме сказали, что сойдет :-D :-D :-D

Anima 03.10.2012 00:05

[QUOTE=Ninon;5339506]У мну тоже варикоз там... Так а муж то чего не поможет?[/QUOTE]

Че-то муж желания не изъявляет %-0 Я его несколько раз просила посмотреть ТАМ на мой варикоз, он отказался...

*Lino4ka* 03.10.2012 05:50

Я в больнице лежала,когда рожать пошла,так вот-побрилась там еле-еле сама,никто ничего не сказал даже и не перебривали:)

Мама Бо 03.10.2012 08:32

[QUOTE=Anima;5339623]Че-то муж желания не изъявляет %-0 Я его несколько раз просила посмотреть ТАМ на мой варикоз, он отказался...[/QUOTE]

Ясно...не, мой сам изъявил желание))0

[QUOTE=*Lino4ka*;5339812]Я в больнице лежала,когда рожать пошла,так вот-побрилась там еле-еле сама,никто ничего не сказал даже и не перебривали:)[/QUOTE]

Так им там наверное все равно как, лишь бы не длинно:girl_haha:

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.