![]() |
[QUOTE=Моногошева Кристина;2790963]у нас 29 недель,выходим на тридцатую,прибавка 13кг,кто-то говорит что много кто-то что мало,непонятно кому верить...
ходить тяжеловато,но пусть уж лучше организм запасается я так думаю[/QUOTE] Ты с весом осторожно,дело не в том,сколько потом скидывать,просто в родах тяжело будет.Меня б мой врач наверно уже прибил бы.:-D |
я сама по себе ОЧЕНЬ худая была до беременности 39 кг,вот и набираю много=)
|
[QUOTE=Моногошева Кристина;2791523]я сама по себе ОЧЕНЬ худая была до беременности 39 кг,вот и набираю много=)[/QUOTE]
:wow: таая худенькая была-думаю тебе хоть 20 прибавка ничем не помешает...вот я весила 53 а сейчас за 70...:( :( |
а я только только к 53 подхожу,радуюсь=)
|
[QUOTE=Моногошева Кристина;2791927]а я только только к 53 подхожу,радуюсь=)[/QUOTE]
:) а я как хрюха:girl_haha: |
[QUOTE=Моногошева Кристина;2791523]я сама по себе ОЧЕНЬ худая была до беременности 39 кг,вот и набираю много=)[/QUOTE]
ааа,тогда ясненько.:) :) :) |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2792217]:) а я как хрюха:girl_haha:[/QUOTE]
не говори ерунду,70 ещё норма,ты же не 1м 30см? |
[QUOTE=Маргошка22;2792439]не говори ерунду,70 ещё норма,ты же не 1м 30см?[/QUOTE]
прибавка то 20:( а вес меня устраивает...мне особо не тяжело...да в ..опу эти советы и приказы врачей....все у нас будет хорошо:) |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2792650]прибавка то 20:( а вес меня устраивает...мне особо не тяжело...да в ..опу эти советы и приказы врачей....все у нас будет хорошо:)[/QUOTE]
Так держать!!!!!Позитиффффчик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маргошка22;2792839]Так держать!!!!!Позитиффффчик:))) :))) :)))[/QUOTE]
и пофигизм:Laie_78: :girl_haha: |
самое главное что на вопрос вредит ли это ребенку-ответ нет
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2792874]самое главное что на вопрос вредит ли это ребенку-ответ нет[/QUOTE]
Юль кого ждёте? |
[QUOTE=Маргошка22;2792890]Юль кого ждёте?[/QUOTE]
хотели мальчика-наверно связанно с псипроблемами из детства....а бог послал нам кофейное зернышко:girl_haha: вообще стало все равно когда шевелюшки начались:girl_in_love: |
а у вас кто тама???:) :preg:
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2794900]а у вас кто тама???:) :preg:[/QUOTE]
да пока предположительно девочка,а точно не знаю,22 пойду может узнаю:) |
[QUOTE=Маргошка22;2795161]да пока предположительно девочка,а точно не знаю,22 пойду может узнаю:)[/QUOTE]
нам попу на весь экран показывала на все узи...только когда 3D делали-стало видно писюху:girl_haha: кого хотите то сами? |
[QUOTE=abrochka;2788796]прям про меня написано,врач орет страшно ходить к нему:-[ ] сижу вот читаю про разгрузочные дни,хоть перед приемом скинуть[/QUOTE]
У меня врач не орет, просто очень беспокоится, что потом придется сидеть на диете, чтобы потом в форму приходить было легче.. Я вот с каждым разом боюсь на весы вставать, испугать их боюсь, вдруг стрелка зашкалит. |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2795178]нам попу на весь экран показывала на все узи...только когда 3D делали-стало видно писюху:girl_haha: кого хотите то сами?[/QUOTE]
хочу дочу,а мне вообще ничего не показывали,врачиха тупица :-E |
[QUOTE=Маргошка22;2795301]хочу дочу,а мне вообще ничего не показывали,врачиха тупица :-E[/QUOTE]
вот у меня такая же:-D зато платно ездили в последний раз и сразу установили пол:preg: вообще 3d узи вещь обалденская:) |
Девочки,а на какой неделе шевелится?:puz:
И на какой неделе можно увидеть пол? (в нашей жк обычное узи) :) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |