Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Л-Н (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=359)
-   -   Магнитогорск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11472)

Эйвея 10.08.2010 12:18

[QUOTE=Инночка;2105123]больница, в новом диагностическом центре напротив центрального входа, тел 26-58-38 предварительная запись[/QUOTE]

Спасибо Инна.
А про магазин это да.... Почти везде разводка

lady_d 12.08.2010 16:22

девочки, мне в ноябре рожать-думаю в первый роддом. подскажите, кто у каких врачей рожал, ну и если можно, цену вопроса тоже хотелось-бы знать

Эйвея 12.08.2010 22:07

[QUOTE=lady_d;2118023]девочки, мне в ноябре рожать-думаю в первый роддом. подскажите, кто у каких врачей рожал, ну и если можно, цену вопроса тоже хотелось-бы знать[/QUOTE]

А почему именно в первый? Я вот в третьем рожала и бесплатно.Осталась очень довольна.

Ванильный Сахар 13.08.2010 06:40

[QUOTE=lady_d;2118023]девочки, мне в ноябре рожать-думаю в первый роддом. подскажите, кто у каких врачей рожал, ну и если можно, цену вопроса тоже хотелось-бы знать[/QUOTE]

у нас Настя "сама-по-Себе" рожала в первом не очень-то довольна:-/
Лучше в 3м!!!

kommpas 13.08.2010 10:30

Привет!почему в первый хочешь? я соглавна с девочками-только 3...даже сравнивать не надо!!!!я в июне рожала.там такие условия хорошие-чистенько, стерильно, в послеродовых палатах душ,туалет.как в гостинице.мне акушерки в послеродовом очень понравились,внимательные.а на счет врачей-везде всякие есть.кстати,зачем тебе платно?если нет серьезных проблем и бесплатно спокойно родишь.мне вообще "повезло", у меня Шокин роды принимал.не наслышана про него?и ничего...нормальный мужик оказался, и акушерка со мной сидела долго пока у меня схватки и потуги были...а в 1 я на сохранении лежала, врачи конечно хорошие...но условия-ужас...в родовом не была, но наслышана про антисанитарные условия.и очередь в душ...так что думай сама.

lady_d 13.08.2010 17:15

у мужа сестра там рожала, врач Суханова. Отношение очень понравилось, у нее проблемы серьезные со здоровьем были, все говорили сама не родит, но с помощью золотых рук сама по себе родила. Мне тоже говорят могу сама не родить, пока сидим на попе(тазовое предлежание), да и киндер крупный, вот и хочу подстраховаться

lady_d 13.08.2010 17:18

а есть такие мамы, среди нас, которые рожали и в первом и в третьем? Хотелось бы мнение одного человека, относительно этих двух роддомов

Инночка 13.08.2010 23:04

иди к заведующей родильного отделения Оксане Владимировна (?) насчет отчества не уверена. она от своих не отходит, и врач хороший. в прошлом году у нее стоило 7.
[QUOTE=lady_d;2122083]а есть такие мамы, среди нас, которые рожали и в первом и в третьем? Хотелось бы мнение одного человека, относительно этих двух роддомов[/QUOTE]
я рожала:) в 1 правда 10 лет назад, но с тех пор там ничего не изменилось, и даже еще хуже стало.
я уже писала про рд. так получилось, что в нашей семье родилось 4 мальчика! в один год. и все рожали в разных. если патология или тяжелый случай - лучше во 2 иди к зав патологии Девятовской (7) , там направленность на патологию, да и 3 детская рядом, если что. но я уверена, что у тебя все будет ОК:)
я рожала у мужчины зовут Вячеслав, Ф не помню (давно было), у него на шее шрам от ожога большой. так моя родственница у него платно! рожала осенью. за 6. я бы по морде надавала за такие роды, а не деньги платила. к тому же никто! из мед персонала не подошел к ней, пока не пришел врач(типа она же его, а им деньги не плочены:-E ). выпивший был, принял, уехал. не зашил, ничего. она со льдом пролежала 3 часа! и когда уже орать начала, тогда только подошла м/сестра. мрак короче.
если во 2 и 1 собираешься, помимо денег на роды, приготовь еще и на платную палату из расчета 800р за сутки. от 3 до 5 сут.
второго в 3 рожала, как сказку вспоминаю:) у заведующей род отд. Айгуль Нагашпаевны (5) рекомендую;)

Pugovka =) 14.08.2010 09:16

[QUOTE=Инночка;2123294]
второго в 3 рожала, как сказку вспоминаю:) у заведующей род отд. Айгуль Нагашпаевны (5) рекомендую;)[/QUOTE]

Я тоже у нее рожала в июне! Только вот у меня к ней претензии не малые.. когда пришла к ней на осмотр, сказала, что мол матка ПОТИХОНЕЧку готовится и через ДНЕЙ 7-10 рожу. В итоге рожать я начала В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ:-! причем, поступив в РД она меня обрадовала тем, что оказывается малыш сидит на ПОПЕ!! ...а она такая "ой, а я на осмотре не смотрела как ребенок лежит...":-E я была в ауте.... единственное, зашила хорошо..и внутренние, внешние швы... а так.... достаточно халатное отношение учитывая ее должность:-/

Сама-по-себе 14.08.2010 12:40

[QUOTE=Pugovka =);2092138]Можно к вам в компанию? [url=http://smayli.ru/smile/smushenie-188.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-188.gif[/img][/url] я тоже недалеко живу =) только я с коляской гуляю - слинга пока нет =( Но уже очень хоочу приобрести! Может кто-нибудь посоветует какой лучше? а то их столько видов!!!!!:-[ ][/QUOTE]

Как будет новая слинговстреча, я извещу здесь и приходи на нее))) Там все покажут, расскажут и выберешь оптимальный вариант для себя))))

[QUOTE=Эйвея;2099581]Еще хотела у вас спросить может кто знает. Где можно пройти УЗИ гол.мозга и сколько стоит? И вообще это не вредно? Может его не обязательно проходить. А то в нашей поликлинике очередь на 3 мес. расписана.[/QUOTE]

Мне больше всего нра делать узи в Тет-а-тете у Захарова. Он очень хорошо смотрит. Всем советую

Я там рожала у Пеньковского(вроде такая фамилия), со шрамом, Инна про него говорила. Если интересно, то почитай мою историю родов. Насчет врачей вообще, попадаются не очень хорошие везде, но по крайней мере условия точно разные в первом совдеповские и в третьем супер современно и удобно.

Эйвея 14.08.2010 17:01

[QUOTE=Сама-по-себе;2124224]

Мне больше всего нра делать узи в Тет-а-тете у Захарова. Он очень хорошо смотрит. Всем советую[/QUOTE]

Хмм... очень странно. Я как раз недавно звонила им,т.к. в инете нашла, что они делают, но девушка милым голосом сказала что у них такого нет%-0 я сама удивилась. А про Захарова знаю. Он мне УЗИ делал, когда я беременная была.

Pugovka =) 15.08.2010 23:04

[QUOTE=Сама-по-себе;2124224]Как будет новая слинговстреча, я извещу здесь и приходи на нее))) Там все покажут, расскажут и выберешь оптимальный вариант для себя))))

[/QUOTE]

Спасиб! :)))

Tishya 16.08.2010 18:05

[QUOTE=Эйвея;2125156]Хмм... очень странно. Я как раз недавно звонила им,т.к. в инете нашла, что они делают, но девушка милым голосом сказала что у них такого нет%-0 я сама удивилась. А про Захарова знаю. Он мне УЗИ делал, когда я беременная была.[/QUOTE]
Захаров ушел из Тета, насколько знаю он сейчас на Тевосяна и в 3й женской.

Сама-по-себе 16.08.2010 18:08

Как ушел???? Млин, терь его фиг найдешь наверна. Я теперь кроме него, ни к кому идти не хочу

Сама-по-себе 17.08.2010 08:03

[SIZE="5"][COLOR="Red"]В среду в 17:00 возле аквапарка состоится встреча слингомам и тех, кто хочет попробовать слинг. ПРИХОДИТЕ ВСЕ![/COLOR][/SIZE]

Инночка 17.08.2010 08:52

ТОлько бы погода была хорошая)
я собираюсь), там и место хорошее..

Сама-по-себе 17.08.2010 09:56

Ну вроде нормальную погоду обещают)))

Ванильный Сахар 17.08.2010 15:45

Девочки привет)
а мы уже почти месяц в челябе живем...
в поликлинику ходили. очень понравилось, педиатр направила к неврологу, так я думала как у нас счас начнется - талоны, запись и т.д. Однако подошла в регистратуру сказали вон папочка лежит, туда сами записывайтесь на день и время которое удобно для вас! я в шоке была. сеня сходили к невропатологу он нам бассейн и массаж прописал, и все это бесплатно и тоже в поликлинике! дааа почему Магнитогорск так отстает в этом плане?

Инночка 17.08.2010 16:15

чего тут сравнивать...
в Москве домой за анализами приезжают
хотя у нас тоже массаж бесплатно, если показания есть
а в 6 раньше был бассейн, не знаю есть ли сейчас

Ванильный Сахар 17.08.2010 16:57

[QUOTE=Инночка;2138332]чего тут сравнивать...
в Москве домой за анализами приезжают
хотя у нас тоже массаж бесплатно, если показания есть
а в 6 раньше был бассейн, не знаю есть ли сейчас[/QUOTE]

нам в 8 поликлинике в месяц назначили массаж от тонуса в 5 мес мы уехали, так очередь до сих пор не дошла

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.