![]() |
Ярик с рождения с соской, я как то не против пустышек, ради Бога - хочет пусть сосёт, от груди из-за этого не отказывался. Даже удобно, ночью можно успокоить и на улице рот закрыт)
|
я уже замучилась со своей свекровью обсуждать этот вопрос.Она убеждена что РЕБЕНОК ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ без сосы.Как не может если вот он лежит себе,довольный и счастливый?....даю иногда на улице и в машине её.Он выплевывает минуты через 2..а дома-то зачем его заставлять?...ну не хочет и не надо...
|
Согласна с тобой. Надо в первую очередь на малыша ориентироваться.
|
[QUOTE=futuremama;1078348]я уже замучилась со своей свекровью обсуждать этот вопрос.Она убеждена что РЕБЕНОК ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ без сосы.Как не может если вот он лежит себе,довольный и счастливый?....даю иногда на улице и в машине её.Он выплевывает минуты через 2..а дома-то зачем его заставлять?...ну не хочет и не надо...
Меня моя свекровь тоже достала с соской, наш сынок ее не сосет, так иногда помуслякает и все, а она замучила:"Купите соску старого образца и засуньте в нее что-нибудь сладкое, он будет сосать" Девочки скажите как с этим "бороться":( |
[QUOTE=EKiM;1081074] Девочки скажите как с этим "бороться":([/QUOTE]
я поняла что это бесполезно))надо просто пережить:-D |
Ага, с дебилизмом свекрови надо смерится. Нам скоро годик. И у нас маленькая проблемка, мы засыпаем соской. Мне приходится иногда выходить на работу, на пару часов. И свекровь сидит с Мишкой. Так он днем только начнет разговаривать или просто хныкнет, так она все время соску ему сует. Я ей объясняю, а она все равно делает посвоему... :-E
|
А моя малышка вообще соску не признаёт, тут же выплёвывае. Так тяжело без соски, засыпает только когда грудь сосёт, и успокоить её только таким способом можно.
|
у меня родители взял впривычку макаь соску ребенка в сладкий чай или что-нибудь вкусное и дают ребенку. Я ругаюсь, но бесполезно. Потом она дома пустую соску не хочет. Ну на фига так делать...
|
Мдаааа это они зря.
|
Вот и не понимаю. Говорят типа ей так вкуснее. Ну если она простую пустышку берет?! Зачем?!
Потом дома не берет пустышку, орет, что ей тоже нужно в чай обманкуть. В общем, родители мои полной фигней занимаюся, а я потом разхлебывать должна |
Любите внуков они отомстят вашим детям...
|
[QUOTE=Аннуhка;1094384]Любите внуков они отомстят вашим детям...[/QUOTE]
:-D :-D :-D моя свекровь явно по такому принципу живет:girl_haha: |
[QUOTE="Татьянка";1093292]А моя малышка вообще соску не признаёт, тут же выплёвывае. Так тяжело без соски, засыпает только когда грудь сосёт, и успокоить её только таким способом можно.[/QUOTE]
Она же такая крошка, как ей ещё засыпаь, как не с сисей!!! Зачем успокаивать сисе-заменителем, если у вас есть молочко??? :-[ ] Не надо смотреть на деток, которые после смеси засыпают с сосочкой, детки на ГВ должны засыпать с сисей в таком возрасте. [QUOTE=Виктория Сергеевна;1093876]Вот и не понимаю. Говорят типа ей так вкуснее. Ну если она простую пустышку берет?! Зачем?! Потом дома не берет пустышку, орет, что ей тоже нужно в чай обманкуть. В общем, родители мои полной фигней занимаюся, а я потом разхлебывать должна[/QUOTE] Попробуй объяснить, что сахар для ребёнка в таком возрасте не айс. Неужели не понимают. Я потому соску и не завела, потому что знала, что 100 пудов все будут во что-нибудь макать!:-E |
да не говори, Соленка! Кошмар просто! Устала ругаться!
|
[QUOTE="Татьянка";1093292]А моя малышка вообще соску не признаёт, тут же выплёвывае. Так тяжело без соски, засыпает только когда грудь сосёт, и успокоить её только таким способом можно.[/QUOTE] Вы еще маленькие... :) У нас когда зубки пошли, вот тогда полюбили соску.
|
[QUOTE=Laska;1097230]Вы еще маленькие... :) У нас когда зубки пошли, вот тогда полюбили соску.[/QUOTE]
Жует? |
[QUOTE=Аннуhка;1098597]Жует?[/QUOTE] Чешет десна ими... :)
|
[QUOTE=Солёнка;1094671]Она же такая крошка, как ей ещё засыпаь, как не с сисей!!! Зачем успокаивать сисе-заменителем, если у вас есть молочко??? :-[ ] Не надо смотреть на деток, которые после смеси засыпают с сосочкой, детки на ГВ должны засыпать с сисей в таком возрасте.
:-E[/QUOTE] Я вот не сторонник ,что бы ребенок с сисей засыпал,они же привыкают и все потом только с сисей спать и будет...... Мы переодически с соской спим,у меня хоть немного времени появляется,что бы дела поделать,а так только около сиси и спит...постоянно на руках. |
Не знаю...мой сначала тока с сисей и сапал, а теперь сися не вариант. Тока соска... а мне грустно...
|
[QUOTE=Аннуhка;1099778]Не знаю...мой сначала тока с сисей и сапал, а теперь сися не вариант. Тока соска... а мне грустно...[/QUOTE]
А мне вот грустно от того,что только с сисей и спим и постоянно на руках...совсем практически одна не лежит |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |