![]() |
А я всегда была уверена, что у меня мальчик будет, а на узи сказали, что скорее всего будет девочка))))) Да пусть будет кто будет, главное, чтобы был здоровенький!!!!!!!!!
|
Хочется мальчика,росла среди девчонок (я третья девочка в семье) не могу дождаться, чтоб узнать кто у нас)))но имя с мужем уже для мальчика придумали
|
А на сладенькое не тянет?я примерно в таком сроке догадывалась кто в пузяке.:girl_haha:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4825950]А на сладенькое не тянет?я примерно в таком сроке догадывалась кто в пузяке.:girl_haha:[/QUOTE]
Меня тянет на сладенькое! А что это значит? |
[QUOTE=julia3005;4825972]Меня тянет на сладенькое! А что это значит?[/QUOTE]
Если объективно - то ничего :girl_haha: Бывает как с мальчиками на сладенькое тянет так и с девочками. Я до Б вообще к сладкому равнодушна была, во время Б прям пробило... Думала-гадала, много информации прочитала и поняла что вкусовые предпочтения ни о чем не говорят, только УЗИ может точно ответить кто в животике сидит. А вообще считается что если на сладенькое тянет то девочка в животе, у меня так и получилось, но знаю массу примеров когда с смальчиками на сладкое тянуло. А в целом могу сказать что на что во время беременности тянет, то и будет любить/не любить ребенок. Во всяком случае у меня так и получилось... Дочка фанатка овощей и фруктов, которые я поглощала во время беременности и не очень-то мясо ест. А до беременности и после нее мясо я ела и ем с удовольствием, но во время прям отвернуло от него, чего и у дочки сейчас наблюдаю |
Мелинда...я тоннами ела сладости и шоколадки...а мясо вообще раза 3 съела за беременность и то без удовольствия....
а сын котлеты рубит только так)))))))) |
Во-во,как говорится сладенькое-дочка,мяско-сыночек.и это не только про меня,есть куча знакомых,так оно и было...:)))
|
[QUOTE=julia3005;4825972]Меня тянет на сладенькое! А что это значит?[/QUOTE]
У всех по-разному!;) Но, меня с моими двумя дамами тянуло на сладкое! С первой шоколад ела, не могла остановиться. А со второй каждый день съедала пирожное "картошка" или трубочку с кремом!:girl_haha: |
Ну так оно и есть!:-D :-D :-D
|
я очень хочу вторую дочу... мне кажется если будет пацан, не переживу))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4826825]я очень хочу вторую дочу... мне кажется если будет пацан, не переживу))))[/QUOTE]
Почему:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4826825]я очень хочу вторую дочу... мне кажется если будет пацан, не переживу))))[/QUOTE]
а уже деваться не куда будет...;) после первой девочки, не то что бы мечтала - я бредила о сыночке, но получилось все по другому! теперь у меня две самые сладкие плюшечки-девчушечки:))) |
А мне всегда было все равно кто будет - какая разница мальчик или девочка, это же в любом случая наша кровиночка, наша деточка:girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4826767]Во-во,как говорится сладенькое-дочка,мяско-сыночек.и это не только про меня,есть куча знакомых,так оно и было...:)))[/QUOTE]
А меня что то ни на сладкое, ни на мясо не тянет%-0 Не иначе как киндер-сюрприз:girl_haha: |
и я так всегда думала...........если бы у меня был сын и потом опять сын,я на полном серьезе тяжело это приняла. |
когда была первый раз была Б ,на самом деле мне было всё равно кто будет...
а сейчас....ну ооочень хочу дочку.пока маленькие ,конечно всё равно мальчик или девочка.... а вот вырастут и парню мама меньше всего нужна...а дочка она всегда дочка... |
[QUOTE=Санька;4826898]а уже деваться не куда будет...;)
после первой девочки, не то что бы мечтала - я бредила о сыночке, но получилось все по другому! теперь у меня две самые сладкие плюшечки-девчушечки:)))[/QUOTE] от двух дочек , я бы тоже не отказалась)))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4827089]когда была первый раз была Б ,на самом деле мне было всё равно кто будет...
а сейчас....ну ооочень хочу дочку.пока маленькие ,конечно всё равно мальчик или девочка.... а вот вырастут и парню мама меньше всего нужна...а дочка она всегда дочка...[/QUOTE] Мне тоже по этой причине хочется дочку:) Но если у нас все получится и будет мальчик, я все равно буду счастлива и даже капли сожаления не будет |
[QUOTE=Ёлочка;4827137]Мне тоже по этой причине хочется дочку:)
Но если у нас все получится и будет мальчик, я все равно буду счастлива и даже капли сожаления не будет[/QUOTE] ну я третьего точно рожать не буду ,поэтому у меня остался только 1шанс:) |
Я очень хотела сына и он у меня теперь есть.
Поэтому сейчас мне абсолютно все-равно кто будет... но внутренний голос просто кричит мне, что в животике дочка. Ну пусть будет девочка )))) Главное чтобы проблем со здоровьем не было! |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |