![]() |
Я вот пролечилась, а результата ноль :( Моя Г не назначила мужу ничего, я сама хотела чтоб он тоже пролечился, а он отказывается пить "всякую дрянь" :( В итоге ничего я не вылечила, но Г сказала, что можно планировать, полечим еще во время Б.
У подруги моей обнаружили уреаплазму во время Б, пролечили, вылечили, все ОК. Сыну её 7 лет уже :) |
[QUOTE=Вика 345;2150230]Я вот пролечилась, а результата ноль :( Моя Г не назначила мужу ничего, я сама хотела чтоб он тоже пролечился, а он отказывается пить "всякую дрянь" :( В итоге ничего я не вылечила, но Г сказала, что можно планировать, полечим еще во время Б.
У подруги моей обнаружили уреаплазму во время Б, пролечили, вылечили, все ОК. Сыну её 7 лет уже :)[/QUOTE] А моему как раз таки назначила, а он не хочет свой результат ждет надеется что у него не чего нет, либо со своим анализом к своему врачу пойдет |
[QUOTE=Tashulka;2150268]А моему как раз таки назначила, а он не хочет свой результат ждет надеется что у него не чего нет, либо со своим анализом к своему врачу пойдет[/QUOTE]
Моего к врачам не затащишь :-/ :( |
[QUOTE=Tashulka;2149670]Тержинан это вообще фигня! он от уреаплазмы не помогает, он от бактериальных вагинозов, мне их выписывали[/QUOTE]
так его мне не от уреаплазмы назначила, а от вагиноза, который неизбежно сопровождает лечение антибиотиками.;) |
[QUOTE=Вика 345;2150288]Моего к врачам не затащишь :-/ :([/QUOTE]
ну как это это же не шуточки... |
[QUOTE=Cler;2150738]так его мне не от уреаплазмы назначила, а от вагиноза, который неизбежно сопровождает лечение антибиотиками.;)[/QUOTE]
А ну тогда понятно))):) |
[QUOTE=Вика 345;2150230]Я вот пролечилась, а результата ноль :( Моя Г не назначила мужу ничего, я сама хотела чтоб он тоже пролечился, а он отказывается пить "всякую дрянь" :( В итоге ничего я не вылечила, но Г сказала, что можно планировать, полечим еще во время Б.
У подруги моей обнаружили уреаплазму во время Б, пролечили, вылечили, все ОК. Сыну её 7 лет уже :)[/QUOTE] У меня знакомая двух детей с уреаплазмой родила. Так как полностью эти бактерии уже не вывести. Просто их бывает то меньше, то больше. А я тут в инете вычитала один препарат (может кто пробовал?) азитромицин - 1 грамм разово. И больше ничего не надо. Интересно, помогает? :-[ ] |
[QUOTE=Эля-ля;2151729]У меня знакомая двух детей с уреаплазмой родила. Так как полностью эти бактерии уже не вывести. Просто их бывает то меньше, то больше.
А я тут в инете вычитала один препарат (может кто пробовал?) азитромицин - 1 грамм разово. И больше ничего не надо. Интересно, помогает? :-[ ][/QUOTE] Помоему все что на -цин заканчивается это антибиотики Кстати у моего мужа анализ отрицательный пришел, как такое возможно ? :-[ ] :-[ ] :-E |
[QUOTE=Tashulka;2152940]Помоему все что на -цин заканчивается это антибиотики
Кстати у моего мужа анализ отрицательный пришел, как такое возможно ? :-[ ] :-[ ] :-E[/QUOTE] Я читала, что в основном носители женщины.... К ним особо эта гадость не липнет.... :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;2152954]Я читала, что в основном носители женщины.... К ним особо эта гадость не липнет.... :girl_haha:[/QUOTE]
Что простите???))))))) вы хотите сказать я от женщины заразилась)))) Вроде в моей практике такого не было |
[QUOTE=Tashulka;2153105]Что простите???))))))) вы хотите сказать я от женщины заразилась)))) [/QUOTE]
:-D я валяюсь! Просто уреаплазма к мужикам меньше липнет. У него нет пока. У моего тоже нет (у мужа). Но, видимо, будет :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;2153144]:-D я валяюсь!
Просто уреаплазма к мужикам меньше липнет. У него нет пока. У моего тоже нет (у мужа). Но, видимо, будет :girl_haha:[/QUOTE] А еще можно ей и не болеть а быть носителем =) А то меня уже тут в беспорядочных половых связях увечили :-E |
[QUOTE=Tashulka;2153164]А еще можно ей и не болеть а быть носителем =)
[/QUOTE] Ну да, их количество будет всегда. Просто то меньше, то больше. А меня тоже пытались. Пока Г не сказала, что есть случаи заражения в сауне, бассейне и пруду. А я через все это летом проходила. А у тебя какие-то признаки есть? Ничего не болит? |
[QUOTE=Эля-ля;2153179]Ну да, их количество будет всегда. Просто то меньше, то больше.
А меня тоже пытались. Пока Г не сказала, что есть случаи заражения в сауне, бассейне и пруду. А я через все это летом проходила. А у тебя какие-то признаки есть? Ничего не болит?[/QUOTE] Ну низ живота болел, года 2-3 назад поставили хранический цистит... Кстати так заразиться меньше всего возможно(сауне, бассейне, пруду) но все же нам женщинам это проще чем мужикам |
[QUOTE=Tashulka;2153222]Ну низ живота болел, года 2-3 назад поставили хранический цистит...
Кстати так заразиться меньше всего возможно(сауне, бассейне, пруду) но все же нам женщинам это проще чем мужикам[/QUOTE] Поэтому и цепляем мы проще. :hysteric: |
[QUOTE=Tashulka;2152940]Помоему все что на -цин заканчивается это антибиотики
Кстати у моего мужа анализ отрицательный пришел, как такое возможно ? :-[ ] :-[ ] :-E[/QUOTE] да. у моего пока лечились, все время анализ был отрицательный... просто у мужчин её трудно обнаружить...%-0 |
[QUOTE=Эля-ля;2151729][U]У меня знакомая двух детей с уреаплазмой родила. [/U]Так как полностью эти бактерии уже не вывести. Просто их бывает то меньше, то больше.
А я тут в инете вычитала один препарат (может кто пробовал?) азитромицин - 1 грамм разово. И больше ничего не надо. Интересно, помогает? :-[ ][/QUOTE] дык никто и не говорит, что с ней нельзя родить, так же нет объективных данных, что от уреаплазмы будут врожденные аномалии и пр. Но заберементь с ней сложнее+она может вызвать кучу разных осложнений+провоцировать выкидыш и ЗБ+ есть вероятность заражения ребенка... |
[QUOTE=Tashulka;2150943]ну как это это же не шуточки...[/QUOTE]
Не шуточки.... Но он меня такой.... Считает что все врачи и аптеки повязаны, чтоб из нас деньги вытягивать, вот врачи и находят у нас кучу бяк, чтоб дорогие лекарства нам выписать, а эти дорогие лекарства не помогают, а калечат, гадость это всё..... Ну примерно так он рассуждает.... :( [QUOTE=Tashulka;2152940]Помоему все что на -цин заканчивается это антибиотики Кстати у моего мужа анализ отрицательный пришел, как такое возможно ? :-[ ] :-[ ] :-E[/QUOTE] Девочки, мужчины не болееют уреаплазмой, они просто её переносит могут..... Например от одной женщины к другой, или от жены.... к жене же. Ну вот например вы пролечились, а муж нет, так он вам опять же эту заразу и занесет, вот..... У меня наверно так.... :( |
[QUOTE=Вика 345;2156082]Не шуточки.... Но он меня такой.... Считает что все врачи и аптеки повязаны, чтоб из нас деньги вытягивать, вот врачи и находят у нас кучу бяк, чтоб дорогие лекарства нам выписать, а эти дорогие лекарства не помогают, а калечат, гадость это всё..... Ну примерно так он рассуждает.... :(
Девочки, мужчины не болееют уреаплазмой, они просто её переносит могут..... Например от одной женщины к другой, или от жены.... к жене же. Ну вот например вы пролечились, а муж нет, так он вам опять же эту заразу и занесет, вот..... У меня наверно так.... :([/QUOTE] Мда...я теперь его хрен заставлю лечиться =((( Блин почему они такие странные?((((:-E :-E |
[QUOTE=Tashulka;2156885]Мда...я теперь его хрен заставлю лечиться =((( Блин почему они такие странные?((((:-E :-E[/QUOTE]
Страные это еще мягко сказано :( Так и хочется порой скалкой по башке стукнуть :wife: |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |