![]() |
[QUOTE=Юлия Лучистая]Девчат, у меня немного иная ситуация, я - не студентка, закончила уже. но именно в этом году планировала сдать международный экзамен по языку. как думаете, лучше избежать лишних волнений или ничего страшного?
[/QUOTE] Я на сроке 8 недель (еще и с токсом!) сдавала вступительные в аспирантуру, ин-яз и философию, а на сроке 8 месяцев сдавала кандидатский по английскому. ДУмаю ситуация схожая. Советую сдавать сейчас, у меня например, наоборот организм сам как-то настроился так, что я вообще не волновалась, ни на одном экзамене, видимо подсознательно понимала, что волноваться нельзя. и все прошло отлично! П.с. Вставьте линеечку в подпись, а то неудобно ж копировать в каждоее сообщение. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275"]Здесь[/URL] написано как.)))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3853370]да,сдавай сейчас...потом точно другие заботы начнутся!!!
я вот не представляю как 1 сентября на учёбу выйду,просто ума не приложу...пока была беременной,всё казалось проще))[/QUOTE] Да уж,посидела дома на каникулах и совсем не хочется выходить на учебу!:(Тем более сейчас каждый день что-то новое,хочется постоянно быть рядом и видеть это самой!:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3853370]да,сдавай сейчас...потом точно другие заботы начнутся!!!
я вот не представляю как 1 сентября на учёбу выйду,просто ума не приложу...пока была беременной,всё казалось проще))[/QUOTE] аналогично) так мало осталось времени, а сын такой маленький...не представляю как его оставить:( |
[QUOTE=доктор Варя;3858988]аналогично) так мало осталось времени, а сын такой маленький...не представляю как его оставить:([/QUOTE]
У меня так же в зимнюю сессию было!Родила,через 12 дней вышла на сессию,потом 2 недели каникул и снова учеба! Ты на каком курсе?На кого учишься?:) |
[QUOTE=Anetta;3860181]У меня так же в зимнюю сессию было!Родила,через 12 дней вышла на сессию,потом 2 недели каникул и снова учеба!
Ты на каком курсе?На кого учишься?:)[/QUOTE] я на втором. в меде. |
[QUOTE=Anetta;3858848]Да уж,посидела дома на каникулах и совсем не хочется выходить на учебу!:(Тем более сейчас каждый день что-то новое,хочется постоянно быть рядом и видеть это самой!:)[/QUOTE]
А у вас нет индивидуального плана для мамочек? Моим одногруппницам давали без проблем! |
[QUOTE=доктор Варя;3865054]я на втором. в меде.[/QUOTE]
Я сейчас на 6 в меде!:) [QUOTE=Viktoria26;3865114]А у вас нет индивидуального плана для мамочек? Моим одногруппницам давали без проблем![/QUOTE] У медиков такого нет!:( [B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]ДЕВОЧКИ-СТУДЕНТКИ ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!ВСЕМ УСПЕХОВ,СИЛ И ПОБОЛЬШЕ 5!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я училась заочно и как оказалось не одна такая была. Мы пришли на сессию у меня срок был 3 месяца, а у однокурсницы был уже животик. В следующий раз на дипломную сессию мы вышли, когда сынуле было 15 дней. Как оказалось была еще такая девочка, только она родила на неделю раньше меня. Получилось, что никто не заметил нашу Б.
|
С дитенком конечно надо иметь права! Что б не зависть от мужа и других.
Я будучи на 30 нед. Б закончила бухгалтерские курсы:) |
[QUOTE=Графиня вишенк@;3913573]С дитенком конечно надо иметь права! Что б не зависть от мужа и других.
Я будучи на 30 нед. Б закончила бухгалтерские курсы:)[/QUOTE] ничего себе. молодец!!!!! |
[QUOTE=VIPPY;3913677]ничего себе. молодец!!!!![/QUOTE]
:) на самом деле просто понимала, что потом Уже не до курсов будет |
это точно.... но это все-равно нужно иметь силы не расслабить себя
|
ой,девочки.вообще не знаю что делать,до сессии неделя,а у меня нечего не сдано,ни одна контрольная!спать так хочется постоянно!как бы доучиться я на заочке на 3 курсе еще и на бюджете!:-[ ] :-/
|
[QUOTE=Муничка;3965711]ой,девочки.вообще не знаю что делать,до сессии неделя,а у меня нечего не сдано,ни одна контрольная!спать так хочется постоянно!как бы доучиться я на заочке на 3 курсе еще и на бюджете!:-[ ] :-/[/QUOTE]
странные вы такие%-0 сдавать,что делать,никто ж не виноват,что вовремя все не сдали;) |
вот так часто бывает,дотягиваешь до последнего!тем более столько событий между сессиями
|
ой тоже еле заставляю себе хоть что-то делать. голова уже не настроенна как-то на учебу
|
[QUOTE=VIPPY;3966562]ой тоже еле заставляю себе хоть что-то делать. голова уже не настроенна как-то на учебу[/QUOTE]
вот вот и у меня так же!ну хоть кто то меня понял!:) |
Муничка,я прекрасно ткбя понимаю,сама такая была,только я очно училась,поэтому само по себе как то все сдавалось,вас то некому подхлестнуть)
|
я тоже на очке учусь. но всеравно уже через пень-колоду...
|
ДА КАК ТО УЖЕ ННА ЭТУ УЧЕБУ ... ГЛАВНОЕ МАЛЫШ:puz:
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |