![]() |
Девочки, вы Вале в Jpeg или Psd шлете?
|
[QUOTE=Лисёнок;4546328]Валюш,ты вчера получила мою страничку?
Нормально? Если что-то переделать- ты напиши.я исправлю[/QUOTE] все хорошо....я выбираю%-0 [QUOTE=Anna_Grin;4546354]Девочки, вы Вале в Jpeg или Psd шлете?[/QUOTE] и в JPEG , и в PSD и в PND |
Я а PNG шлю.%-0
|
[QUOTE=Siva;4546421]
и в JPEG , и в PSD и в PND[/QUOTE] Ок, сейчас пришлю все. Добавила всех своих беременюшек. |
Танюш, не могу вставить на твои странички номер страницы((( слой заблокирован и не разблокируется(((
|
[QUOTE=Siva;4563177]Танюш, не могу вставить на твои странички номер страницы((( слой заблокирован и не разблокируется((([/QUOTE]
Может сохранить ее в jpg и потом его открыть и на него вставить страничку?%-0 |
На мои?
давай сама попробую. ТОлько мне для образца нужно. Или давай вечерком посмотрю,может в другом формате сохранить и получится? |
Катюш, Катринк@, мне нужно где чьи работы в рукоделии...и я жду сказку...
|
[QUOTE=Anna_Grin;4563211]Может сохранить ее в jpg и потом его открыть и на него вставить страничку?%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: попробую [QUOTE=Лисёнок;4563215]На мои? давай сама попробую. ТОлько мне для образца нужно. Или давай вечерком посмотрю,может в другом формате сохранить и получится?[/QUOTE] давай я и правда попробую в jpeg...если не получится, то напишу;) |
девчат привет!я совсем потерялась!когда журнал то выходит?
|
[QUOTE=Небо;4563241]девчат привет!я совсем потерялась!когда журнал то выходит?[/QUOTE]
в 2 последних дня решили выпускать |
[QUOTE=Небо;4563241]девчат привет!я совсем потерялась!когда журнал то выходит?[/QUOTE]
сначала выложу готовый вариант в конте...решаем все ли нормально, если замечания исправляем...30 вечером или 31 с утра выход журнала |
[QUOTE=Лисёнок;4563215]На мои?
давай сама попробую. ТОлько мне для образца нужно. Или давай вечерком посмотрю,может в другом формате сохранить и получится?[/QUOTE] Танюш, не сохраняет в Jpeg...пишет слой заблокировн и в Gif, и в psd...короче пока откладываю...вечрком тогда попробуй в Jpeg..ладушки!!! |
[QUOTE=ДваСердца;4563243]в 2 последних дня решили выпускать[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;4563281]сначала выложу готовый вариант в конте...решаем все ли нормально, если замечания исправляем...30 вечером или 31 с утра выход журнала[/QUOTE] все ясно,спасибо:) |
[QUOTE=Siva;4563281]сначала выложу готовый вариант в конте...решаем все ли нормально, если замечания исправляем...[B]30 вечером или 31 с утра выход журнала[/B][/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4563295]Танюш, не сохраняет в Jpeg...пишет слой заблокировн и в Gif, и в psd...короче пока откладываю...вечрком тогда попробуй в Jpeg..ладушки!!![/QUOTE]
Хорошо.Больше не буду в PNG сохранять.лучше в JPG. Ты мне в личку скинь №№ моих страниц и какую-нить страничку с образцом. |
[QUOTE=Лисёнок;4563326]Хорошо.Больше не буду в PNG сохранять.лучше в JPG.
Ты мне в личку скинь №№ моих страниц и какую-нить страничку с образцом.[/QUOTE] отправила;) |
Валюш, я забыла написать чья история родов,да?
Пользователь natashechka. Допишешь или самой дописать? |
[QUOTE=Anna_Grin;4566229]Валюш, я забыла написать чья история родов,да?
Пользователь natashechka. Допишешь или самой дописать?[/QUOTE] спасибо, Анют, я допишу;) |
девочки...я буду производить замену некоторых рубрик...сказку мне так и не прислали - ищу сама(((
так же будет тема - наболело - рассказ форумчанки!!! |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |