![]() |
[QUOTE=Maryana;1191464]Это правильно. А то злопыхателей много. :)[/QUOTE]
вот поэтому и молчим, главное что мы счастливы, а все сплетники - пошли они... |
[QUOTE=Juliasha;1191470]вот поэтому и молчим, главное что мы счастливы, а все сплетники - пошли они...[/QUOTE]
Молодцы. :) |
[QUOTE=Maryana;1191472]Молодцы. :)[/QUOTE]
мне иногда не верится, что там внутри уже человечек!!! |
[QUOTE=Maryana;1191472]Молодцы. :)[/QUOTE]
вчера показалось, что уже почувствовала его!!! |
Приветик девочки!!!
С наступивим вас))) У нас тоже остро стоит проблема секаса((( муж боится навредить,тем более после него(а,точнее,извините,после моего оргазма) жуткий тонус.муж напугался и теперь боится меня пальцем тронуть))) а я - наоборот(( поэтому,когда совсем уже невтерпеж-наглым образом насилую его,а потом страдаем оба))) а еще,мой малыш зашевелился-чувствую с 30декабря))) |
а еще-у меня второй день - отеки((( что делать?я так понимаю-меньше соли...
|
[QUOTE=Juliasha;1191495]вчера показалось, что уже почувствовала его!!![/QUOTE]
Может и не показалось. По сроку вполне возможно. |
[QUOTE=Зюзичек;1191719]Приветик девочки!!!
С наступивим вас))) У нас тоже остро стоит проблема секаса((( муж боится навредить,тем более после него(а,точнее,извините,после моего оргазма) жуткий тонус.муж напугался и теперь боится меня пальцем тронуть))) а я - наоборот(( поэтому,когда совсем уже невтерпеж-наглым образом насилую его,а потом страдаем оба))) а еще,мой малыш зашевелился-чувствую с 30декабря)))[/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками :))) У нас все хорошо, после секаса. Вчера все отлично было. Матка правда сначала затвердела, но через 5 мин. прошло все. [QUOTE=Зюзичек;1191721]а еще-у меня второй день - отеки((( что делать?я так понимаю-меньше соли...[/QUOTE] Просмотри свой рацион. Может много соленого действительно ешь. Или просто пьешь много. Мы сейчас поспали часик. Так хорошо. :girl_in_love: |
Щас почитала в нете. отеки,действительно от соли. но как ни странно,нужнобольше пить воды...
|
[QUOTE=Зюзичек;1191787]Щас почитала в нете. отеки,действительно от соли. но как ни странно,нужно больше пить воды...[/QUOTE]
Действительно, странно. %-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1184720]Просто в пузике одно, а родится-другое, а мама не будет же жить неделю у меня, а как малыш начнёт плакать я и сама заплачу!!!![/QUOTE]
Во-первых привет девочки,а во-вторых малыш заплачет,мама заплачет и папа с ума сойдет. Поэтому не вздумай реветь вместе с малышом ,сейчас век продвинутый,есть телефоны. Чуть что звони маме,но ни в коем случае не реви малыш от твоего рева только больше расплачется.;) |
[QUOTE=Rygik;1191958]Во-первых привет девочки,а во-вторых малыш заплачет,мама заплачет и папа с ума сойдет. Поэтому не вздумай реветь вместе с малышом ,сейчас век продвинутый,есть телефоны. Чуть что звони маме,но ни в коем случае не реви малыш от твоего рева только больше расплачется.;)[/QUOTE]
Привет. :) |
как новый год встретили?
|
[QUOTE=Rygik;1191991]как новый год встретили?[/QUOTE]
Да нормально. На трезвую голову. Первого числа над свекровью прикалывалась, она болела весь день :girl_haha: |
я тоже нормально,в полпервого уже спать легла.
|
[QUOTE=Rygik;1192004]я тоже нормально,в полпервого уже спать легла.[/QUOTE]
Я до полтретьего сидела. ТВ смотрела. :) |
[QUOTE=Rygik;1191958]Во-первых привет девочки,а во-вторых малыш заплачет,мама заплачет и папа с ума сойдет. Поэтому не вздумай реветь вместе с малышом ,сейчас век продвинутый,есть телефоны. Чуть что звони маме,но ни в коем случае не реви малыш от твоего рева только больше расплачется.;)[/QUOTE]
[B]Rygik[/B], спасибо за совет!!! Думаю так и надо держаться!!! |
Я тоже новый год встретила, выпила половинку фужера шампанского,
где-то до 1.00-1.30 посмотрела телевизор и спать легла. На утро совершенно бесподобное состояние, ничего не тревожит, не болит...:girl_haha: Съездили с мужем к моим родителям, на у лице ни пробок ни людей:girl_haha: Правда в магазине все у алкоголя крутятся, плохо наверное...:-D :girl_haha: :girl_haha: А сейчас с мужеи ходили на улицу гулять. Там мороз 20 градусов. Часик погулял и домой, такой ветер сильный:-! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1192128]Я тоже новый год встретила, выпила половинку фужера шампанского,
где-то до 1.00-1.30 посмотрела телевизор и спать легла. На утро совершенно бесподобное состояние, ничего не тревожит, не болит...:girl_haha: Съездили с мужем к моим родителям, на у лице ни пробок ни людей:girl_haha: Правда в магазине все у алкоголя крутятся, плохо наверное...:-D :girl_haha: :girl_haha: А сейчас с мужеи ходили на улицу гулять. Там мороз 20 градусов. Часик погулял и домой, такой ветер сильный:-![/QUOTE] Мы первого тоже гулять ходили, народ с пивом, коктейлями. :girl_haha: А нам так хорошо. Ничего не болит. |
[QUOTE=Maryana;1192135]Мы первого тоже гулять ходили, народ с пивом, коктейлями. :girl_haha: А нам так хорошо. Ничего не болит.[/QUOTE]
Ага, прикольно когда тебе хорошо, а все мучаются от головной боли.:girl_haha: Единственное, что плохо, завтра на работу:( :( :-E |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |