Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

nina kiki 19.03.2010 13:10

[QUOTE=Anna;1543117]Я, короче, пришла к врачихе за направление к гастроэнтерологу. Написала отказ от прививок, тк по любому у них делать точно не буду. А она мне запор-не противопоказание к прививкам. Я-ага! А сама думаю, что запор-запору рознь. Одно дело ребенок какает раз в три дня и другое, когда совсем не какает, а какает с клизьмами и дикими истериками. Короче дала она мне анализы на кровь, мочу, кал и УЗИ. УЗИ показало, что у нас перегиб желчного пузыря и реактивный панкреатит. УЗИст сказал, что это серьезно и надо срочно к педиатору, чтоб выписала лечение. Читаю в нете: реактивный панкреотит-это воспаление поджелудочной железы, которое вызвано каким-то заболевание жкт, например колитом, гастритом. И лечится только лечением первопричины. Ну а первопричина у нас как день ясна! Запоры, дисбак, колиты, воспалительные процессы в киш-ке. Те у нас уже воспалительные процессы такие сильные, что поджелудочная увеличена. И это я бы делала прививки, а потом дети инвалидами остаются. Руки бы оторвала таким врачам. Так дальше-круче. Пришли мы за анализами. Она даже не взглянула в карту, ей только мед.сестра сказала, что все в норме. Только гемоглобин низкий. Та сразу выписала лекарство пить. А все остальное скажет гастроэнтеролог. Прихожу домой, изучаю анализы. Гемоглобин 112. В норме 120 должен быть, но 110-130 допустимый интервал нормы!!! Смотрю дальше-лимфоцитов у нас 68!!! А норма 45-55. А врачь даже не взглянула на анализ...Как я посмотрела, это показатель воспалительных процессов и может вирусных инфекций. А мы ж в НГ переболели ОРВИ, вот видимо остатки. Тк лимфоциты нормализуются месяца 2. Вообщем, едем мы в Сб в пол-ку платную при управлении делами президента к гастроэнтерологу. В хороший анализ кала я не верю, тк и слизь и непереваренные частички пищи, я лично лицезрела. И при постоянных клизьмах, как может быть нормальным авнализ? Здесь может и я виновата, тк сдала не в течение нескольких часов, а можно сказать сутки спустя. Ну и в кач-во нашей бесплатной медицыны я мало верю, хотя и платная медицина зачастую не лучше.[/QUOTE]
Ань какой кошмар. у нас в принцепи не лучше. у них похоже план на выполнение прививок и плевать им болен ребёнок или нет. даже анализы выпрашивать приходится:-E

nina kiki 19.03.2010 13:11

[QUOTE=Лёлик;1543353]Девочки у меня мушки перед глазами летают Чего делать? Давление померить нечем;(Глова не пойму болит-не болит. какое-то состояние дурацкое.Глаза в кучу[/QUOTE]

вызывай скорую и попей горячего сладкого чая пока скорую ждать будешь

Лёлик 19.03.2010 13:13

[QUOTE=Юргита;1543420]Вызови скорую, пусть давление померят, ты там смотри осторожней.[/QUOTE]

Закон подлдости: одна дома с Матвюхой. Бабушка только за дверь и у мменя полетели мушки эти.. Дождусь ее,а там посмотрим. Бум надеяться что это оно самое, т.к с МАтвюхой у меня в родах давление поднялось

nina kiki 19.03.2010 13:16

ты только без бабушки не рожай:)))

Юргита 19.03.2010 13:17

Лелик, если че бери Матюху с собой, а дома не рожай.

Мини 19.03.2010 13:32

Ого Юргита как время летит правда, я думала срок меньше, а на таком то конечно надо уже можно шевелюшки ощущать! Поздравляю))))))
Ань вообще кошмар, прям хоть в суд подавай на них.
Олечка держись там и вызывай скорую, с давлением не шутят!

Юргита 19.03.2010 13:37

Спасибки, а ты куда свою линеечку дела??

Мини 19.03.2010 13:49

Не знаю, у меня вроде все на месте, глюки наверное????

Anna 19.03.2010 13:55

А я вижу беременюшную линеечку.
Оль, я бы скорую вызвала. Скачок давления опасен на таких сроках, не помню уже почему. Они хотя бы проконтролировать смогут, сбить его...Бабушку дождаться с тобой вместе... И выпей правда горячий крепкий сладкий чай.

nina kiki 19.03.2010 13:57

[B]Юргита[/B] поздравляю с пиночками :))) :))) :)))
а я сегодня своему папе сообщила что он ещё раз дедушкой станет. так он - чё так рано. надо было чтоб Катюхе три или четыре исполнилось. а так они дратся будут ревность у них будет:( в общем я растроилась:(

Мини 19.03.2010 14:00

Блин девочки че то я тут полазила, почитаяла про прививки и думаю может не делать второму ребенку??? После года же можно сделать, и по больницам с малявкой таскаться не придется...

Anna 19.03.2010 14:07

У меня есть ученица, ей 20 наверное. У нее 10 месяцев сыночку. Она все прогуливала из-за того, что он болел. А вчера пришла и я ее расспросила. Родила нормально, сама, здоровый ребенок был, на ГВ до сих пор, делали все прививки по плану. В три месяца сделали прививку и через месяц пошли планово проходить врачей. И врачь услышала у них шумы. Вообщем болеть им нельзя, сидят на гормонах. И как назло болеют, хотя на улице вообще не бывают. Температура два месяца не спадала, пневмония была. Потом воспаление мочевого пузыря. Вбольнице лежали. А он у нее только ползать начал, и она с ним одна сутками на постеле больничной.Раз в день врачь зайдет и все. Даже еду через что-то типа камеры передавали. А сейчас нашли воспаление нижнего желудочка, что очень опасно при его положении. Сердечко стучится ту-тук и останавливается и в любой момент может не завестись, может не проснуться...И вот теперь у него опять температура. Они уж и к Матроне, и к бабке какой-то...А девчонка такая хорошая, открытая, доброжелательная...И она еще учится паралельно...А от чего это-никто не знает. Доказать, что отпрививки -не докажешь.

Мини 19.03.2010 14:15

Ну я не думаю что прям уж все это от привики. Но что то я вспомнила Вику, так жалко ее стало, такой масявке всякие вирусы вводили. Вринципе торопиться то некуда, можно же и после года сделать?

nina kiki 19.03.2010 14:15

Господи хоть бы он выздоровел . страшно то как

Мини 19.03.2010 14:16

Ой все забываю попросить.
Ниночка у меня такой материал красивый лежит, зеленый и черный горох, так хочется Вике платье смастерить, может научишь, посоветуешь что то простенькое, для начинающих?

Anna 19.03.2010 14:16

Ириш, почитай вот эту мою темку. Всю. Особенно вконце. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12956[/url]
Мой тебе большой совет: купи Справочник Здравомыслящих Родителей Комаровского. не таких он денег стоит. Почитаешь и сделаешь выбор. Помимо того, что он все "логичные доводы" антипрививочников разбивает в пух и прах жестокой действительностью, он еще и уверен, что прививки надо делать по графику, потому что и дозы и концентрации веществ подобраны в вакцинах под определенный возраст. И чем старше ребенок, тем он тяжелее может перенести вакцины. Плюс он там дает и статистику, которая покаывает, что риск получить осложнение намного ниже, чем заболеть в непривитом общ-ве, если все откажутся от прививок. А если все откажутся, то будет как сейчас в развивающихся странах...22 ребенка в час...540 смертей в день...Почитай, я там ответила одной девочке вырезками из этого его справочника....

ПС Я не жалею, что Машке не делала прививок, потому что знаю, что с больным кишечником, прививки делать нельзя. Но как только мы выздоровеем, то я начну их делать. На дому и импортные. А вообще я живу в постоянном страхе как бы не попасть в инфекционку, тк мы непривиты, а отделения для непривитых в нашей стране нет

Мини 19.03.2010 14:22

Комаровский то у меня есть. Просто в первую Б как то даже не задумывалась об этом, а сейчас попытаюсь собрать информацию....

nina kiki 19.03.2010 14:31

на лето платьеце?
вот что нашла [url]http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=5673&postdays=0&postorder=asc&start=225[/url]

там выкройка общая её можно моделировать как хочешь

Anna 19.03.2010 15:55

Ну вот почитай! Только это есть именно в справочнике. Не путай с Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников.

Anna 19.03.2010 15:59

Вот ищу в нете инфу как выбрать частную клинику. Решили прикрепиться к какойнибудь клинике частной. Чтоб врача можно было вызывать надом любого и по любому поводу и прививки на дому и анализы тоже...Может кто чего может посоветовать?[URL="http://www.kdpmc.ru/old/index.php"]При делах президента[/URL]-боюсь, что понты и ничего больше, а сумма не маленькая...почти 60 тысяч на год. Вот подруга в [URL="http://www.deti-zp.ru/programms-children.htm"]Здоровые Дети[/URL] Там 18 тысяч...

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.