![]() |
У меня с первым ребенком вообще небыло токсикоза, даже не тошнило :) Сейчас пока что тоже не тошнит, так надеюсь, что тоже повезет и мимо меня пройдут эти мучения...
|
[QUOTE=Пушинка;6055556]У меня с первым ребенком вообще небыло токсикоза, даже не тошнило :) Сейчас пока что тоже не тошнит, так надеюсь, что тоже повезет и мимо меня пройдут эти мучения...[/QUOTE]
Мне кажется, если сразу тошноты не было, то и потом не возникнет:) меня чуть-чуть по утрам подташнивало на 4-5-й недельке. Но это никак мне не мешало и прошло быстро:) Надеюсь, что со второй Б будет так же:) |
[QUOTE=Катюшка28;6055573]Мне кажется, если сразу тошноты не было, то и потом не возникнет:) меня чуть-чуть по утрам подташнивало на 4-5-й недельке. Но это никак мне не мешало и прошло быстро:) Надеюсь, что со второй Б будет так же:)[/QUOTE]
хорошо бы :) я слышала, что если с первым не было токсикоза, то со вторым и последующими будет обязательно... Время покажет... У моей мамы трое детей - ни с одним не было токсикоза, надеюсь у меня будет также :) |
[QUOTE=Пушинка;6055580]хорошо бы :) я слышала, что если с первым не было токсикоза, то со вторым и последующими будет обязательно... Время покажет... У моей мамы трое детей - ни с одним не было токсикоза, надеюсь у меня будет также :)[/QUOTE]
А мне кажется все это неправда))))) Я уже писала, что скорее многое от ритма жизни зависит:) Беречь себя надо, высыпаться, не напрягаться, а когда уже ребетенок есть, то это, наверное, не просто, может отсюда и токсикоз. Хотя у вашей мамы и с двумя все в порядке было при третьей Б. Будем надеятся)))) |
Будем :)
|
Начался токсикоз в семь недель, думала, что меня это обойдет стороной,тк у мамы моей вообще его не было. Сейчас в 8 недель вообще самая жесть , постоянно мутит.
|
У меня нет токсикоза... Иногда даже забываю, что беременна!
|
В конце 6-ой, начало 7-ой, тоесть пару дней назад)
|
Держитесь, девочки, у кого токс;) А я как и Ирина, забыла уже, что беременная. Живота нет, никаких признаков нет,только грудь выросла! Видимо для меня первый-начало второго триместра-золотое время, тьфу-тьфу:)
|
девочки, у меня не было токсикоза, даже намёка, никакого плохого самочувствия, чего и вам желаю, лёгкой всем беременности от сентябряток)))
|
начался, но не сильный где то в 6 недель. муж еще шутил: вот не знала, что Б и не тошнило, а теперь сразу. ну типа, что это все психологическое.
я бы так не сказала, хотя у меня терпимо было, просто мутило по утрам, а до туалета доходило только несколько раз, прошло все в 13 недель. |
[QUOTE=LisyaMorda;6073939]девочки, у меня не было токсикоза, даже намёка, никакого плохого самочувствия, чего и вам желаю, лёгкой всем беременности от сентябряток)))[/QUOTE]
Спаибо! А вам легких родов от мартовских мамочек!:girl_in_love: |
Девочки, бывает ли так, что подташнивает (в питании ничего не менялось, хрони нет) уже неделю (токсикоз??), тест отрицательный, до задержки 2 нед. ? Или это психология? (Лялю больше хочет муж чем я.. )
|
[QUOTE=Asteriya;6251183]Девочки, бывает ли так, что подташнивает (в питании ничего не менялось, хрони нет) уже неделю (токсикоз??), тест отрицательный, до задержки 2 нед. ? Или это психология? (Лялю больше хочет муж чем я.. )[/QUOTE]
Это не токсикоз. Токсикоз в это время быть не может по "техническим" причинам. |
[quote=Родинка;6251190]по "техническим" причинам.[/quote]
:girl_haha: |
Начался в 6 недель, до сих пор еще не отпускает((((( Каждый вечер ложусь с мыслью, что завтра проснусь, а токс прошел:girl_prepare_fish: в эту Б. очень сильный токсикоз, тошнит постоянно, даже ночью, и рвет бывает:(
|
Ну у меня токс окончательно прошел в 16-17 недель, так что крепитесь)))
|
[QUOTE=Шмелюся;6298717]Ну у меня токс окончательно прошел в 16-17 недель, так что крепитесь)))[/QUOTE]
ты меня обнадежила=),а то я уже поникла что он меня не отпустит:) |
Мне очень повезло ! Я так и не узнала что такое токсикоз ! Его не было совсем !!!
|
В первую беременность не знала, что такое токсикоз. В эту на 6-7 неделе начался этот кошмар, жду когда же отпустит. :-/. У мамы вообще не было токсикоза ни с одной беременностью.
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |