![]() |
Честно говоря, не знаю, не чистили. Но, рожала, делала аборт и операцию по ВБ, все нормально. Правда после ВБ пока ничего у нас не получается, уже 11 месяцев прошло :(
|
что ж за беда та такая, раньше все как из пулемета рожали а мы щас одного то еле еле
|
Да вот то ж. Мы и стараемся и наблюдаемся и лечимся и все такое. А соседи у нас живут в доме - у них 3 детей, в прошлом году у нее выкидыш был (муж ее побил) и сейчас она опять беременная. Вот плодовитые...... А живут - пипец - ни в больницу сходить, грязные все какие-то, дети вечно него-то выпрашивают.......
|
[QUOTE=Надежда)));5739629]как бы мы не старались делать, но очень жалко. я так чистки боюсь, это наверно болнее чем рожать[/QUOTE]
У меня была ЗБ и чистка, это безболезненно, под общим наркозом. Потом 3 Ц пила ОК и во 2й Ц после отмены забеременела и благополучно выносила. |
[QUOTE=Надежда)));5739629]как бы мы не старались делать, но очень жалко. я так чистки боюсь, это наверно болнее чем рожать[/QUOTE]
Не бойся! Роды полностью редко обезболивают, а чистки всегда. Ну подумай, зачем доктору орущая и истерящая пацинтка ;) Не переживай, всё наладится. |
[QUOTE=Танчик1404;5739650]Да вот то ж. Мы и стараемся и наблюдаемся и лечимся и все такое. А соседи у нас живут в доме - у них 3 детей, в прошлом году у нее выкидыш был (муж ее побил) и сейчас она опять беременная. Вот плодовитые...... А живут - пипец - ни в больницу сходить, грязные все какие-то, дети вечно него-то выпрашивают.......[/QUOTE]
Но это же подов - брать с них пример, чтобы забеременеть :) Хотя...в одном у них стоит поучиться - они не зацикливаются на мысли о Б- и вот результат) |
[b]Надежда)))[/b], не волнуйся, у меня в прошлом году тоже была ЗБ. Почистили под общим наркозом. Наркоз сейчас хороший, не болеешь, приходишь в себя сразу и ничего не болит. Так что сходи к врачу, если надо почистись и готовься к следующей Б.
|
[QUOTE=Крыло;5741658][b]Надежда)))[/b], не волнуйся, у меня в прошлом году тоже была ЗБ. Почистили под общим наркозом. Наркоз сейчас хороший, не болеешь, приходишь в себя сразу и ничего не болит. Так что сходи к врачу, если надо почистись и готовься к следующей Б.[/QUOTE]
Я ему позвонила он сказал ждать второго узи потому как так не прощупать, если темпа поднимится лететь к нему, так что жду вторника а так наркоза боюсь, я от него отходила ужасно после операции, больше так не хочу Очень рада за вас что ляля получилась:))) |
[b]Надежда)))[/b], спасибо)) мож у тебя там просто гематомка которая рассосётся, надо верить в лучшее)
|
Всем привет !
Девочки, подскажите , может кто сталкивался с этим? Мне сделали прививку от дифтерии и флюорографию ( примерно 1,5 нед после ПА),сейчас у меня задержка 4 дня, тест еще не делала. Теперь вот боюсь вдруг Б , можно ли беременность сохранить или нужно аборт делать ? Прочитала кучу информации и везде разное пишут.:( |
[QUOTE=Родинка;5739953]Но это же подов - брать с них пример, чтобы забеременеть :)
Хотя...в одном у них стоит поучиться - они [B]не зацикливаются на мысли о Б[/B]- и вот результат)[/QUOTE] Иногда не получается не зацикливаться, хотя мозгами понимаю, что это одно из главных условий :) |
[quote=Mashechka;5745488]Всем привет !
Девочки, подскажите , может кто сталкивался с этим? Мне сделали прививку от дифтерии и флюорографию ( примерно 1,5 нед после ПА),сейчас у меня задержка 4 дня, тест еще не делала. Теперь вот боюсь вдруг Б , можно ли беременность сохранить или нужно аборт делать ? Прочитала кучу информации и везде разное пишут.[/quote] Привет :) а тест чего не сделаешь, чтобы знать точно? При флюорографии надевается экранизирующий экран, область яичников он прикрывает (защищает матку, как и все органы мало таза). Да и сама матка от легких находится далеко. К тому же, сейчас рентгенографы более современные, чем раньше, доза облучения минимальна, такая доза не способна повлиять на формирование плода. Не вижу здесь причин для паники, тем более, что диагноз Б еще не подтвержден, как я понимаю :) А АКДС-вакцина вреда для здоровья не несет. На таких ранних сроках Б, если она есть, ребенок еще не связан посредством кровеносной системы. |
Всем привет. У меня такая проблема, в прошлом месяце перестала пить Джес(плановая ОК). И вот уже 2 недели задержка. Последние М были 3.03... И до сих пор как в воду канули... 2 теста делала - отрицательные... с мужем предохранялись. Но он иногда начинал без,а заканчивал в презике. Это гормональный сбой? У кого нибудь такое было?%-0 Переживаю что-то...Все ли со мной нормально.
|
[QUOTE=Машерр;5845066]Всем привет. У меня такая проблема, в прошлом месяце перестала пить Джес(плановая ОК). И вот уже 2 недели задержка. Последние М были 3.03... И до сих пор как в воду канули... 2 теста делала - отрицательные... с мужем предохранялись. Но он иногда начинал без,а заканчивал в презике. Это гормональный сбой? У кого нибудь такое было?%-0 Переживаю что-то...Все ли со мной нормально.[/QUOTE]
А ты долго ОК пила? Иногда после них нужно некоторое время, чтоб Ц восстановился |
Почти 3 года
|
[QUOTE=Машерр;5845858]Почти 3 года[/QUOTE]
Ну тогда Ц имеет полное право до полугода восстанавливаться. Думаю, скоро наладится! |
Т.е. полгода месячных может не быть, или скакать цикл будет?
|
Совершенно согласна с Viktoria26...скакать он может
|
Девочки, скажите, на какой день цикла лучше всего делать УЗИ органов малого таза? моя Г. смотрема меня на аппарате УЗИ говорит что у меня жидкость в малом тазу выше нормы, чуть не весь кишечник в ней плавает,:hysteric: а на УЗИ была один раз (правда после О. там сказали что жидкость в пределах нормы, а она опять своё.. хочу пойти еще раз в начале цикла, только не знаю какой день правильнее выбрать :-[ ]
|
[QUOTE=Félis silvéstris cátus;5893191]Девочки, скажите, на какой день цикла лучше всего делать УЗИ органов малого таза? моя Г. смотрема меня на аппарате УЗИ говорит что у меня жидкость в малом тазу выше нормы, чуть не весь кишечник в ней плавает,:hysteric: а на УЗИ была один раз (правда после О. там сказали что жидкость в пределах нормы, а она опять своё.. хочу пойти еще раз в начале цикла, только не знаю какой день правильнее выбрать :-[ ][/QUOTE]
Сколько дней цикл, напомни. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |