![]() |
[QUOTE=Лейла -лейла;7248203]Моей уже полтора года, месячных нет, очень переживаю, кормлю 3 раза в день[/QUOTE]
О, вы мой "товарищ по несчастью")) мой за сутки раза 4 прикладывается, 28-но будет полтора. А до Б цикл нормальный был? |
А в какой срок должны начаться м, если я грудью кормила только две недели?
|
[QUOTE=Aenigma;7249576]А в какой срок должны начаться м, если я грудью кормила только две недели?[/QUOTE]
По идее через месяц после окончания гв. Ну в среднем... |
3 месяца 16 дней после родов. Немного расстроилась, думала подольше отдохну от них. А потОм думаю, ну и хорошо же, чего расстраиваться))))
|
Сынуле 10 месяцев.Мы на Г.В. монстры пока не приходили...
|
[QUOTE=Aenigma;7249576]А в какой срок должны начаться м, если я грудью кормила только две недели?[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;7250346]По идее через месяц после окончания гв. Ну в среднем...[/QUOTE] я не думаю что это как то взаимосвязано. Иначе бы у других на гв М не приходили. Я обоих кормила и кормлю. м приходили оба разу сразу же после послеродовых. Т.чт тут просто индивидуальная особенность организма |
[FONT="Comic Sans MS"]Мои пришли когда сыночку было 1,9 ,кормились и за две недели до завершения они пришли.Переживала,что долго нет[/FONT]
|
И я немного только отдохнула) через 3 мес начались, хотя мы на гв! Согласна, что это индивидуально все и никак не связанно с гв!
|
Сыну год и 4 месяца
И тишина))) Пока гв С дочкой кормила так же,бросила кормить и через месяц начались месячные |
[QUOTE=Кудесница Леся;7252298]я не думаю что это как то взаимосвязано. Иначе бы у других на гв М не приходили. Я обоих кормила и кормлю. м приходили оба разу сразу же после послеродовых.
Т.чт тут просто индивидуальная особенность организма[/QUOTE] Ну насчёт гв согласна, индивидуально все. Но вот после окончания гв по идее М долго не должны задерживаться |
У меня первый сын бросил грудь в пять месяцев и "эти дни" пришли через месяц после.
А вот со вторым по другому - еще расстаться не можем никак, нам 9 месяцев. А эти дни пришли уже второй раз. Поэтому все это индивидуально, причем в каждую беременность :) но в любом случае консультация гинеколога нужна - уточнить все ли в порядке. |
Почти ровно через 9 месяцев после родов. Грудь правда кушаем 2 раза в день. Утром и вечером.
|
у меня сегодня пришли)Доче 8,5 месяцев,гв есть,но неактивное где то с месяц,на полдник даю и ночью)Да и молока явно стало меньше.Но пока не уверена точно ли это М....уже не помню как оно:-DПросто почувствовала что что то не так ТАМ)пошла бумажкой протерлась и бежеватое с красными прожилками.Пошла подмылась и прокладку положила,пока все чисто,2 часа прошло как обнаружила.С утра сегодня левый яичник побаливал,но я и не думала о М)))
|
[quote="Viktoria26;7252901"]Ну насчёт гв согласна, индивидуально все.
Но вот после окончания гв по идее М долго не должны задерживаться[/quote] согласна, если долго нет, нужно идти к врачу |
Нам 1,5, ГВ активное, М нет:)
С первым сыном М так и не успели прийти (я заБ в 10 месяцев его):) |
Девченки,подскажите,а то волнуюсь прям.ГВ у нас неактивное где то с месяц уже,4 января началась мазня,прокладка чистая,когда бумажкой вытираешь,то немного остается,цвет был розоватый и бежевый,иногда коричневатый.Спустя 2 дня все закончилось,думала что это первые М такие.Но сегодня опять началось то же самое...на бумаге бежево-коричневые следы,яичники оба чувствительные,временами потягивают.Что это?Так цикл восстанавливается?На узи на пятницу только записалась,до пятницы психовать буду:(
|
Как были первые М спустя 2 мес после родов, так больше их и нет . Мы на ГВ, но ГВ только ночью активное , а днём раза 3-4 сосет между прикормами
|
[quote="Maruskya;7263400"]Мы на ГВ, но ГВ только ночью активное[/quote]
вот и у нас так же. Сегодня вот не было пока мазни,хз че такое%-0 |
Девочки, у меня месячные начались после родов через 3 мес при ГВ. Ребенку 6.5 мес, ГВ активное, месячные были уже 5 раз. И что заметила... они обильнее намного, чем были раньше до беременности и родов.
Кто что про это знает, почему так? Потихоньку войду в привычные меськи или это у меня теперь так и будет, нипанятна....%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Татьяна89;7252492"]И я немного только отдохнула) через 3 мес начались, хотя мы на гв! Согласна, что это индивидуально все и никак не связанно с гв![/quote] Вот вот, отдохнула ))) немного )) |
Шли выделения после родов 2 месяца и сразу же пришли месячные , так и идут теперь раз в месяц хотя мы на гв.
Сумашедший организм , не успел "отстреляться" так опять беременеть готов. |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |