![]() |
Прекрасно!
Моя старшая рак.. Нежный ребенок |
Дитёнка скорпиошка. Мама с папой тоже скорпионы. Когда маленький подрастёт будет что-то с чем-то :wizard: Страшное трио :)
|
[quote="Ametistika;7298762"]Дитёнка скорпиошка. Мама с папой тоже скорпионы. Когда маленький подрастёт будет что-то с чем-то[/quote]
вот это вы постарались!:-!:))) у меня только сынок скорпиоша...:) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], специально не старались :) Когда мы с мужем впервые встретились, то еще не знали знаков зодиака друг друга. А когда узнали о беременности, подсчитали, офигели %-0, но, разумеется, были очень рады, долгожданный ребенок.
|
Я и муж весы,а сынуля стрелец.
|
А меня дочка козерог, как и я сама, так что все нормально))
|
Я рыба, муж близнец, а сын рак. Очень нежный и ласковый ребёнок. Мы с ним отличные друзья, а вот с папой не могут найти общий язык
|
Я - лев, муж - стрелец, сын - близнецы, младшенький будет - рак. У сестры мужа три козерога в доме и маленький львенок.
|
Муж лев, я овен, сын близнец, а доченька как и я овен) очень хотела что б она овном родилась, а не тельцом)) послушалась маму маленькая малышка)))
|
а мы с мужем и дочей девы;) А вот сейчас будет стрелец, надеюсь малыш раньше не захочет родиться)))) Очень боюсь скорпионов((( Всех кого знаю такого знака отвратительный характер((( либо мне так со скорпионами не везет(
|
Я скорпион,муж весы.два сына скорпион и рыбка и доча лев! Крутая компашка)
|
Мы ждем скорпиончика) /я лев, муж близнец
Первый ребенок и немного страшно))) Но я думаю мы справимся и найдем общий язык))) |
[quote="Мальвина22;7377899"]Очень боюсь скорпионов[/quote]
я тоже боялась,но ничего,они нежные:girl_in_love: [quote="милеша;7379101"]Я скорпион,муж весы.два сына скорпион и рыбка и доча лев! Крутая компашка[/quote] крутая компашка у вас!:))) [quote="Чудинка;7379286"]Мы ждем скорпиончика[/quote] прекрасно!:girl_in_love: [quote="Чудинка;7379286"]Но я думаю мы справимся и найдем общий язык[/quote] да да,справитесь!:connie_1: |
У нас муж козерог, я весы, доча близнец, ждём скорпиончика)) огненного кого-то нам не хватает))
А вообще предпочитаю карту подробную смотреть, там совсем все по-другому :) |
[b]JuliaRud[/b], а скорпион это огонь да? Я даже не знала)
А про какую карту ты говоришь? Расскажи) |
[b]Чудинка[/b], не, Скорпиончик это водный знак)) у нас в семье как раз огненного знака не хватает - это Львы Стрельцы и Овны.
А карта - это карта рождения, к-я составляется с учётом времени и места рождения и там, например, может получиться что на человека сильно влияют несколько знаков зодиака, и человек, скажем рождён в месяц весов, но на него ещё сильно знак Льва влияет. Ну если кратко)) |
Муж у меня скорпион, я близнецы. Сын близнецы как и я, а второй малыш будет скорпиончиком - как муж. ;)
|
Я дева, муж скорпион, старший сынок козерог, младший сынок лев, дочка скорее всего весы будет, ну или скорпион, как папа😊
|
[quote="К@терин@;7380470"]Муж у меня скорпион, я близнецы. Сын близнецы как и я, а второй малыш будет скорпиончиком - как муж.[/quote]
дети подс знаки родителей! классно! [quote="Инеска;7380478"]Я дева, муж скорпион, старший сынок козерог, младший сынок лев, дочка скорее всего весы будет, ну или скорпион, как папа[/quote] у вас у всех разные знаки... |
Я рак, муж скорпион, дочка близнецы, сыночек козерог
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |