![]() |
[QUOTE=Бабочка;1682811]Привет,декабрятки,можно к вам присоединиться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Милости просим!!:) а мы тут гадаем. кто будет!!:girl_haha: |
[QUOTE=LenKAA;1682816]Привет! Ты же к нам уже присоединялась? :)[/QUOTE]
Это я так заглядывала,а теперь официально:girl_haha: |
Привет всем беременюшкам!!!))) Можно к вам?):girl_in_love:
|
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1682929]Привет всем беременюшкам!!!))) Можно к вам?):girl_in_love:[/QUOTE]
ух ты.... это ваш такой?:preg: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682933]ух ты.... это ваш такой?:preg:[/QUOTE]
)))) в будущем)) Как вы тут поживаете?) Может мне нагадаете кто будет?) |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682764]А еще, я хочу сынулю, если конечно будет мальчик, в честь папы, т.е. мужа назвать. Кто-то мне сказал, что не надо, плохо это!??? Кто знает об этом что?[/QUOTE]
Я читала, что малыша нельзя называть в честь родственников, а в особенности папы. Потому что ребенок может "унаследовать" судьбу, при чем не в самом хорошем проявлении. |
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1682942])))) в будущем))
Как вы тут поживаете?) Может мне нагадаете кто будет?)[/QUOTE] Можно!:hysteric: |
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1682929]Привет всем беременюшкам!!!))) Можно к вам?):girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=malywkahell;1682945]Я читала, что малыша нельзя называть в честь родственников, а в особенности папы. Потому что ребенок может "унаследовать" судьбу, при чем не в самом хорошем проявлении.[/QUOTE]
Я тоже это слышала!!! |
Кстати,меня зовут Таня,26 лет,первая Б,ПДР 23 декабря:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Бабочка;1682950]Приветик!!![/QUOTE]
Как зовут бабочку?:) Я смотрю у нас сроки очень похожи :preg: ))) Ты давно узнала?) |
[QUOTE=Бабочка;1682955]Кстати,меня зовут Таня,26 лет,первая Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, Таня! У нас тут классно!:puz: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682835]Милости просим!!:) а мы тут гадаем. кто будет!!:girl_haha:[/QUOTE]
Мы хотим сначала мальчика,а потом девочку!!! Я себя гадала колечком ,вроде так и получалось:) |
[QUOTE=Бабочка;1682955]Кстати,меня зовут Таня,26 лет,первая Б,ПДР 23 декабря:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Опередила))) Я тоже Таня, 25 лет, вторая Б (первая ЗБ) Приятно познакомиться) |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682962]Привет, Таня! У нас тут классно!:puz:[/QUOTE]
А я и не сомневаюсь!!!! |
[QUOTE=malywkahell;1682945]Я читала, что малыша нельзя называть в честь родственников, а в особенности папы. Потому что ребенок может "унаследовать" судьбу, при чем не в самом хорошем проявлении.[/QUOTE]
Ну вот, хотела мужу приятное сделать!%-0 :-! |
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1682960]Как зовут бабочку?:)
Я смотрю у нас сроки очень похожи :preg: ))) Ты давно узнала?)[/QUOTE] Бабочку зовут Таня:girl_haha:,мы стобой тёски!!! Ага,очень даже похожи))) Я узнала 15 апреля,тест был слабоположительным,а ты когда? Кстати,ты из какого города? |
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1682971]Опередила)))
Я тоже Таня, 25 лет, вторая Б (первая ЗБ) Приятно познакомиться)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне тоже приятно !!! |
[QUOTE=Бабочка;1682881]Это я так заглядывала,а теперь официально:girl_haha:[/QUOTE]
а ну тогда понятно ;) [QUOTE=ТатьянкаРадость;1682929]Привет всем беременюшкам!!!))) Можно к вам?):girl_in_love:[/QUOTE] Конечно, можно! :))) |
Девченки,а вы кровь на ХГЧ,прогестерон сдавали?
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |