Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Katrina 22.04.2010 00:12

[B]Ир[/B] а сколько щенков уже осталось? А почему мальчик дешевле? Если бы я покупала бы взяла только мальчика.

Ируся 22.04.2010 00:18

[QUOTE=Katrina;1688858][B]Ир[/B] а сколько щенков уже осталось? А почему мальчик дешевле? Если бы я покупала бы взяла только мальчика.[/QUOTE]

двое осталось пока
девочки всегда дороже..ну типа с них потомство получить можно
а я никогда бы не взяла мальчика:)

Ируся 22.04.2010 00:21

пошла я спать!спокойной ночи!

Selenita 22.04.2010 00:33

доброй ночи!

Сладкоежка 22.04.2010 01:04

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1688614]Девочки, кто кефир детям даёт, напишите как вы его готовите или готовый покупаете, наране у меня не получилось заквасить((([/QUOTE]
Я как-то пробовала давать обыкновенный взрослый покупной 1% кефир - но он Сашке что-то не понравился....

[QUOTE=Ек@терин@;1688790]Мы очень постараемся больше не болеть, а то как у детя темра 39,7 мамка бежит корвалол пить:girl_haha: а то сердце заходится[/QUOTE]
Дааааа.... как вспомню Сашины 39, так до сих пор в пот бросает, носилась вся в слезах и соплях, незнала что делать.....

[QUOTE=Ируся;1688801]прювет! я вроде нормально, правда вечерами кашляю, а вот Санюня слава Богу вроде с соплями почти что разобралась а вот кашель никак не уходит:)[/QUOTE]
Ирусь, давайте тоже долечивайтесь и не болейте!!!

Девочки, а мы до сих пор не спим!!!!!!!! Не пойму что с ребенком, ползает как заводной, сна ни в одном глазу..... И днем немного спал....

Солнышко- 22.04.2010 01:08

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1688614]Девочки, кто кефир детям даёт, напишите как вы его готовите или готовый покупаете, наране у меня не получилось заквасить((([/QUOTE]
Я покупаю детский кефир, пьем на ночь. а вчера ночью замест смески дала. Девчёнки у всех детки кушают ночью?
[B]Жанин[/B] кажись, ты не смеской кормишь? что вы пьете ночью?
Мы уже купили Дианочки на годик подарочек велосепедик, а еще много разных вещичек купила ей.

Katrina 22.04.2010 01:57

[QUOTE=Сладкоежка;1688914]
Девочки, а мы до сих пор не спим!!!!!!!! Не пойму что с ребенком, ползает как заводной, сна ни в одном глазу..... И днем немного спал....[/QUOTE]

Попрпбуй может на балкон выставить в коляске. Может уснет. Если конечно не очень холодно.

Katrina 22.04.2010 01:59

[QUOTE=Солнышко-;1688918]Я покупаю детский кефир, пьем на ночь. а вчера ночью замест смески дала. Девчёнки у всех детки кушают ночью?
Мы уже купили Дианочки на годик подарочек велосепедик, а еще много разных вещичек купила ей.[/QUOTE]

С покупочками вас!
Мы тоже накупили конструкторов разных и других игрух.
Мы едим ночью 1-2 раза. Смотря сколько раз описываемся :(
А так пьем только воду.

Rыs`k@ 22.04.2010 07:56

[QUOTE=кАшачий;1688704]

Хотела сейчас фильм о паразитах посмотреть, бееееееееееее, завтра посмотрю, не буду на ночь бяку такую смотреть!

Всем хороших снов![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
А у меня Леруська ещё умудряется расцарапаться, да так прилично и в таких местах!!!%-0
[QUOTE=Ируся;1688801]прювет! я вроде нормально, правда вечерами кашляю, а вот Санюня слава Богу вроде с соплями почти что разобралась а вот кашель никак не уходит:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ируся;1688810]угу! Санюня у меня молодец, стойко пьет эту всю гадость! а еще мы бактериофагами лечим палочку-там она и это г..но пьет...бедный ребенок[/QUOTE]
Выздоравливайте, Сандра молодца, моя даже кальций и витамин д с боем пила, ну и кавинтон, а он безвкусный, а уж о диазолине я и не говорю:-/ Он горький, ппц.
[QUOTE=Ек@терин@;1688831]А у меня ре не пьет лекарства, орет головой крутит, ничего в него влить не могу, и жалется постоянно просит, обнимается и очень долго может обниматься:girl_in_love:[/QUOTE]
Моя бы пообнималась, а то всё куда-то несётся, бежит. юла маенькая:( :girl_in_love:
[QUOTE=Ируся;1688836]хитрюга:)
а Санюня пьет! зато нос чистить не дает!это пипец какой то[/QUOTE]
Моя так же, я лмбо подушкой зажимаю, либо кто-то ручки держит - зрелище не для слабонервных:girl_haha:
[QUOTE=Katrina;1688858][B]Ир[/B] а сколько щенков уже осталось? А почему мальчик дешевле? Если бы я покупала бы взяла только мальчика.[/QUOTE]
От девочки потомство => прибыль:)
[QUOTE=Сладкоежка;1688914]Я как-то пробовала давать обыкновенный взрослый покупной 1% кефир - но он Сашке что-то не понравился....
Девочки, а мы до сих пор не спим!!!!!!!! Не пойму что с ребенком, ползает как заводной, сна ни в одном глазу..... И днем немного спал....[/QUOTE]
Ого, а сколько у вас время было? У нас 3 ночи было с чем-то...
А увас нету чтоли детского кефира?
[QUOTE=Солнышко-;1688918]Я покупаю детский кефир, пьем на ночь. а вчера ночью замест смески дала. Девчёнки у всех детки кушают ночью?
Мы уже купили Дианочки на годик подарочек велосепедик, а еще много разных вещичек купила ей.[/QUOTE]

Классно, а я велик ток на 2 года хочу:) по-моему рановато:)

Rыs`k@ 22.04.2010 08:21

А иещё Леруська вчера вечером шепотом папа начала грить:girl_in_love:

кАшачий 22.04.2010 08:38

Всем доброго утра!
Чего-то я приболела. Глаз, блин, болит, как будто ячмень скоро вылезет. Горло что-то всю ночь мучало, сопли. Еще Костик как всегда ночью раз 10 просыпался...
На улице пасмурная погода такая, надеюсь, что ре будет сегодня весь день спать :) И я вместе с ним :)

[QUOTE=Katrina;1688744]А какими ты подгузами пользуешься?[/QUOTE]

Вообще-то Мерриесами, но тут брала пачку Муни на пробу. Разницы не вижу.

[QUOTE=Ек@терин@;1688831]А у меня ре не пьет лекарства, орет головой крутит, ничего в него влить не могу, и жалется постоянно просит, обнимается и очень долго может обниматься:girl_in_love:[/QUOTE]

Костик раньше все лекарства пил, морщился, но пил. А сейчас головой крутить стал.
А мы вот не обнимаемся :( Я его обнимаю, говорю, что люблю, а он орать наинает и отталкивает меня!

[QUOTE=Сладкоежка;1688914]

Бывает... Я тогда в коляске укачиваю, очень быстро засыпает тогда.

Мы около часу ночи смеську кушаем, а далее еслипросыпается даю чай. Раньше кифир давала, но он какает с него где-то часа черз 2-3.
А не рано велосипед?

[QUOTE=Rыs`k@;1689065]А иещё Леруська вчера вечером шепотом папа начала грить:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!

Ек@терин@ 22.04.2010 08:52

Мы кушаем 1 раз в 5 утра кисломолочную агушку! И мы к годику велик приглядели:)))
[QUOTE=кАшачий;1689115]Костик раньше все лекарства пил, морщился, но пил. А сейчас головой крутить стал.
А мы вот не обнимаемся :( Я его обнимаю, говорю, что люблю, а он орать наинает и отталкивает меня! [/QUOTE]

:) Данюха раньше тоже не любил телячьи нежности, и толкался, а во время болезни льнёт, посмотрим то будет после нее:girl_haha:

кАшачий 22.04.2010 08:55

[B]Кать[/B], а ты ее (Агушу кисло-молочную) делаешь прям перед тем, как кушать попросит или заранее?
Как там Даник?

кАшачий 22.04.2010 08:58

Костик вдоль дивана ходить начал! :))) Правда пока неуверенно и медленно, но принцип понял!

Еленк@ 22.04.2010 09:10

Привет, мои любимые!!! Я тааааааак по вам соскучилась, а интернета всего сутки не было.
У меня Настасья начала корчить рожицы, я прям ржунимагу. Ну там если что-то просит, то такую жаааалобную физиономию сделает, а если злится то рычит и злую мордочку делает :-D :-D
Катюня, пока увидела тока твою сообщуху: поздравляю вас с Костяном с хождением вдоль дивана! Видишь какие вы молодцы, уже старших детишек обгоняете! :girl_in_love:

Ек@терин@ 22.04.2010 09:25

[QUOTE=кАшачий;1689182][B]Кать[/B], а ты ее (Агушу кисло-молочную) делаешь прям перед тем, как кушать попросит или заранее?
Как там Даник?[/QUOTE]
Катюш я заранее её готовлю и ставлю в термос для бутылочек, Даник спи, после дозы жаропонижающего, а вроде так ничег т-т-т вчера темпы целый день не было а ночью где то 37,5 держалась, сейчас 38,2
[QUOTE=кАшачий;1689194]Костик вдоль дивана ходить начал! :))) Правда пока неуверенно и медленно, но принцип понял![/QUOTE]

:))) Ура Костян молодчинка

nekotenok 22.04.2010 09:27

Доброе утро!
Спасибо за поздравления!:girl_in_love:

Мы сегодня первый раз спали ночью без подгуза:) Причем воды нахлебалась перед сном, я прям переживала что описается)) Потом сисей еще запила))
Пописали только когда проснулись утром. Проснулись и как обычно сразу на горшочек:)

Начали пить из кружечки! Ее прям прикалывается это занятие:girl_haha:

Выздоравливайте!:girl_in_love:

[QUOTE=Rыs`k@;1689065]А иещё Леруська вчера вечером шепотом папа начала грить:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Молодца))

[QUOTE=кАшачий;1689115]Всем доброго утра!
Чего-то я приболела. Глаз, блин, болит, как будто ячмень скоро вылезет. Горло что-то всю ночь мучало, сопли. Еще Костик как всегда ночью раз 10 просыпался...[/QUOTE]

Катюшка не болей!:girl_in_love:

nekotenok 22.04.2010 09:28

[QUOTE=кАшачий;1689194]Костик вдоль дивана ходить начал! :))) Правда пока неуверенно и медленно, но принцип понял![/QUOTE]

Молодец!!!:)))

[QUOTE=Еленк@;1689254]Привет, мои любимые!!! Я тааааааак по вам соскучилась, а интернета всего сутки не было.
У меня Настасья начала корчить рожицы, я прям ржунимагу. Ну там если что-то просит, то такую жаааалобную физиономию сделает, а если злится то рычит и злую мордочку делает :-D :-D
[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: Алиска тоже корчит))) Ржачно так))

Людмила П. 22.04.2010 09:34

у нас зуууууууб вылееееез !!!! наконец тооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чё мы срались то!!!!! :-D

nekotenok 22.04.2010 09:43

[QUOTE=Людмила П.;1689394]у нас зуууууууб вылееееез !!!! наконец тооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чё мы срались то!!!!! :-D[/QUOTE]

Ура!!! Поздравляю!:)))

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.