![]() |
[QUOTE=Laska;1743607]Эх, платили бы до 3-х лет, я бы не дергалась... ;)[/QUOTE]
золотые слова..... |
кстати, разговоры про это ходили, но как то заглохло все... вот так у нас рождаемость повышают
|
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!1
Мы из болезни в болезнь....это просто кошмар.... Наш цистит прошел ттт,сегодня только еще наконсультацию к нефрологу поедим. И начался у нас стоматит,да такой...простоужас. Бедная Ляля 2 дня просто плакала,весь рот обложило...но,сегодня вроде бы лучше!Поэтому совсем не появляюсь на форуме....но Вас не забываю))) Сейчас встанет и поедим на занятия. Сегодня еще записалась в бесплатный ЦИПР,очень рада!С сентября будем бесплатно заниматься.Планируем числа 15 уехать в деревню на месяцок. Так что не забывайте нас! А так все по старому. Из достижений,ест сама ложкой.Немтырим,что то говорим. Вообщем как то так)))) |
нам кандид (раствор) очень помог... в 8 месяцев был страшный стоматит да еще с ангиной... представляю что такое... сочувствую:(
|
ой, Ольчик, бедняжки вы!!!!!!!!!
Ульяночке большой привет, чмокни ее от нас))) и пусть больше не болеет... |
[B]Маль,[/B] Ляльке твоей скорейшкго выздоровления.
ПРо ЦИПРЫ. Я вроде в Москве живу, а чувство будто в заполярье. Ну почему такая несправедливость?? Ну написала я письмо в Департамент Образования. Пришел ответ в письменном виде- ЦИПРов на вашем районе нет и не предвидится. Ну как так?? Позвонила в Ясенево: записали. Но с такими словами: "Мы конечно Вас запишем, но не рассчитывайте попасть! В приоритете дети из района!" Е-мое, почему нас так ущемляют в правах?? Причем, прописана я в Ю. Бутово. Так там эти ЦИПРы в каждом д/с. Ну что мне теперь переезжать к маме из-за ЦИПРов что ли??? Чувствую придется писать в Министерство. Только надо теперь с недельку подумать как и что написать, чтоб не отвертелись принять нас хотя бы в Ясенево. |
Ириш, удачи вам!!!!!!!!!!!!!
|
у меня проблема... звонил только что муж... он настаивает, чтобы мы с сыном вернулись в Адлер... я только устроилась на новом месте...встали на учет в п/к... вроде договорились с ним... а теперь он заявляет, что привык жить на юге, что будет искать квартиру и чтобы мы приезжали обратно... это мне опять дергать сына? и жить там в подвешенном состоянии... не знаю, что и делать... ему конечно я сказала, что если он найдет квартиру, то мы приедем, но что то вся в сомнениях
|
А ты в сомнениях, Кать, каких: в том, что это не родной город?? Что там "не впишешься?" или же в муже?? Он вообще у тебя надежный??
|
Всем приветик, я вернулась... :)))
|
ну и???? Аня, не томи!!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1745008]А ты в сомнениях, Кать, каких: в том, что это не родной город?? Что там "не впишешься?" или же в муже?? Он вообще у тебя надежный??[/QUOTE]
сомнения потому, что в нашем государстве удобнее жить по месту постоянной регистрации... да и жилья своего там нет, снимать придется... сочинские цены сродни московским... в рязани нам будет жить удобнее, во первых потому что тут вся моя родня... я всю беременность и первый ванин год жила вдали от родных и без всякой помощи - больше так не хочу |
ну судя по смайлу у Ани все в порядке:) правда?
|
Правда, правда... :) Начальник предложил мне брать домой работу. Как сказал, что мне наверное, так удобнее будет. А на обследование придется появляться на полдня... :)))
|
Ань, поздравляю! значит ты хороший работник, раз тебе все условия))
|
Спасибо Катюша. Только такая дура как я может проработать все новогодние праздники и выходные. Поэтому и ценят... ;)
|
Ласка, поздравляю!
|
Спасибо Танюша... :)
|
[B]КаролинКА,[/B] красоточки)
[B]Анют[/B], поздравляю!!! я бы тоже так поработала) [QUOTE=Laska;1743607]Эх, платили бы до 3-х лет, я бы не дергалась... ;)[/QUOTE]а мне будут до трех платить:) [B] малечка,[/B] выздоравливайте!!! а мы заболели:( сопли и температура |
Лесечка - выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Анютик, солнышко, поздравляем!!!!!!!! |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |