![]() |
а я хочу посмотреть фильм Мастер и Маргарита.все говорят по разному,Кто говорит что книга доступнее написана,а кто наоборот...вот и хочу посмотреть
|
[QUOTE=Kristinka;1918304]а я хочу посмотреть фильм Мастер и Маргарита.все говорят по разному,Кто говорит что книга доступнее написана,а кто наоборот...вот и хочу посмотреть[/QUOTE]
Я не видела и даже не читала%-0 |
[QUOTE=Kristinka;1918304]а я хочу посмотреть фильм Мастер и Маргарита.все говорят по разному,Кто говорит что книга доступнее написана,а кто наоборот...вот и хочу посмотреть[/QUOTE]
Мне фильм что-то не очень, а книга супер:) Гордость и предубеждение я на днях смотрела, как всегда в восторге:))) Значит поющие в терновнике на очереди, а то я совсем забыла этот фильм;) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1918311]Я не видела и даже не читала%-0[/QUOTE]
Ага, значит в школе двоешницей была?:-D Я помню, как меня училка в колледже буквально заставляла читать это произведение, а потом пересказывать:-Р |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1918297]Вот [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1263891[/url]
Только, Лёль, ты там зарегистрирована? Если нет, то надо зарегистрироваться и программу установить торрент[/QUOTE] Спасибо Катюш муж придёт разберётся. [QUOTE=Kristinka;1918301]я вот тоже тут думаю надо чего-нибудб начать читать,а то сто лет не читала уже,по началу Б читала,потом стала вязать...а потом Викуся родилась и вообще что то всё забросила,точнее времени как то не оставалось[/QUOTE] Чтение это хорошее дело только когда у тебя книжку не забирают:-D :-D я тем летом много всяких романов читала выйдешь с Соней на улицу она спит а я читаю, а сейчас такого нет нужен глаз да глаз за ней. |
Я читала и смотрела. Книга супер, но я уже плохо помню, в школе дело было. А вот фильм очень нравится. Кстати, надо будет посмотреть как нибудь.
|
А я сейчас сериал Школа смотрю. Под большим впечатлением от него, половину уже посмотрела.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1918319]Ага, значит в школе двоешницей была?:-D Я помню, как меня училка в колледже буквально заставляла читать это произведение, а потом пересказывать:-Р[/QUOTE]
Ну по литературе у меня 4 и даже сочинение на экзамене писала( списывала) по книге, но саму книгу не читала:-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1918333]А я сейчас сериал Школа смотрю. Под большим впечатлением от него, половину уже посмотрела.[/QUOTE]
А мне не понравился уж очень муторно снимают всё крутится как то,голова потом от него болит. Я смотрю отчаянных домохозяек и мгновения грядущего(без ума от этого сериала) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1918348]А мне не понравился уж очень муторно снимают всё крутится как то,голова потом от него болит. Я смотрю отчаянных домохозяек и мгновения грядущего(без ума от этого сериала)[/QUOTE]
Мгновения грядущего говоришь..., скачаю себе пару серий позырить, а то нового Хауса до сентября не будет, а хочется чего-нибудь хорошего позырить:) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1918348]А мне не понравился уж очень муторно снимают всё крутится как то,голова потом от него болит. Я смотрю отчаянных домохозяек и мгновения грядущего(без ума от этого сериала)[/QUOTE]
я эти не видела. а мне нравится как снято, ощущение реалистичности, как будто это своими глазами видишь. и ещё я там в классе почти всех своих одноклассников увидела, очень настоящие образы. может конечно у нас не так всё жестко было, но очень похоже |
а вообще я на Глухаря сильно подсела. Просто балдею от него. И от актера тащусь, такой клевый он!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1918363]я эти не видела. а мне нравится как снято, ощущение реалистичности, как будто это своими глазами видишь. и ещё я там в классе почти всех своих одноклассников увидела, очень настоящие образы. может конечно у нас не так всё жестко было, но очень похоже[/QUOTE]
а мне ужасно не нравится этот фильм, и как снято не нравится, и то, что все эти трудные подростки так похожи на меня в детстве, фу, гадость=(( Ненавижу вспоминать те времена, какие-же мы были злобные, глупые, и бесбашенные%-0 |
[QUOTE=sansem;1918359]Мгновения грядущего говоришь..., скачаю себе пару серий позырить, а то нового Хауса до сентября не будет, а хочется чего-нибудь хорошего позырить:)[/QUOTE]
Мне очень нравится))))))))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;1918366]а вообще я на Глухаря сильно подсела. Просто балдею от него. И от актера тащусь, такой клевый он!!![/QUOTE] А я не люблю фильмы про ментов. Как говорится на вкус и цвет...... [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1918397]а мне ужасно не нравится этот фильм, и как снято не нравится, и то, что все эти трудные подростки так похожи на меня в детстве, фу, гадость=(( Ненавижу вспоминать те времена, какие-же мы были злобные, глупые, и бесбашенные%-0[/QUOTE] Так значит ты была хулиганкой:bcool: |
мне тоже школа не нравиться,смотрела пару серий и так пративно на это всё смотреть т.к и правда есть такие классы.у нас в школе хороший класс был,и такого не было.
|
[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], да, начиная с 8 класса я стала неуправляемой хулиганкой:-Р
|
Не могу Соню спать уложить, а у самой глаза закрываются..........
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1918451]Не могу Соню спать уложить, а у самой глаза закрываются..........[/QUOTE]
мы с Марго тоже пока кукуем%-0 |
а мы вот улеглись буквально как минут 15-20
|
ну у вас и на час больше...
сейчас тоже пойду в душ и наверно буду отдыхать...киноху может какую поставлю посмотреть. |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |