![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1842098]
Ну, да, это очучение полностью перекрывается давлением утки на копчик))) [/QUOTE] уткой меня на утро мучали - писать заставляли, изуверы:-D |
[QUOTE=LenOl;1842137]ой, забыла похвастаться - у мамы была, набрала для обсикания вской одежонки из закромов. так теперь моя дочь в материных ползунах рассекает. а они вполне прилично выглядят ))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=LenOl;1842137]ой, забыла похвастаться - у мамы была, набрала для обсикания вской одежонки из закромов. так теперь моя дочь в материных ползунах рассекает. а они вполне прилично выглядят ))))[/QUOTE]
Классно!!!!!!!! :))) [QUOTE=LenOl;1842144]уткой меня на утро мучали - писать заставляли, изуверы:-D[/QUOTE] А меня нет - после родов катетером опустошили мочевой пузырь и все, не приставали больше.. |
[QUOTE=Оксана27;1842188]:galant: мы согласны:girl_dance:[/QUOTE]
ВАУ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот у нас и первая парочка!!!! Владик и Лиличка!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Оксана27;1842188]:galant: мы согласны:girl_dance:[/QUOTE]
:yahoo: |
[QUOTE=ANeCHKa;1842209]ВАУ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот у нас и первая парочка!!!! Владик и Лиличка!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Lili4ka;1841566]Звонила врачу, она тоже сказала Хилак подавать, но я не спросила сколько раз в день, при каждом кормлении или нет?[/QUOTE]
давай по интсрукции. Вроде 3 раза в день... я уж не помню... Но помогает очень хорошо! нам только он помог!!! :) |
Ладно, пошла гладить. Буду набегами
|
[QUOTE=Оксана27;1842277]вот перепалку устроили, а кто там ваша любимая и почему таковой является?
У нас корочки на голове появились по линии роста волос. И что с ними делать?[/QUOTE] Любимая - Ванькина мама А с корочками -у нас тоже появились. мы маже вазелиновым маслом за 30 мин до купания, пото с шампунькой моем и вычесываем.:) |
[QUOTE=Оксана27;1842228]Это как в утку писать? Я после операции вообще не чувствовала хочу писать или нет. Просто ходила в туалет потому что надо.[/QUOTE]
я вот тоже не представляла. они мне сказали лежа лежать несколько часов, но пописать. и утку выдали. акушерка пришла и говорит - поднимай попу. я послушалась ее. а она раз и подсунула эту хрень. и в таком положении (мостик практически) я должна была это сделать....люблю нашу медицину :girl_haha: |
привет всем!!!
прочитала тут вашу атаку)))) да уж,вопрос достаточно спорный! а ваша любимая,конечно женщина темпераментная)))))) я тоже с ней как то в перепалку вступила. |
[QUOTE=Lerochka;1842026]а я отписалась, щас меня там заклюют))))))))[/QUOTE]
тебя-то?:-D [QUOTE=LenOl;1842064]Ксюха, 100 баллов тебе :))) :))) :)))[/QUOTE] пойти и написпть чтоль? [QUOTE=ANeCHKa;1842209]ВАУ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот у нас и первая парочка!!!! Владик и Лиличка!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] ну вот. у нас Лу и Ростик уже неделю как жених и невеста:-Р |
[QUOTE=ANeCHKa;1842209]ВАУ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот у нас и первая парочка!!!! Владик и Лиличка!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Как?а мы с Лукерьей??? у нас уже достаточно длительные отношения:-D Владика и Лиличку поздравляем!!! |
[QUOTE=Мария Joy;1842339]Как?а мы с Лукерьей??? у нас уже достаточно длительные отношения:-D
Владика и Лиличку поздравляем!!![/QUOTE] Спасибо! А мы в свою очередь поздравляем вас! |
[QUOTE=Кейся;1842320]тебя-то?:-D
пойти и написпть чтоль? ну вот. у нас Лу и Ростик уже неделю как жених и невеста:-Р[/QUOTE] Ничего не знаем, официального предложения с цветами не было :-Р :-Р :-Р |
Девочки, там опять эта психическая пришла....... ППЦ, у нее явно секаса месяца 2 как не было - это минимум!!!
|
Я вот все время на нее удивляюсь,она когда на сообщения посты пишет,она их вообще читает????:-D
|
Ой, девченки, не могу! Если всЮ эту перепалку почитать, складыВается только одно впечатление - КАЖДАЯ ЛЯГУШКА, ХВАЛИТ СВОЁ БОЛОТО :)
|
эта Irisshka похлеще нашей любимицы))))
|
[QUOTE=Nightwish;1842522]Я вот все время на нее удивляюсь,она когда на сообщения посты пишет,она их вообще читает????:-D[/QUOTE]
Марин, вряд ли)))) |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |