![]() |
[QUOTE=habiba2009;2792452]я такая же,только мужа у меня не пустили со мной...наобещали,блин,и не пустили[/QUOTE]
куда именно не пустили? Вообще на роды? |
Девочки а как и с кем договариваться о совместных родах?
|
Нас врач сразу спрашивала вместе ли рожать будем, и сама все организовывала, просто папа сдал кровь и купил тапки. И все)))Но наша врач, которая меня наблюдала всю беременность, работает в роддоме, где я рожала. Так что мы ничего и не делали, поставили в известность и все)
|
Да никак, просто с мужем вдвоем приехали, нужно просто заранее знать, практикуют ли в РД совместные роды
|
Да уж... интересно как у нас это обстоит
|
[QUOTE=KARAMEL;2816800]Да уж... интересно как у нас это обстоит[/QUOTE]
Мы когда в роддоме договаривались - то с главврачем обсуждали. Он поставил пометку - "партнерские роды". И пришли мы вдвоем - никто потом не спрашивал;) |
А это платно?
|
Девочки!
хочу сказать что на второго решусь если муж со мной пойдёт рожать. сына рожала одна и жалею что не настояла. я говорю про процесс схваток. там мне его очень не хватало. прежде всего моральной поддержки. как итог - послеродавая трёхнедельная депрессия((( |
[QUOTE=Holgochka;2818578]Мы когда в роддоме договаривались - то с главврачем обсуждали. Он поставил пометку - "партнерские роды". И пришли мы вдвоем - никто потом не спрашивал;)[/QUOTE]
мы узнали у нас при поступлении спрашивают, там и говорят когда партнеру приехать и разговаривают с ним сначало а потом ко мне его поднимают |
[QUOTE=KARAMEL;2818718]А это платно?[/QUOTE]
от роддома зависит |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2818862]Девочки!
хочу сказать что на второго решусь если муж со мной пойдёт рожать. сына рожала одна и жалею что не настояла. я говорю про процесс схваток. там мне его очень не хватало. прежде всего моральной поддержки. как итог - послеродавая трёхнедельная депрессия((([/QUOTE] думаешь, стоит настаивать? просто мне кажется, если муж не хочет, то как он тебе сможет там помочь? настрой мужа тоже ведь важен, если он с тобой будет |
[QUOTE=мне бы в небо)));2819682]думаешь, стоит настаивать? просто мне кажется, если муж не хочет, то как он тебе сможет там помочь? настрой мужа тоже ведь важен, если он с тобой будет[/QUOTE]
Да, согласна. ТОлько с обоюдного желания можно идти вдвоем. Если кто-то из супругов не готов к партнерским родам - то лучше не рожать вдвоем. |
Конечно. Зачем условия ставить? Возможно муж сам созреет рожать второго вместе. А если нет, то не нужно настаивать. Лучше одной рожать, чем потом у мужа будет психологическая травма)))
|
у нас бесплатно щас сделали, а в начале года платно было
|
[QUOTE=Мама в кубе;2823421]Конечно. Зачем условия ставить? Возможно муж сам созреет рожать второго вместе. А если нет, то не нужно настаивать. Лучше одной рожать, чем потом у мужа будет психологическая травма)))[/QUOTE]
да тоже согласна, если хочет идти помогать пускай идет, а если кто не хочет зачем мучать человека |
Конечно, понятно, что хочется. Но не всегда к сожалению получается так как хочется. У меня подруга с мужем ходили по курсам вместе, готовились рожать вдвоем. А в итоге он уехал в командировке, а ее экстренно увезли рожать с преждевременными. Она немного переживала, но смирилась. Чему быть того не миновать. Обидно, конечно,но...
Пусть он сам придет к этому решению) |
да это конечно обидно.
Я боюсь просто выгнать его, но время покажет собираемся вместе |
[QUOTE=Luda;2833220]да это конечно обидно.
Я боюсь просто выгнать его, но время покажет собираемся вместе[/QUOTE] а я хотела выгнать его на потугах, но когда до них дело дошло, мне уже не до "выгоняния" было. И сам он не вышел, просто за руку держал |
я просто такой человек, мне когда больно меня не трогай, а то разревусь, ну будем держатся, я сразу не хочу, чтобы не потугах выходил, пускай стоит у головы за руку держит, мы с ним уже договорились
|
[QUOTE=Luda;2833484]я просто такой человек, мне когда больно меня не трогай, а то разревусь, ну будем держатся, я сразу не хочу, чтобы не потугах выходил, пускай стоит у головы за руку держит, мы с ним уже договорились[/QUOTE]
ну да, мой например ничего такого и не увидел, у головы находился. |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |