![]() |
[QUOTE=Zlu;2399739]Из меня похоже тож не вышла, зараза...вчера вродь полегчало, а сёдня чуйствую...какбут опять заболеваю...неужели по новой?:-E[/QUOTE]
Ну ты там держись дружок. Ванну мож прими хвойную. Если есть масло какое-нить...ель, туя, сосна или кедр...погреться (если можно конечно) и подышать...мож ингаляцию можно сделать тоже с маслами. Хорошее средство лук...любую инфекцию выгоняет. Берешь тёрку, миску большое полотенце или пед или одеяло там...накрываешься с головой и начинаешь тереть лук на мелкой тёрке и дышать. Процедура жуткая но выбивает всю хворь. Проверено. У меня вот лука, жаль нет. Надо привезти и тож сделать. Можно нос промывать солёной водой..ну средств куча. Надо только не лениться и сделать...и будет нам всем хорошо. Пойду чайку наведу с лимоном:) и нос промою пока вспомнила....а потом гулять...так что пока:) не болей:) |
[QUOTE=kukuruza;2399852]Ну ты там держись дружок. Ванну мож прими хвойную. Если есть масло какое-нить...ель, туя, сосна или кедр...погреться (если можно конечно) и подышать...мож ингаляцию можно сделать тоже с маслами. Хорошее средство лук...любую инфекцию выгоняет. Берешь тёрку, миску большое полотенце или пед или одеяло там...накрываешься с головой и начинаешь тереть лук на мелкой тёрке и дышать. Процедура жуткая но выбивает всю хворь. Проверено. У меня вот лука, жаль нет. Надо привезти и тож сделать. Можно нос промывать солёной водой..ну средств куча. Надо только не лениться и сделать...и будет нам всем хорошо. Пойду чайку наведу с лимоном:) и нос промою пока вспомнила....а потом гулять...так что пока:) не болей:)[/QUOTE]
Танька, ну ты садистка:-D Шутю...спасиб, тебе, солнце, за заботу...Щас свекровь прикатит, а вот вечером обязательно сделаю:) |
:) я пузяку каждый день читаю, смотрю, что вы тут пишите, о чем болтаете)) Так что не пропадаю:)
Не болейте, выздоравливайте там) Я вот посоветую симоронские техники. Ещё давнооо, когда я узнала о симороне мне оч помогло, во всех делах) и в душевном и материальном плане) Всё решимо, надо только найти ключик) У нас всё хорошо, кушаем смеёмся спим вижжжим ультразвуком аж:) :) :) пинетки вот вяжу...уже второй месяц, в день по 2 ряда:-D Кстати, как малышей купаете ? поделитесь. А точнее, после купания выносите в полотенце и в комнате одеваетесь или в ванной?:) Мы хнычем, а иной раз и плачем после ванночки, может резкая смена температуры...%-0 Воть:) |
[QUOTE=Мама Пантерка;2400194]:) я пузяку каждый день читаю, смотрю, что вы тут пишите, о чем болтаете)) Так что не пропадаю:)
Не болейте, выздоравливайте там) Я вот посоветую симоронские техники. Ещё давнооо, когда я узнала о симороне мне оч помогло, во всех делах) и в душевном и материальном плане) Всё решимо, надо только найти ключик) У нас всё хорошо, кушаем смеёмся спим вижжжим ультразвуком аж:) :) :) пинетки вот вяжу...уже второй месяц, в день по 2 ряда:-D Кстати, как малышей купаете ? поделитесь. А точнее, после купания выносите в полотенце и в комнате одеваетесь или в ванной?:) Мы хнычем, а иной раз и плачем после ванночки, может резкая смена температуры...%-0 Воть:)[/QUOTE] Я купаю, в ванной заворачиваю в большое полотенце с уголком, выношу и в комнате потом уже одеваю. |
[QUOTE=Zlu;2400250]Я купаю, в ванной заворачиваю в большое полотенце с уголком, выношу и в комнате потом уже одеваю.[/QUOTE]
и не плачет?:) у меня прям кряхтеть начинает, то радуется, то плачет...непонятно) |
[QUOTE=Мама Пантерка;2400325]и не плачет?:)
у меня прям кряхтеть начинает, то радуется, то плачет...непонятно)[/QUOTE] нет, у меня не плачет) |
мы купаемся, плаваем, заворачиваемся в полотенце и одеваемся в комнате..ещё прыгаем голые, массаж делаем, дурачимся, закаляемся короче:) но не плачем...совсем:))) тьфу 3р.
хм....симоронские техники...надо найти..посмотреть...я в мантры влюбилась:) балдею теперь[URL=http://smajliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL] |
м) а по времени сколько плаваете?
|
[QUOTE=Мама Пантерка;2401841]м) а по времени сколько плаваете?[/QUOTE]
мы немного, минут 10-15 максимум. |
[QUOTE=Zlu;2402677]мы немного, минут 10-15 максимум.[/QUOTE]
эт правильно таких маленьких больше 15 минут купать незя а то перегреються! |
[QUOTE=Елеонора;2402879]эт правильно таких маленьких больше 15 минут купать незя а то перегреються![/QUOTE]
:-D Я наоборот боюсь, что переохладиться. Стараюсь не очень горячую воду наливать, чаще 35-36 градусов. Щас правда 37 стала делать, как похолодало. Я его как-то летом купала, дык у него вокруг ротика даже посинело, переохладился, бедненький( |
[QUOTE=Zlu;2403176]:-D Я наоборот боюсь, что переохладиться. Стараюсь не очень горячую воду наливать, чаще 35-36 градусов. Щас правда 37 стала делать, как похолодало. Я его как-то летом купала, дык у него вокруг ротика даже посинело, переохладился, бедненький([/QUOTE]
Так наоборот надо закалять ребенка и понижать понемногу температуру водички 34-33 вполне оптимально! Просто долго не купать и все ок!:))) |
мы плаваем минут 25, температура 33-34 градуса. Растиславке очень нравится:)
|
а я не закаляю...мама все мозги пробила с этим закаливанием...
|
Кукурузка, приветик, мне ужасно неудобно, не получается что-то никак у меня - я про нашу встречу, давай, наверно, пренесем на каникулы школьные, думаю к ним будет полегче, они уже скоро недельки через две, ну прям завал какой-то(((((((
мой тел. на всякий случай 8 920 411 41 94, меня еще в скайпе можно найти я там rusalimchik, и в контакте: Русалимчик Кристина, добавляйтесь, может там поудобней общаться будет, там фотки мои есть)))))))))))) |
Крис, добавила тебя)
|
И я тебя добавила!
|
[QUOTE=Елеонора;2415351]И я тебя добавила![/QUOTE]
Ой какая ёзаваяяяя попка:girl_in_love: Всем приветик, кстати. А я в скайпе редкий гость. Только в асе сижу. 350542447 - добавляйтесь) Только представтесь, вдруг спам) |
[QUOTE=Zlu;2415392]Ой какая ёзаваяяяя попка:girl_in_love:
Всем приветик, кстати. А я в скайпе редкий гость. Только в асе сижу. 350542447 - добавляйтесь) Только представтесь, вдруг спам)[/QUOTE] Привет...а я тож в скайпе редко. В основном с сестрой обчччаюсь:) и аську я тож не люблю... погодка меняется...холодает вроде... плохо...хех..скоро зима... |
[QUOTE=Крис;2413313]Кукурузка, приветик, мне ужасно неудобно, не получается что-то никак у меня - я про нашу встречу, давай, наверно, пренесем на каникулы школьные, думаю к ним будет полегче, они уже скоро недельки через две, ну прям завал какой-то(((((((
мой тел. на всякий случай 8 920 411 41 94, меня еще в скайпе можно найти я там rusalimchik, и в контакте: Русалимчик Кристина, добавляйтесь, может там поудобней общаться будет, там фотки мои есть))))))))))))[/QUOTE] смешная такая:) не удобно. не удобно когда ребенок на соседа похож:girl_in_love: Хвать те!Ты ж мне не денег должна:) Получится-всретимся...:girl_haha: буду ждать каникул:) |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |