![]() |
Девочки огромное вам спасибо. Желаю вам всем легких беременностей!!!
|
[B]EIDi[/B] спасибо! и тебе легкой беременности! У нас и срок почти одинаковый :)
[B]Мариша1[/B] От всей души поздравляю!!!!!!!!!:))) |
Приветик Всем!!!!Как ваши дела?
У меня сегодня ппц(((((Коричневые выделения какие-то были(((((И в обморок упала((((((Щас свечку вставлю...лягу....Это днём было,Щас пока нет выделений.....Страшненько(((((((Очень испугалась((((( |
[QUOTE=мурррзик;1989917]Приветик Всем!!!!Как ваши дела?
У меня сегодня ппц(((((Коричневые выделения какие-то были(((((И в обморок упала((((((Щас свечку вставлю...лягу....Это днём было,Щас пока нет выделений.....Страшненько(((((((Очень испугалась((((([/QUOTE] привет, может стоит врачу сообщить? завтра например...а в обморок может от жары кидануло? все ж нагрузка... |
У меня сегодня ппц(((((Коричневые выделения какие-то были(((((И в обморок упала((((((Щас свечку вставлю...лягу....Это днём было,Щас пока нет выделений.....Страшненько(((((((Очень испугалась((((([/QUOTE] мась, сходи завтра к врачу. привет всем:) |
У меня сегодня ппц(((((Коричневые выделения какие-то были(((((И в обморок упала((((((Щас свечку вставлю...лягу....Это днём было,Щас пока нет выделений.....Страшненько(((((((Очень испугалась((((([/QUOTE] обморок это наверное давление упало,а про выдиления врачу сказать нужно:) |
Alenka_23 как настроение,как пузик:preg:
|
мурррзик, с выделениями - надо скорую вызывать так то - если серьезно к делу подходить......
|
девочки, вы температуру тела измеряете? говорят повышенная должна быть. у меня сейчас 37.4 не знаю даже на что думать%-0
|
[QUOTE=аленка24;1990048]Alenka_23 как настроение,как пузик:preg:[/QUOTE]
приветик, мась:girl_in_love: пузик хорошо, спасибо:) как твой пузик??? а еще хотела спросить на счет загорания....купаться нельзя в море...а загорать то можно??? а то сег. пошли на море с мужем .... но я периодически накрывала пузик, хотя не долго были... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1990284]девочки, вы температуру тела измеряете? говорят повышенная должна быть. у меня сейчас 37.4 не знаю даже на что думать%-0[/QUOTE]
а какой ДПО у тебя?? |
[QUOTE=Alenka_23;1990317]а какой ДПО у тебя??[/QUOTE]
6ДПО)) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1990320]6ДПО))[/QUOTE]
я тоже начала измерять ТТ где-то на 5-6 дпо...та же история...и это хорошо!!!:))) :))) :))) :))) :))) вообще температурка может подняться от простуды... но если ты себя чувствуешь норм. тогда может :preg: ?!!:))) :))) |
[QUOTE=Alenka_23;1990332]я тоже начала измерять ТТ где-то на 5-6 дпо...та же история...и это хорошо!!!:))) :))) :))) :))) :)))
вообще температурка может подняться от простуды... но если ты себя чувствуешь норм. тогда может :preg: ?!!:))) :)))[/QUOTE] я её вообще не чувствую и вообще состояние как обычно...я дар речи потеряла когда увидела О_О хоооооть быыыы...тогда буду тут жить с вами на законных правах:))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1990340]я её вообще не чувствую и вообще состояние как обычно...я дар речи потеряла когда увидела О_О хоооооть быыыы...тогда буду тут жить с вами на законных правах:)))[/QUOTE]
держу @@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1990344]держу @@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибааа:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1990284]девочки, вы температуру тела измеряете? говорят повышенная должна быть. у меня сейчас 37.4 не знаю даже на что думать%-0[/QUOTE]
[I][B]а у меня 36,5.и признаков никаких.ток ем и ем.сеня солененького захотелось:) [/B][/I] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1990355]спасибааа:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: а что там с твоей БТ??? помню высокая была...ты где-то писала недельку назад примерно.. |
[QUOTE=Alenka_23;1990365]:girl_in_love: а что там с твоей БТ??? помню высокая была...ты где-то писала недельку назад примерно..[/QUOTE]
да, БТ-шечка у меня на высоте. 37-37.2:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Polino4ka777;1990363][I][B]а у меня 36,5.и признаков никаких.ток ем и ем.сеня солененького захотелось:) [/B][/I][/QUOTE]
ну у тебя и БТ чудила помнится:girl_haha: |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |