Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Морковка 08.08.2010 22:44

ой да,Ленусин,и я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!
а мы ровесники!!!!!!:)

Ленусин 08.08.2010 22:52

[QUOTE=Морковка;2101454]ой да,Ленусин,и я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!
а мы ровесники!!!!!!:)[/QUOTE]

Да, ровеснички!!!!:) Ещё и в один день родим:girl_haha: !!!

procha 08.08.2010 22:53

Я пока откладываю поход в ЖК, как вспомню эти бесконечные осмотры и анализы, так плохо становится.

Ленусин 08.08.2010 23:07

[QUOTE=procha;2101480]Я пока откладываю поход в ЖК, как вспомню эти бесконечные осмотры и анализы, так плохо становится.[/QUOTE]

И не говори...как вспомню, так вздрогну! У меня ещё вены прячутся от страха и кровь плохо идёт...ох и намучают меня завтра...:(

Ксенька 08.08.2010 23:09

[QUOTE=Ленусин;2101519]И не говори...как вспомню, так вздрогну! У меня ещё вены прячутся от страха и кровь плохо идёт...ох и намучают меня завтра...:([/QUOTE]

считай что это ради масика и все ок будет
там не укусят, надо значит надо:)

Ленусин 08.08.2010 23:15

[QUOTE=Ксенька;2101527]считай что это ради масика и все ок будет
там не укусят, надо значит надо:)[/QUOTE]

Это то понятно, что так надо... а иголки эти всё равно жуть наводят... Всем нормальным людям одну дырку делают, чтоб кровь взять, а мне по 2-3 да на обеих руках. Помню в роддоме после родов все в процедурку ходили кровь сдавать, а ко мне в палату приходили:girl_haha: .

Ксенька 08.08.2010 23:22

[QUOTE=Ленусин;2101539]Это то понятно, что так надо... а иголки эти всё равно жуть наводят... Всем нормальным людям одну дырку делают, чтоб кровь взять, а мне по 2-3 да на обеих руках. Помню в роддоме после родов все в процедурку ходили кровь сдавать, а ко мне в палату приходили:girl_haha: .[/QUOTE]

ну солнц потерпи:) не всю же Б тебя мучить будут:)

Маришка_!!! 09.08.2010 08:50

Девочки доброе утро!!)) Как ваши делишки?? Как самочувствие?
Меня последние три дня начало мутить после еды. Терпимо но неприятно(((

Морковка 09.08.2010 10:52

приветики!!!!!!!!!
меня тоже мутить стало все чаще и голод (может из-за жары) настигает вечером
как ночь так хочется есть!
а днем пьешь и стонешь :)
и вот ночью как раз мутит!
вчера сделала картошечки с селедочкой и соленым огурчиком...ооочень хорошо пошло...

Морковка 09.08.2010 10:54

Маришка с неделькой!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-890666631.html][IMG]http://s15.rimg.info/704ff0d62397d7b4e887f0ba176e8847.gif[/IMG][/URL]

Маришка_!!! 09.08.2010 12:42

[QUOTE=Морковка;2102437]Маришка с неделькой!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-890666631.html][IMG]http://s15.rimg.info/704ff0d62397d7b4e887f0ba176e8847.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Списибо)):girl_in_love: Я вот тоже ем, вроде все вкусно, потом проходит полчаса и начинается тошнота... В аптеке купила мятных таблеток, помогает вроде. Ночью проснулась от того что поясница болит как при месячных, испугалась жутко, ношпы выпила, через 2 минуты вроде прошло...Не знаю вот идти на УЗИ или нет, и чего это вообще было...

Морковка 09.08.2010 12:47

у меня тоже поднывает иногда,думаю не страшно
страшно когда продолжительно...

Солнечный лучик 09.08.2010 12:51

Всем привет!!!!
Маришка,с неделькой!!!
А я сегодня на учет встала.Врач поставила срок-6 недель).Тоже целую кучу анализов выписала,пойду сдавать завтра.
А,и еще.Она мне назначила Йодомарин,вит. Еи фольку по 1 мг 3 раза в день!!А я пила по 1 в день,это,значит,малышу фольки не хватало?

Солнечный лучик 09.08.2010 12:51

Морковка,с неделькой!!!

Маришка_!!! 09.08.2010 12:56

[QUOTE=Солнечный лучик;2103020]Всем привет!!!!
Маришка,с неделькой!!!
А я сегодня на учет встала.Врач поставила срок-6 недель).Тоже целую кучу анализов выписала,пойду сдавать завтра.
А,и еще.Она мне назначила Йодомарин,вит. Еи фольку по 1 мг 3 раза в день!!А я пила по 1 в день,это,значит,малышу фольки не хватало?[/QUOTE]

Приветик)) По поводу фольки - все в порядке не переживай. Раньше ее вообще никто не пил)) Тем более она и с другими продуктами в организм поступает. Я тоже по три пью)) а до беременности по 1 пила. Я так понимаю по три назначают чтоб организм насытился досыта.

Солнечный лучик 09.08.2010 12:59

[QUOTE=Маришка_!!!;2103041]Приветик)) По поводу фольки - все в порядке не переживай. Раньше ее вообще никто не пил)) Тем более она и с другими продуктами в организм поступает. Я тоже по три пью)) а до беременности по 1 пила. Я так понимаю по три назначают чтоб организм насытился досыта.[/QUOTE]

Понятненько,спасибо!:)

Бузя 09.08.2010 15:38

Девчоночки, всем приветик!!!
Поскорей бы эта жара с гарью от нас всех ушла!!!

А у меня такие новости: вчера открыла сезон блеваний (пардон) и вечером из меня (еще раз пардон) вылез темно-кровяной сгусток размером с горошину, мазня была.
Ничего сильно не болело, поэтому выпила но-шпы и стала утра дожидаться. Позвонила в мед центр, который около дома, где я первое УЗИ делала, там мне сказали, что сегодня все занято. В ЖК идти не хочу, т.к. заранее знаю, что скажут. И пришлось звонить и ехать в тот центр, где я наблюдалась в первую Б (там все очень мило, вежливо, гармонично, меня помнят и тд и тп, но дико дорого). Приехали с мужем, за белы рученьки проводили в кабинет, ласково и нежно все посмотрели, и сказали, что отслойки нет, сердечко услышали, размер от копчика до темечка 5-6 мм. Капельницу поставили, взяли кровь, мочу, мазок, напоили чаем.
Извините, что длинно:)
Есть угроза небольшая, еще пару-тройку раз прокапаться и горсть таблеток глотать и вставлять, что я и до этого делала.

Да! А срок теперь мне по эмбриону ставят 6 недель, по мес 7 недель.

Такие делишки.

Бузя 09.08.2010 15:40

[B]Лучик[/B], с постановкой тебя! Терпения и железных нервов:)

Маришка_!!! 09.08.2010 15:57

[QUOTE=Бузя;2103888]Девчоночки, всем приветик!!!

А у меня такие новости: вчера открыла сезон блеваний (пардон) и вечером из меня (еще раз пардон) вылез темно-кровяной сгусток размером с горошину, мазня была.
Ничего сильно не болело, поэтому выпила но-шпы и стала утра дожидаться. Позвонила в мед центр, который около дома, где я первое УЗИ делала, там мне сказали, что сегодня все занято. В ЖК идти не хочу, т.к. заранее знаю, что скажут. И пришлось звонить и ехать в тот центр, где я наблюдалась в первую Б (там все очень мило, вежливо, гармонично, меня помнят и тд и тп, но дико дорого). Приехали с мужем, за белы рученьки проводили в кабинет, ласково и нежно все посмотрели, и сказали, что отслойки нет, сердечко услышали, размер от копчика до темечка 5-6 мм. Капельницу поставили, взяли кровь, мочу, мазок, напоили чаем.
Есть угроза небольшая, еще пару-тройку раз прокапаться и горсть таблеток глотать и вставлять, что я и до этого делала.

Такие делишки.[/QUOTE]
Здорово)) А мне вот сходить бы на УЗИ, да ноги не несут)) страшно так)) а то опять толком ниче не скажут и сиди додумывай)
Хорошо когда врачи такие как ты сказала, а у нас В ЖК одни вахтерши работают по гонору))

Морковка 09.08.2010 16:15

[QUOTE=Бузя;2103888]Девчоночки, всем приветик!!!

Такие делишки.[/QUOTE]

хорошо что все хорошо. будь осторожнее,отдыхай побольше
а что это было не сказали???

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.