Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и 9 месяцев ожидания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помощь мужа во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=182)

Сладкий творожок 26.02.2012 20:37

[QUOTE=julia3005;4687598]Сегодня весь день с мужем убирались, я со своим токсикозом совсем квартиру забросила! Вот вместе разгребались, любимый всю сантехнику отдраил) помощник)))[/QUOTE]

умница.Надо ужином его отблагадарить:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.02.2012 20:38

[QUOTE=<3кУрАгА<3;4687612]умница.Надо ужином его отблагадарить:)))[/QUOTE]

и завтраком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

julia3005 26.02.2012 21:24

[QUOTE=Мама Арсения;4687609]молодцы:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=<3кУрАгА<3;4687612]умница.Надо ужином его отблагадарить:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Мама Арсения;4687616]и завтраком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо девочки! Ужином обязательно отблагодарю, а вот с завтраком сложнее, токс меня побеждает утречком!((

Ласковая 27.02.2012 15:07

Наш папа оберегал меня во время беременности как мог. Я не занималась уборкой квартиры, не готовила, только если сама захотела, только гуляла, спала, кушала, все самое свежее. Мой умничка!!!! ЛЮБЛЮ!

julia3005 20.03.2012 12:35

Будущий папа должен проявлять заботу и понимание в первую очередь, и не допускать, что бы его юбимая чувствовала себя в чем то обделенной! Хотя с нашими капризами это оооооооооочень сложно)))

Ласковая 21.03.2012 19:04

Ой, мой такой умничка ттт
Сам убирал, точнее сказать, вылизывал квартиру... убирал за моим котом, с которым не ладил)) завтрак делал, помогал во всем, возил в ЖК, пока я права не получила, короче Молоток!
P.S. А капризов у меня, как говорит мой муж, пшик. Слава Богу!:girl_haha:
Зато теперь....:-[ ]

julia3005 21.03.2012 19:38

[QUOTE=Ласковая;4785158]Ой, мой такой умничка ттт
Сам убирал, точнее сказать, вылизывал квартиру... убирал за моим котом, с которым не ладил)) завтрак делал, помогал во всем, возил в ЖК, пока я права не получила, короче Молоток!
Зато теперь....:-[ ][/QUOTE]

Какой молодец! А что теперь, устал?

А у моего наплывами, то прям сама заботливость, то ленится, говорит домохозяйкой себя ощущает! Но он у меня все равно молодечик:)

*Pupsik* 21.03.2012 20:17

[QUOTE=Ласковая;4785158]Ой, мой такой умничка ттт
[B]Зато теперь[/B]....:-[ ][/QUOTE]

:girl_haha: как знакомо, у нас так же, во время Б все делал, а сейчас почти ничего:girl_prepare_fish:

Ласковая 21.03.2012 21:36

Ой, девочки, я имела в виду мои капризы.:girl_haha:
После родов, тоже помагал. А как с доцей: подгузники менял, купал, гулял, играл, качал ночи на пролет... :))) Сейчас много работает...помогает, но так под прессом.

Тюменочка 01.04.2012 10:44

И мне повезло с папой будущего малышочка:girl_haha: !!! Заботливый он у меня!:galant:

Дасёнка 29.08.2012 16:27

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Дасёнка 29.08.2012 16:28

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Карапуля 12.09.2012 16:13

Эх, а у нас папа работал много во время беременности, но помогал по мере возможности всегда мне.

Тюменочка 12.09.2012 17:24

[QUOTE=Карапуля;5282742]Эх, а у нас папа работал много во время беременности, но помогал по мере возможности всегда мне.[/QUOTE]

И наш тоже работает постоянно, но и помогать успевает!:girl_in_love:

Кристинк@ 12.09.2012 17:24

Мне мой помогал, но если честно я как-то не о чем и не просила, я себя чувствовала хорошо, да и вообще считаю что Б не болезнь, работала, и по дому все так же делала, только медленнее, но если что-то и не делала муж конечно и посуду мыл, и убирал, но он как-то и без Б мне всегда помогал.
Поэтому в нашей семье ничего не изменилось, все как всегда, или я сделала или он.

Луч солнца 30.09.2012 16:12

[QUOTE=Кристинк@;5283008]Мне мой помогал, но если честно я как-то не о чем и не просила, я себя чувствовала хорошо, да и вообще считаю что Б не болезнь, работала, и по дому все так же делала, только медленнее, но если что-то и не делала муж конечно и посуду мыл, и убирал, но он как-то и без Б мне всегда помогал.
Поэтому в нашей семье ничего не изменилось, все как всегда, или я сделала или он.[/QUOTE]

Вот и у нас так же. Он вообще по жизни помощник, ему не в лом и полы помыть, и покушать приготовить, и постирать. Поэтому если мне сложно - я прошу, он всегда и до Б всё делал, я конечно не наглею, но очень приятно.:girl_in_love:

Сочная долька 22.10.2012 19:37

Мне помогает сейчас, готовит, уборкой занимается)) Просто я со своим токсом мало че могу(

Tatira 25.10.2012 13:28

у меня муж это вообще ......он помогать -то помогает, но при этом под нос бубнит вечно, что сама я ничего не делаю!!!меня это бесит!!!((порой даже так жалко себя!!почитаешь как мужья о своих беременяшках заботятся...фрукты , вкусняшки носят-готовят....а мой!??? из всех его отцовских проявлений это крикнуть в живот-ЭЙ, ты там?!!!!
у меня на первых неделях мазня была, я дома лежала ( врач правда сказал на работу ходить, но я решила что лучше полежу) вставала только помыться и в туалет, мне мой благоверный даже поесть не приносил......накручу бутер за 2 секунды и опять в кровать....кошачий туалет меняем скрипя зубами!!!!!!!!!!!!посмотрим что дальше еще будет(

Пушистый Катёнок 25.10.2012 14:57

[QUOTE=Tatira;5407428]у меня муж это вообще ......он помогать -то помогает, но при этом под нос бубнит вечно, что сама я ничего не делаю!!!меня это бесит!!!((порой даже так жалко себя!!почитаешь как мужья о своих беременяшках заботятся...фрукты , вкусняшки носят-готовят....а мой!??? из всех его отцовских проявлений это крикнуть в живот-ЭЙ, ты там?!!!!
у меня на первых неделях мазня была, я дома лежала ( врач правда сказал на работу ходить, но я решила что лучше полежу) вставала только помыться и в туалет, мне мой благоверный даже поесть не приносил......накручу бутер за 2 секунды и опять в кровать....кошачий туалет меняем скрипя зубами!!!!!!!!!!!!посмотрим что дальше еще будет([/QUOTE]

:( :( :( может поговорить с ним как-то, объяснить спокойно что ты не одна, организм за двоих работает и тебе тяжело очень, чтоб помогал

Пушистый Катёнок 25.10.2012 15:02

мне мой муж очень помогает, даже не представляю как бы я сейчас спралялась без него. всё почти что скажу делает. правда ворчит иногда))))))) ну поворчит-поворчит и всё равно делает. я его нахваливаю, чтоб не ворчал, а гордился, вроде помогает.

а в 7 недель я болела сильно, неделю лежала, колбасило меня. так он полностью ухаживал за мной, за дочкой, кормил нас. а дочку ещё на дежурство с собой брал, чтоб я отдыхала.

сейчас он посуду моет, пылесосит, мусор выносит - ну это его обычные обязанности. ходит в магазин, дочку купает, подметает, может когда попрошу на кухне всё помыть, плиту,один раз даже унитаз мыл.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.