![]() |
Оч долго брилась станком.потом перешла на эпилятор.год наверное мучалась со слезами.результат отличный но больно.типа боль постепенно стихнет с каждым разом.так.но все равно больно.потом подсела на крем вит.с губкой.типа для душа.вот это вещь.уже года три только его использую.ни боли.ни волос.6минут и ты красавица.во всех местах.
|
Кремом для депиляции. станком. Не выдерживаю воск( Хочу попробовать Шугаринг
|
Долго пользовалась станком. Перешла на шугаринг, нравится но больно. Прикупила депилятор, буду ноги сама обрабатывать.
|
Ноги, руки эпилятором или воском, когда запускаю. Воском быстрее и меньше больно. Остальное станком или элетро бритвой, с ней раздражений нет.
|
Последнии месяца три стала ходить в салон на депиляцию воском
|
:-D я так и знала, что станочников больше всех народу
|
Я сейчас тоже на станок перешла.;)
|
мне на др подарили эпилятор)через недельку опробую хотя чет боязно)))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6202897]мне на др подарили эпилятор)через недельку опробую хотя чет боязно)))[/QUOTE]
Я один раз пробовала. Терпения хватило на пол ноги. Для меня это за гранью добра и зла. А моя подружка фигачит им все:) Включаю подмышки и остальные чувствительные места |
Я летом тоже пользуюсь эпилятором. Я им только ноги и подмышки делаю.
|
Станком брею ноги и подмышки. А зону бикини мужской электробритвой с триммером. :) Я перепробовала все, кроме кардинальных мер. Эпилятор - больно и волос со временем врастает. И еще очень доооолго. )) Восковая эпиляция - это супер для меня, но только в поездку на 2 недели или так просто побаловаться раз в полгода. Причина та же, что и с эпилятором - от постоянного использования волос становится тоньше и врастает. Боль могу потерпеть, но вросшие волоски портят всю картину. :(
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6205526]Станком брею ноги и подмышки. А зону бикини мужской электробритвой с триммером. :) Я перепробовала все, кроме кардинальных мер. Эпилятор - больно и волос со временем врастает. И еще очень доооолго. )) Восковая эпиляция - это супер для меня, но только в поездку на 2 недели или так просто побаловаться раз в полгода. Причина та же, что и с эпилятором - от постоянного использования волос становится тоньше и врастает. Боль могу потерпеть, но вросшие волоски портят всю картину. :([/QUOTE]
Мужской электробритвой мне и в голову не приходило:girl_haha: Удобно???? Хотя даже если б у меня такая была муж бы гневался, что он лицо, а я кое что. К бритвам относится с ревностью:-D Воском давно хочу бикини, но боюсь. Как то сама себе оторвала пучок воском:-D. Сорок минут не решалась рвануть, бегала по коридору с мыслью ну все на раз-два - три. Когда 40 минут прошло, думаю, ну все придется отдирать, по другому не избавиться, дернула, да чуть в обморок не брякнулась, как больно!!!!! Выдрала по середке кусок шерсти себе, остальное сбрила:-D С тех пор не решаюсь:-D |
[QUOTE=Shegal;6206453]Мужской электробритвой мне и в голову не приходило:girl_haha:
Удобно???? Хотя даже если б у меня такая была муж бы гневался, что он лицо, а я кое что. К бритвам относится с ревностью:-D Воском давно хочу бикини, но боюсь. Как то сама себе оторвала пучок воском:-D. Сорок минут не решалась рвануть, бегала по коридору с мыслью ну все на раз-два - три. Когда 40 минут прошло, думаю, ну все придется отдирать, по другому не избавиться, дернула, да чуть в обморок не брякнулась, как больно!!!!! Выдрала по середке кусок шерсти себе, остальное сбрила:-D С тех пор не решаюсь:-D[/QUOTE] я раньше тоже только бритвой,но от нее волосы жесткие и колючие :-/ недавно стала делать сахаром (все,кроме ног), красотаааа :girl_in_love: волос стало гораздо меньше и они тонюсенькие Кстати,если решишься еще раз воском делать,попробуй за 2 часа побрызгать лидокаином (есть спрей такой,в аптеке продается) и обернуть пленкой пищевой-немного притупляет боль :) для воска должно быть ок,а вот сахар на него потом не ложится :( и после нескольких процедур боль притупляется ;) |
[QUOTE=Вик-Вик;6207180]я раньше тоже только бритвой,но от нее волосы жесткие и колючие :-/
недавно стала делать сахаром (все,кроме ног), красотаааа :girl_in_love: волос стало гораздо меньше и они тонюсенькие Кстати,если решишься еще раз воском делать,попробуй за 2 часа побрызгать лидокаином (есть спрей такой,в аптеке продается) и обернуть пленкой пищевой-немного притупляет боль :) для воска должно быть ок,а вот сахар на него потом не ложится :( и после нескольких процедур боль притупляется ;)[/QUOTE] Ой, а как ты сахар сама варишь?????? Я как то пробовала. У меня получилось 5 суповых тарелок леденцов:-D Все застыло к чертям:-D Мы поломали, да сосали все потом:-D Я варила по видео в инете, все вроде бы правильно, но никак не выходит. У меня руки не из самого правильного места растут. Но тут я ТАК СТАРАЛАСЬ!!!!! Не выходит у меня:( |
[QUOTE=Shegal;6207222]Ой, а как ты сахар сама варишь??????
Я как то пробовала. У меня получилось 5 суповых тарелок леденцов:-D Все застыло к чертям:-D Мы поломали, да сосали все потом:-D Я варила по видео в инете, все вроде бы правильно, но никак не выходит. У меня руки не из самого правильного места растут. Но тут я ТАК СТАРАЛАСЬ!!!!! Не выходит у меня:([/QUOTE] Я ходила в салон, но сейчас решила сама попробовать сварить,я тебе отпишусь если получится :-D Сахар можно и в инете купить,не обязательно варить :) но я попытаюсь :-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6207249]Я ходила в салон, но сейчас решила сама попробовать сварить,я тебе отпишусь если получится :-D
Сахар можно и в инете купить,не обязательно варить :) но я попытаюсь :-D[/QUOTE] Давай, если сваришь расскажи секрет этого зелья! :-D скупой платит дважды:-D Я решила: сэкономлю!!!!! Ну и типа сама могу:-D Сахара тока извела:-D |
Я тоже сахар через инет покупала, на сайте каком то не помню уже, но самой себе не удобно делать, так вон банка почти полная стоит без дела....
|
[b]Shegal[/b], мне удобно! начала ей пользоваться, когда беременной ходила. Станком боялась порезаться....ТАМ....а бритвой самое то! А с большим пузом вообще класс! Или перед зеркалом, или вслепую. И от нее у меня в зоне бикини раздражения нет, а от станка такие пупыри красные болючие, что потом ноги не сдвинешь. :-E
Я воском только в салоне делала. Там они это делают быстро, а сама бы я корячилась долго. ;) |
таааак отчитываюсь:)
опробовала сегодня свой подарок:) думала будет в сто раз хуже,оказлось что это очень даже терпимо а через минутку так вообще привыкаешь.особого раздрожения нет,ноги чуть в точку красную местами и то в глаза не бросается)так что будем пробовать дальше и у меня вопросы назрели))) после такой эпиляции надо скрабиком пользоваться? вычитала в инете что в первый месяц использования желательно пользоваться эпилятором каждую неделю так ли это? |
[QUOTE=Пеппилотта;6214028]таааак отчитываюсь:)
опробовала сегодня свой подарок:) думала будет в сто раз хуже,оказлось что это очень даже терпимо а через минутку так вообще привыкаешь.особого раздрожения нет,ноги чуть в точку красную местами и то в глаза не бросается)так что будем пробовать дальше и у меня вопросы назрели))) после такой эпиляции надо скрабиком пользоваться? вычитала в инете что в первый месяц использования желательно пользоваться эпилятором каждую неделю так ли это?[/QUOTE] я не пользуюсь скрабом, наверное это смотря у кого какая кожа, если врастания не будет то и не надо. и каждую неделю эпилятором я тоже не пользовалась и не пользуюсь, только по мере вырастания волос. зимой так мне вообще лень, хожу с валенками на ногах :-D только когда приспичит :girl_haha: мужа шокирую :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |