Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Юляшка_164 05.10.2010 10:57

Ларис, наши детки наверное тоже заразились вирусом Пузяки, вот и чувствуют друг друга:-D :-D :-D

Натали* 05.10.2010 10:59

Девочки всем привет. А моя наоборот сегодня спала очень крепко,уложила в 10 проснулась кушать в 6 утра,проспала ночное кормление(впервые),пососала грудь и ещё до 9 утра.

[B]Юляшка[/B] мальчишки у тебя прелесть.

Юляшка_164 05.10.2010 11:03

Спасибо девочки за комплименты, у меня Никита всегда спрашивает: "А что девчонки про нас с Ванькой пишут?"
[QUOTE=Натали*;2381711]Девочки всем привет. А моя наоборот сегодня спала очень крепко,уложила в 10 проснулась кушать в 6 утра,проспала ночное кормление(впервые),пососала грудь и ещё до 9 утра.

[B]Юляшка[/B] мальчишки у тебя прелесть.[/QUOTE]

Молодец

Ларочка 05.10.2010 11:10

:girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;2381690]Ларис, наши детки наверное тоже заразились вирусом Пузяки, вот и чувствуют друг друга:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Юляшка_164;2381743]Спасибо девочки за комплименты, у меня Никита всегда спрашивает: "А что девчонки про нас с Ванькой пишут?"
[/QUOTE]
Моему сыну тоже нравиться фотографии рассматривать, подходит когда я на Пузяке и спрашивает, кто эта тетя, как зовут, где этот малыш живет:-D :-D :-D
[QUOTE=Натали*;2381711]Девочки всем привет. А моя наоборот сегодня спала очень крепко,уложила в 10 проснулась кушать в 6 утра,проспала ночное кормление(впервые),пососала грудь и ещё до 9 утра.

[B]Юляшка[/B] мальчишки у тебя прелесть.[/QUOTE]

Приветик!!!!
Мы рады за тебя и Викулю!!!!!
Пока на 5 неспавших ты одна выспавшаяся:girl_haha: :girl_haha:

Лейла 05.10.2010 11:24

[QUOTE=Ларочка;2381601]

Моршиться, но пьет.... Я его с ложечки даю и по чуть чуть, чтоб не выплюнула... У меня получается чуть меньше чайной ложки, он так быстро капает, считаю капельки на глаз:girl_haha: :girl_haha:
А вам его для чего назначили,чтоб аллергия сошла?

Нам сказали пить, а то мы какаем раз в 2-4 дня:([/QUOTE]

Да мы же все таки пропили бактериофаг, который нам назначали, сейчас вот хилак форте нужно давать. А сыпь все равно не прошла, периодически вылазит... Так что дело не в этом было

Лейла 05.10.2010 11:26

Юляшка! Какие вы красивые! Сыночки чудесные:girl_in_love:

Натали* 05.10.2010 11:39

А мы вчера пюре яблочное ели, надо было видеть её моську,мы с мужем ухохатывались. Кушали с таким удовольствием,потом ещё долго причмокивали.

Юляшка_164 05.10.2010 12:04

[QUOTE=Натали*;2382040]А мы вчера пюре яблочное ели, надо было видеть её моську,мы с мужем ухохатывались. Кушали с таким удовольствием,потом ещё долго причмокивали.[/QUOTE]

Какие вы молодцы, а я еще не давала, надо будет тоже поробовать. А вы какое пюре пробовали?

Эльфийка 05.10.2010 12:16

Привет всем!!!:)
[B]Юляшка_164[/B] мальчишки у тебя хорошенькие!!!:)))
Мы тоже сегодня плохо спали, сначала уложить вечером не могли, в 12 кое как уложили, потом он в пол второго кряхтеть начал, но я его не брала, в 3 30 он окончательно проснулся, покушал и опять час мы укладывались, потом проснулся в 7, опять поел, я взяла его к себе и мы спали 10 мин, а потом 3 часа у мужа на руках спал!:-!

Ларочка 05.10.2010 12:22

[QUOTE=Натали*;2382040]А мы вчера пюре яблочное ели, надо было видеть её моську,мы с мужем ухохатывались. Кушали с таким удовольствием,потом ещё долго причмокивали.[/QUOTE]

[B]Наташа[/B], а почему вы сок и пюре так рано давать начали? Ты же грудью кормишь?

[B]Эльвирочка[/B] привет!!!!! Присоединяйся к невыспавшимся:)))

Versachi 05.10.2010 12:27

Ой, девочки, всем привет. :) Была сегодня я в детской, относила результат по СНГ неврологу. Ну короче захожу, даю ей, она всё изучила, я спрашиваю- ну что, всё хорошо у нас? (узи показало что всё хорошо). А она говорит, да снг хорошее и Слава Богу, но на ножки то вы не встали когда на приеме были. (ну я рассказывала, что она расплакалась и ножки поджала). Ну я врачу и говорю- ну дома она у нас прекрасно становится. Нет, говорит она, типа не катит)) И навыписывала нам целых 3 лекарства, курс массажа и электрофорез. Иду к педиатору нашему. Даю ей нашу историю с назначениями невролога, она смотрит и говорит- а что у вас результаты узи хорошие а невролог вам столько всего назначила. Я ей говорю- ну вот мы расплакались и ножки поджали. И всё тут, сразу нас лечить. А педиатор- аа, ясно, ох эти врачи, им лишь бы диагноз поставить, ну все мы такие, надо же деньги зарабатывать, а то начальство скажет что мы плохо работаем.... Как вам, Девочки, диалог мой с педиатором нашим? :) не знаю как правильно пишеться педиатор или педиатр.))

Оля Майская 05.10.2010 12:44

Девочки, всем приветик!
[B]Юлечка[/B], выглядишь замечательно, а мальчишки у тебя классные, уверена, старший сынок будет отличным примером для младшего!:)))
[B]Вера[/B], я бы тебе настоятельно рекомендовала больше не ходить к этому неврологу, это безобразие назначать ребенку такого возраста лекарства на основании каких-то непонятных собственных мотивов! И какой смысл был направлять вас на НСГ, если она все равно во внимание результаты не берет??? Массаж - это максимум что можно сделать ребенку без показаний, вреда не будет. А лекарства и электрофорез не вздумайте давать/делать без консультации другого невролога, лучше платного. Я бы, честно говоря, даже и к другому неврологу не пошла бы. Ты же видишь что дочь в порядке, а это самое главное!

habiba2009 05.10.2010 12:52

[QUOTE=Юляшка_164;2381371]Доброе утро, мои хорошие! Девочки решила и я вам показаться:
Это мы идем на массаж:
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1010/db/c1a167a36f03.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1010/db/c1a167a36f03t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1010/bb/37552c91a1a3.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1010/bb/37552c91a1a3t.jpg[/IMG][/URL]
Это Ванечка спит после массажа:
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1010/d3/023516375cbc.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1010/d3/023516375cbct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: золотые малыши:girl_in_love:

Versachi 05.10.2010 12:58

[QUOTE=Оля Майская;2382472]Девочки, всем приветик!
[B]Юлечка[/B], выглядишь замечательно, а мальчишки у тебя классные, уверена, старший сынок будет отличным примером для младшего!:)))
[B]Вера[/B], я бы тебе настоятельно рекомендовала больше не ходить к этому неврологу, это безобразие назначать ребенку такого возраста лекарства на основании каких-то непонятных собственных мотивов! И какой смысл был направлять вас на НСГ, если она все равно во внимание результаты не берет??? Массаж - это максимум что можно сделать ребенку без показаний, вреда не будет. А лекарства и электрофорез не вздумайте давать/делать без консультации другого невролога, лучше платного. Я бы, честно говоря, даже и к другому неврологу не пошла бы. Ты же видишь что дочь в порядке, а это самое главное![/QUOTE]

Олечка, разумеется я не буду ничего делать из того что нам назначил невролог. Мне вот интересно- те кто платно специалистов посещают вместо поликлиники, тем нужно в поликлинику предоставлять какие то справки от них. Или слов достаточно? По сути дела должно быть достаточно того, что я(мой ребенок) просто решила наблюдаться у другого специалиста по каким то вопросам. Это мое право. Так?

Оля Майская 05.10.2010 13:04

[QUOTE=Versachi;2382597]Олечка, разумеется я не буду ничего делать из того что нам назначил невролог. Мне вот интересно- те кто платно специалистов посещают вместо поликлиники, тем нужно в поликлинику предоставлять какие то справки от них. Или слов достаточно? По сути дела должно быть достаточно того, что я(мой ребенок) просто решила наблюдаться у другого специалиста по каким то вопросам. Это мое право. Так?[/QUOTE]

Конечно, никто не заставит тебя наблюдаться у специалиста, которому ты не доверяешь.
Возможно, у тебя педиатр попросит расписку какую-нибудь написать. %-0 Или платный невролог напишет вам заключение, а ты его принесешь в поликлинику, и педиатр вклеит это заключение в вашу карточку. Точно не знаю всех тонкостей, но многие наблюдаются у платных узких специалистов, так что не думаю, что возникнут проблемы.

Юляшка_164 05.10.2010 13:20

[B]Вера[/B] мы наблюдаемся у невролога в Краснодаре, привозим его заключения в нашу поликлинику, педиатр вклеивает и все, с этим проблем нет. Мы ходим на массаж, у нас тоже не захотел на ножки становиться и голову на животе держать нам тоже назначали какие-то лекартсва мы их не пьем, делаем только массаж.

Милочка Кло 05.10.2010 13:20

Привет, девочки!

Ляльчонок, может нам тоже, как Маша, спросить в поликлинике про вакцину? тогда там и сделаем...только вот меня этот вопрос про гемофильную палочку беспокоит...

[QUOTE=Ляльчёнок;2379871]Всем добрый вечер:)
Девочки,у меня трындец полный.Егор отказывается от бутылочки,уже третий день.Сисяки мои вкровь разгрызаны,что делать-ума не приложу..[/QUOTE]

а ты специальные накладки не пробовала?

[QUOTE=Оля Майская;2382642]Конечно, никто не заставит тебя наблюдаться у специалиста, которому ты не доверяешь.
Возможно, у тебя педиатр попросит расписку какую-нибудь написать. %-0 Или платный невролог напишет вам заключение, а ты его принесешь в поликлинику, и педиатр вклеит это заключение в вашу карточку. Точно не знаю всех тонкостей, но многие наблюдаются у платных узких специалистов, так что не думаю, что возникнут проблемы.[/QUOTE]

мы вот платно специалистов проходили, я просто все заключения отдам в карточку и всё.

Девочки, я всех добавила вКонтакте, добавляйтесь и вы [url]http://vkontakte.ru/id294137[/url]

Натали* 05.10.2010 13:36

[QUOTE=Ларочка;2382313][B]Наташа[/B], а почему вы сок и пюре так рано давать начали? Ты же грудью кормишь?

[B]Эльвирочка[/B] привет!!!!! Присоединяйся к невыспавшимся:)))[/QUOTE]

Нам и врач говорила и старшего я так же кормила.Меня мама вообщес 4 месяцев уже щами кормила.:girl_haha:

habiba2009 05.10.2010 13:36

забыла поздороваться,простите.[B]ВСЕМ ПРИВЕТ
[/B]
а мы спали как обычно-просыпались раза 2 или 3,уже не помню.я ночью вообще уже как зомби,всё на автомате делаю.договорилась я на счёт слинга,на днях поеду,куплю.на руках уже не натаскаешься

Натали* 05.10.2010 13:38

[QUOTE=Юляшка_164;2382201]Какие вы молодцы, а я еще не давала, надо будет тоже поробовать. А вы какое пюре пробовали?[/QUOTE]

Я купила Лукошко,на баночке написано с 3.5 месяцев.:) Лопаем пока по 3 чайных ложки.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.