![]() |
[QUOTE=Маня;2523599]ой Жень долго нам в немдо 6 мес точно...ведь в 6 все формироваться в суставах заканчивается... но лучше сейчас мы все перетерпим чем потом укорять себя...!!!
10 раз это норма :) значит молочка хватает :) а мы погуляли часок до 4, а потом до 7 спали в коляске :)[/QUOTE] ого..так долго... Так это при родах вывих получили??? а мы ещё не гуляем.. капец даже ещё коляску не купили:hysteric: |
девочки,как варить кашу рисовую..на молоке??нливать молока столько же сколько и воды при варке риса???
незнаю что со мной творится ..но я стала просто до трясучки хотеть абрикос.и персик.соки..в банках стеклянных..хотя раньше их терпеть не могла...вот стакан сока выпью и вообще есть не охота ..только пить и пить...что за хрень..как будто до сих пор беременная |
Жень, ну врачи говорят что типа скорее всего врожденное это..но кто признает вину врачей? поэтому я уже не ищу виноватых...просто лечимся и верим в лучшее!!!
кашу также как на воде :) даже побольше молока :) |
[QUOTE=Маня;2523874]Жень, ну врачи говорят что типа скорее всего врожденное это..но кто признает вину врачей? поэтому я уже не ищу виноватых...просто лечимся и верим в лучшее!!!
кашу также как на воде :) даже побольше молока :)[/QUOTE] спасибо))хочу завтра сварить..я даже творог начала есть... правда через силу :girl_haha: да уж...как это врождённое...с чего бы..:-! да всё будет хорошо...:) |
я каши на воде варю и молока немного добавляю. вроде нельзя чистое молоко при ГВ...вообще утром не могу без каш уже...
хотя колики-газики как не крути либо их нет вообще либо они 3 месяца... |
Тук-тук:)всем приветик:)нам к вам можно?как же всё таки это здорово,когда рядом малыш и ты мама:)нам сегодня в семь вечера уже неделька будет...уже целую недельку радуем маму и папу:)и показываем ночью папе,где раки зимуют:)
|
Всем привет!
Вик, с неделькой вас, с первой :) Что это тебе не спится? |
Привет мои хорошие! А вот и мы!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;2524962]Всем привет!
Вик, с неделькой вас, с первой :) Что это тебе не спится?[/QUOTE] спасибо:)я стала спать 3часа сна-малыш-3часа сна-малыш,а потом уже утро и день,когда он всё время спит:) |
[QUOTE=Дэзи;2524973]Привет мои хорошие! А вот и мы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:)рада тебя уже здесь видеть:)поздравляю:)как вы?как новая роль?;) |
[QUOTE=Вик-ва;2524983]приветик:)рада тебя уже здесь видеть:)поздравляю:)как вы?как новая роль?;)[/QUOTE]
Приветик Вик! Спасибо! Все вроде хорошо, сегодня была первая более менее спокойная ночь, ну я конечно просыпалась, смотрела постоянно...но хоть поспала! Видимо молочко начало приходить и все нормализуется!:) |
[QUOTE=Дэзи;2525000]Приветик Вик! Спасибо! Все вроде хорошо, сегодня была первая более менее спокойная ночь, ну я конечно просыпалась, смотрела постоянно...но хоть поспала! Видимо молочко начало приходить и все нормализуется!:)[/QUOTE]
а у меня молоко ночью в больнице ещё стало приходить-я как лошара понять не могла:грудь растет,боль ужасная,а от чего это происходит не понимала:)да ещё и всё время педиатру жаловалась:у меня молока нет-нужен докорм:)сейчас уже привыкаю,у меня ведь немного проблемна область сосков-мучались,но сейчас уже всякими насадками приноровились:) |
Ритулькааааа, привет!
Наконец-то ты с нами!!! Поздравляю с принцессой :) |
[QUOTE=Дэзи;2524973]Привет мои хорошие! А вот и мы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ,РИТУЛЬ!!!Поздравляю тебя с рождением очаровательной малышки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Маня;2524018]я каши на воде варю и молока немного добавляю. вроде нельзя чистое молоко при ГВ...вообще утром не могу без каш уже...
хотя колики-газики как не крути либо их нет вообще либо они 3 месяца...[/QUOTE] а что ,после 3х месяцев у детей нет коликов? |
всем привет.Рит , с возвращением)__
|
Вика, Ритуль приветик! Рада Вас видеть!
Всем привет! Лер, а ты читала про дисбаланс переднего и заднего молока? Если такое есть, то очень похоже на колики: [QUOTE]- малый набор веса при частых мочеиспусканиях; - пенистый стул с зеленью, вздутие животика; - запоры. [/QUOTE] Может у вас в этом дело? вот [URL="http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t91153.html"]ссылка[/URL] где можно почитать |
[QUOTE=Иринешка;2525680]Вика, Ритуль приветик! Рада Вас видеть!
Всем привет! Лер, а ты читала про дисбаланс переднего и заднего молока? Если такое есть, то очень похоже на колики: Может у вас в этом дело? вот [URL="http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t91153.html"]ссылка[/URL] где можно почитать[/QUOTE] оочень полезная статья,круто, теперь не буду рано отрывать от титьки:) |
[QUOTE=FoX;2525107]Ритулькааааа, привет!
Наконец-то ты с нами!!! Поздравляю с принцессой :)[/QUOTE] [QUOTE=Надежда=0);2525564][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ,РИТУЛЬ!!!Поздравляю тебя с рождением очаровательной малышки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;2525653]всем привет.Рит , с возвращением)__[/QUOTE] [QUOTE=Иринешка;2525680]Вика, Ритуль приветик! Рада Вас видеть! [/QUOTE] Спасибо мои ХОРОШИЕ!:girl_in_love: Мы родились 3440 г, 52 см!:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2526332]оочень полезная статья,круто, теперь не буду рано отрывать от титьки:)[/QUOTE]
Да я вот тоже многого не знала%-0 |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |