![]() |
[QUOTE=Ленусечка;2444719]А у меня еще не было месек. Только послеродовые. Как же без них хорошо :-Р[/QUOTE]
А у меня уже третий раз должны быть. Злая и раздражительная хожу, хорошо вчера мужу заявила, что он меня раздражает, хоть понимающий, никогда не кричит, просто спокойно спросит что за новости такие. И в итоге все сводим в шутку :-) Обидно, у мужа два выходных, а ему сегодня пришлось ехать на дачу, чтобы забрать какие-то вещи, т.к. бабушка с дедушкой закрывают сезон. Блин, взяла бы свекровь с мужчиной и съездила, так нет, она отдыхать будет, а он мотаться. Свекровь меня очень удивляет. |
Доброе утро! Мда, читать все уже напряжно! Времени не хватает![QUOTE=Mango;2443437]У меня сынок начал на боку сам спать, переворачивается и засыпает. Прям как взрослый :)[/QUOTE]
Моя давно на боку стала спать, НО только на правом... [QUOTE=Juliasha;2443716]приветки, во это в наболтали! мы были сег у врача -выросли на 3 см, набрали 400 гр. Будем стройняшки[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;2443752]в памперсе, боди и колготках - 6.230гр. Врач скинула 300гр наодежку и в карте написала 5 900гр. Рост у нас уже 66см.[/QUOTE] Я думала, мы одни такие! 67 - 5940:-D [QUOTE=Небо;2443899]не исключаю,десны не то что опухшие,они прям отекшие,справа внизу бугорок,я сегодня его масстровала,он плакал.но мне не верится,что зубы,рано еще.медсестра оставила записку в двери-у вас плохие анализы,перездать мочу,низкий гемоглобин,еще нелегче:( кто сдавал,какой у вас гемоглобин?[/QUOTE] У нас понижен, но несильно! Даже не заморачиваемся:) [QUOTE=Yle4k@;2444074]А у нас как у взрослого человека, колбаски раза 3 в день понемногу и перед тем, как сходить кряхтит ужасно. Может из за того, что я в кашу банан добавляю?[/QUOTE] Это запор! Рано еще так какать! [QUOTE=Elle Meilleur;2444258]Неужели для них (мужчин) это настолько неважно?[/QUOTE] Для моего было не особо важно, поэтому он сказал: "решай сама". В итоге я выбрала дату, а крестные у нас моя сестра и дядя:) [QUOTE=М@русёнок;2444296]Чтобы перед родами не трепать себе нервы бесконечными напоминаниями с моей стороны и отговорками со стороны мужа, написала список дел которые он должен сделать к нашей выписке из роддома (и не только хозяйственных), традиция прижилась, устанавливаю срок и строго с него спрашиваю прямо по списку, если ничего не делать то список быстро растет ;), и он радуется как ребенок когда сделанные пункты вычеркивает :girl_haha:. До абсурда конечно не доводим, но так видимо информация лучше до него доходит.[/QUOTE] Я часто мужу списки пишу! Перед РД также составила список, что сделать, что докупить, вымыть машину, перестирать вещи на выписку, установить автокресло и прочее:) Сейчас списки детских покупок рисую:) Остальное вроде сам делает! [QUOTE=Небо;2444591]привет![/QUOTE] Привет, как настроение? Жизнь налаживается? |
[QUOTE=Aimy;2444778]
У нас понижен, но несильно! Даже не заморачиваемся:) [/QUOTE] У нас когда низкий гемоглобин был, нам дали медотвод от прививки. |
[QUOTE=Оксанчик;2444847]У нас когда низкий гемоглобин был, нам дали медотвод от прививки.[/QUOTE]
А сколько у вас был? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-700729191.html][IMG]http://s9.rimg.info/3ab6f4fb7ba1c0dd29b005b077747edf.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ленусечка;2444719]А у меня еще не было месек. Только послеродовые. Как же без них хорошо :-Р[/QUOTE] А у меня сегодня в четвертый раз, вроде, начались :( |
Мы опять зажигаем! То в 3 ночи покакала по самую шею, что у меня были ночные постирушки! Так еще и сегодня выдала. Я готовила завтрак и отлучилась на 2 минуты за термосом для заварки ромашки! Она осталась с моей бабушкой, но бабушка плоховато слышит, поэтому смачный пук не заметила! Я пришла, поела, подхожу к Алиске, а там запах!!! Короче, опять по самую шею:)
|
[QUOTE=Maryana;2444996]
А у меня сегодня в четвертый раз, вроде, начались :([/QUOTE] А у меня не было:) Так кайфово! |
[QUOTE=Aimy;2445012]Мы опять зажигаем! То в 3 ночи покакала по самую шею, что у меня были ночные постирушки! Так еще и сегодня выдала. Я готовила завтрак и отлучилась на 2 минуты за термосом для заварки ромашки! Она осталась с моей бабушкой, но бабушка плоховато слышит, поэтому смачный пук не заметила! Я пришла, поела, подхожу к Алиске, а там запах!!! Короче, опять по самую шею:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D засеря :) [QUOTE=Aimy;2445016]А у меня не было:) Так кайфово![/QUOTE] У меня в 5 недель пришли. Хоть идут по 3 дня, а не по 7 как раньше :) |
Aimy!привет!жи знь у меня не то,что бы налаживается,она у меня в принципе такая,все время какая-нить шняга случается.
|
[QUOTE=Maryana;2445045]:-D :-D :-D засеря :)
У меня в 5 недель пришли. Хоть идут по 3 дня, а не по 7 как раньше :)[/QUOTE] Эт точно! Она у меня раз в 2 дня теперь ходит, зато как:-D Надеюсь, у меня после родов будут безболезненными, а то до этого вешалась... [QUOTE=Небо;2445048]Aimy!привет!жи знь у меня не то,что бы налаживается,она у меня в принципе такая,все время какая-нить шняга случается.[/QUOTE] Ну так это у всех так! Надо просто с оптимизмом смотреть на жизнь!!!! Крепись!!! Все будет замечательно!!! |
Блин, у нас снова война с кашей! Я уже и со смесью попробовала, и пожиже из бутылочки, и погуще из ложки!!! выплевывает, плачет. Потом еле-еле с игрушками отвлекая несколько ложек съел... Вот как его кормить???
|
[QUOTE=Небо;2445048]Aimy!привет!жи знь у меня не то,что бы налаживается,она у меня в принципе такая,все время какая-нить шняга случается.[/QUOTE]
Это у всех, от одной проблеме к другой, и так всегда.;) |
[QUOTE=Mango;2445123]Блин, у нас снова война с кашей! Я уже и со смесью попробовала, и пожиже из бутылочки, и погуще из ложки!!! выплевывает, плачет. Потом еле-еле с игрушками отвлекая несколько ложек съел... Вот как его кормить???[/QUOTE]
Может сделать перерыв и через несколько дней попробовать ? У меня Егор брокколи не ел, плевался и все тут. Недели 2 не давала. Решила попробовать еще раз. Теперь едим. Не так чтобы нам очень нравилось, но уже не плюемся и баночку съедаем. :) |
привет!у меня тоже нет месек.....клево без них...А еще выявила причину почему не брал грудь...В те дни когда должны быть месячные, не берет...как раз сегодня у меня всегда конец....воть....сегодня уже кушаем....Кашу ели...только она такая жидкая вышла,но все равно с ложечки кормила....и какаем с каши мы хорошо...
|
[QUOTE=Aimy;2444950]А сколько у вас был?[/QUOTE]
93 на сколько я помню, а должно быть выше 110 |
[QUOTE=Оксанчик;2445268]93 на сколько я помню, а должно быть выше 110[/QUOTE]
Я вроде слышала, что норма 100, у нас около 97 было, медотвода не было! |
[QUOTE=Aimy;2445288]Я вроде слышала, что норма 100, у нас около 97 было, медотвода не было![/QUOTE]
И у нас был ниже, но кровь мы сдавали в 2 мес., а прививки делали в 4. На пересдачу не направляли. |
Вот что нашла
[url]http://medzeit.ru/analizy/krov/norma-gemoglobina-v-krovi.html[/url] У нас точно был медотвод из-за гемоглобина, и мы пересдавали. А вот время уже не помню, и карты на руках нет. |
Приветик всем!
Мы сегодня с утра уже погуляли, Егор поспал на улице, так хорошо, свежо, ветерка нет!!! Месики у меня 2 раза уже тоже были, скоро опять жду!!! У тром прикол был, приходит мужу от свекрови смс, с таким содержанием: Серёжа, поздравляю Егорку с днём рождения, 4-ре месяца!!! пусть растёт здоровым! С дуба рухнула что ли? Так сложно запомнить, что внук 17 родился, а не 16...., не верю, что могла перепутать...., всё же, ходит на работу, значит даты должна знать..., да и в телефоне можно было увидеть..... |
[QUOTE=fxmalishka;2445337]Приветик всем!
Мы сегодня с утра уже погуляли, Егор поспал на улице, так хорошо, свежо, ветерка нет!!! Месики у меня 2 раза уже тоже были, скоро опять жду!!! У тром прикол был, приходит мужу от свекрови смс, с таким содержанием: Серёжа, поздравляю Егорку с днём рождения, 4-ре месяца!!! пусть растёт здоровым! С дуба рухнула что ли? Так сложно запомнить, что внук 17 родился, а не 16...., не верю, что могла перепутать...., всё же, ходит на работу, значит даты должна знать..., да и в телефоне можно было увидеть.....[/QUOTE] Она видимо заранее, а то вдруг совсем забудет. Или календарь не так настроен. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |