![]() |
бедный малыш, рано он все-таки ветрянку подхватил:(
держитесь там:) |
Спасибо,стараемся. НУ зато нам уже не страшен "серый волк" )
|
Бедненький!Ну держитесь там!Скоро всё пройдёт!
|
держитесь!вертянка такая штука! всех нас ждет...эх...
у нас дэня любит в обуви ходить, но и босячком дома бегает! я думаю что если ребенок сам встает и идет,то это его не искривит,это я Наиле...если конечно искуственно ставить,то может быть... а у нас Дэня тоже так в какой то момент ползал,на коленке и вторую ногу на стопу ставил, потом обе ноги ставил на стопы,это потому что он уже пытался вставать рям на ходу....а узи уставов нам делаи в месяц. |
а на счет барикад...это да,у нас тоже) ворота безопасности везде и всюду)заглушки,накладки...ппц) а еще я вчера поймала себя на мысли что ребенку некуда себя деть "туда нельзя,сюда нельзя"...короче нигде кроме коридора и спальни ему нельзя:(
|
[QUOTE=Пантерка;2554491]а на счет барикад...это да,у нас тоже) ворота безопасности везде и всюду)заглушки,накладки...ппц) а еще я вчера поймала себя на мысли что ребенку некуда себя деть "туда нельзя,сюда нельзя"...короче нигде кроме коридора и спальни ему нельзя:([/QUOTE]
У нас как раз везде почти можно, но всему есть предел...а то у нас терь истерики, если нельзя в ведре мусорном ковырятся...а вчера это капец был... |
Считаю если ре в 7,5 мес. встал и пошел значит готов, не запрещать ведь ему...тем более как это сделать.???..некоторые и в год не готовы.имхо.
|
[B][COLOR="Purple"]У нас зуб прорезался))) теперь их 5 штук)))[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]
|
а у нас всего 2 зуба, никак не лезут, температура была уже несколько раз, врач говорит на зубы, а они не лезут:(((
|
Привет девочки,мы ползаем,встаем но не ходим пока:( И у нас 5 зубов:)
И в мусорке мы тоже любим поковыряться:) |
[B][COLOR="DarkOrange"]Тетя Доктор, с даткой вас! [/COLOR][/B][url=http://smayli.ru/smile/kukli-5606.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/kukli-5606.gif[/img][/url]
|
Ядвижка, Тетя Доктор ваще не появляется здесь:girl_haha:
|
всем привет!!!
[QUOTE=tusia;2555718]Ядвижка, Тетя Доктор ваще не появляется здесь:girl_haha:[/QUOTE] :-D зато ,поздравила!!! а у нас 1 зуб.и 2 почему-то не торопится |
[QUOTE=ришка;2556145]
а у нас 1 зуб.и 2 почему-то не торопится[/QUOTE] а у нас 1 числа шестой прорезался |
ура! :))) сегодня ребенка на 3,5 часа оставила со свекровью и он не спал. а то как не оставишь кому- он спит и не чувствует, что мама уехала. а тут спокойно поиграл, накормили его пюре с мясом. перед моим приходом спать уложили без сиськи. качали на руках. хочу в эти праздники еще раз им оставить и в кино с мужем выбраться. кстати до обеда у него настроение всегда лучше, пойдем в кино с утречка:-D :-D
|
[QUOTE=n_b;2556339]а у нас 1 числа шестой прорезался[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Наиля;2556508]ура! :))) сегодня ребенка на 3,5 часа оставила со свекровью и он не спал. а то как не оставишь кому- он спит и не чувствует, что мама уехала. а тут спокойно поиграл, накормили его пюре с мясом. перед моим приходом спать уложили без сиськи. качали на руках. хочу в эти праздники еще раз им оставить и в кино с мужем выбраться. кстати до обеда у него настроение всегда лучше, пойдем в кино с утречка:-D :-D[/QUOTE] какие молодцы!:))) а мы не засыпаем без титьки |
[QUOTE=tusia;2555718]Ядвижка, Тетя Доктор ваще не появляется здесь:girl_haha:[/QUOTE]
ну может она как некоторые "читает и не коментирует" просто нехватает времени... ну вот я опять и компа и мой карапуз у меня на коленках сидит! прям мания у него к компу! мяяя (кису) ждет когда бабушка пришлет (через майл-агент с мамой моей общаюсь) . вот бьет по столу и орет мяяя! |
[QUOTE=jadvijka;2557704]ну может она как некоторые "читает и не коментирует" просто нехватает времени...
![/QUOTE] вооооооооот.я так делаю...читаю,а написать ,не пишу:) |
Приветики!А мы научились говорить Катя!Я чуть до потолка вчера не прыгала!:)))
|
[QUOTE=Катя90;2560358]Приветики!А мы научились говорить Катя!Я чуть до потолка вчера не прыгала!:)))[/QUOTE]
как здорово! поздравляю! :))) |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |