![]() |
Я тоже за животных)))))
у меня сын очень любит коше и собак)))) но к сожалению живя у свекрови не заведешь никого, хорошо хоть моя собака у папы живет)))) |
[QUOTE=Viktoria26;6343066]Я "за" всякую животину. Ну при условии, конечно, что и животине этой обеспечен должный уход. Мне кажется, здорово, когда детям с детства прививается любовь к животным.[/QUOTE]
+1! Если дома всегда зверинец, то почему на время Б их куда-то убирать? :( |
[QUOTE=Родинка;6343073]+1!
Если дома всегда зверинец, то почему на время Б их куда-то убирать? :([/QUOTE] вот тоже этого не понимаю зачем убирать, ладно когда аллергия или еще чего то..... |
У меня кот.он наверное самый первый почувствовал,сто я беременна-стал чаще приходить и засыпать на мне)))никуда его не дену никогда!!
|
Ох у меня песу год исполнился и подростковый бунт начался, все границы проверяет. Надеюсь до родов закончится.
|
[QUOTE=Зявка;6343088]У меня кот.он наверное самый первый почувствовал,сто я беременна-стал чаще приходить и засыпать на мне)))никуда его не дену никогда!![/QUOTE]
Вот это по-нашему))) [QUOTE=RedFox;6344475]Ох у меня песу год исполнился и подростковый бунт начался, все границы проверяет. Надеюсь до родов закончится.[/QUOTE] Кастрируйте, а? Не мучайте псинку! |
[quote="Родинка;6344590"]Кастрируйте, а? Не мучайте псинку![/quote]
Он уже почиканый, в пол года ему все отрезали. Я сама против мучить псинку всякой ерундой. У него нрав маленького щенка остался, только пытается характер проявлять. У них к году такое часто бывает. |
у меня бы кот не сцал, мне бы только в радость были животные дома....
а так прям до слез обидно... в остальном, детям только польза. у меня дочь вперед поползла первый раз именно к кошке. у нее коты - сейчас главный стимул для ползания и вообще бурного интереса. в этом плане только польза. |
у меня кошка в доме живет... как-то страшновато теперь с беременностью и кошкой... страюсь её трогать меньше и на кровать не пускать, но все равно лезет, ласки просит... :)
но врач сказала, что ничего страшного, мой огранизм уже к ней и привык, да и анализы сдавать все равно буду... %-0 |
[QUOTE=RedFox;6345611]Он уже почиканый, в пол года ему все отрезали. Я сама против мучить псинку всякой ерундой. У него нрав маленького щенка остался, только пытается характер проявлять. У них к году такое часто бывает.[/QUOTE]
Тогда только строгость :( вспоминаю, какая дурная была наша немка лет до 2х - убейся :( Зато сейчас..ммм) [QUOTE=Маруся_;6346417]у меня бы кот не сцал, мне бы только в радость были животные дома.... а так прям до слез обидно... в остальном, детям только польза. у меня дочь вперед поползла первый раз именно к кошке. у нее коты - сейчас главный стимул для ползания и вообще бурного интереса. в этом плане только польза.[/QUOTE] Котэ - двигатель прогресса))) [QUOTE=CrazyKISS;6346802]у меня кошка в доме живет... как-то страшновато теперь с беременностью и кошкой... страюсь её трогать меньше и на кровать не пускать, но все равно лезет, ласки просит... :) но врач сказала, что ничего страшного, мой огранизм уже к ней и привык, да и анализы сдавать все равно буду... %-0[/QUOTE] Не бойся, твоя кошь - известное твоему организму зло) вот новобранцев заводить не стоит, а так.. :) наслаждайтесь друг другом! |
[QUOTE=Маруся_;6346417]у меня бы кот не сцал, мне бы только в радость были животные дома....
а так прям до слез обидно... в остальном, детям только польза. у меня дочь вперед поползла первый раз именно к кошке. [B]у нее коты - сейчас главный стимул для ползания и вообще бурного интереса.[/B] в этом плане только польза.[/QUOTE] Дальше больше будет! Ещё будет бегать за ними, и за их едой!:girl_haha: Мне кажется, что наоборот животные для ребёнка - это только радость и польза. И если элементарные правила гигиены соблюдать, то не беременной, не ребёнку вреда не будет. |
[quote="Родинка;6346857"]Тогда только строгость вспоминаю, какая дурная была наша немка лет до 2х - убейся
Зато сейчас..ммм)[/quote] Стараюсь и гонять его надо чтоб уставал, но не всегда получается [quote="Луч солнца;6346879"]Мне кажется, что наоборот животные для ребёнка - это только радость и польза. И если элементарные правила гигиены соблюдать, то не беременной, не ребёнку вреда не будет.[/quote] +1500 |
[QUOTE=Луч солнца;6346879]Дальше больше будет! Ещё будет бегать за ними, и за их едой!:girl_haha:
Мне кажется, что наоборот животные для ребёнка - это только радость и польза. И если элементарные правила гигиены соблюдать, то не беременной, не ребёнку вреда не будет.[/QUOTE] Я тоже читала что для здоровья даже полезно, ребенок будет меньше подвержен аллергии, плюс психическое здоровье тоже улучшается. Мы кота до родов привили, периодически даем таблетки от глистов для профилактики. Блох он не приносит, т.к. на улицу совсем не ходит) |
У нас дома абиссинская кошечка. Эту красоту также часто тиская как и до Б. И все ок. С анализами, сказали все отлично.
Кошечка - прелесть. Не дает мне скучать. |
У нас тоже кошка, Мотильда. В быту Мотька. Ждем третьего ребенка, получается второго при Мотьке. В ее адрес, веду себя так же как и до Б. Я и раньше ее не облизывала и сейчас желания нет. Хотя чесать ее приходится, а то не отстанет. Обожает, когда ее чешут за ухом, по спинке и т.д. Спит тоже с нами.
Когда родилась дочь, Мотька была не заменимым помощником. Не отходила от кроватки и звала когда малышка просыпалась. А уж сколько она терпела от дочи))))))) |
а у меня как родилась дочка кот жутко заревновал((раньше совершенно не ручной был, подходил только тогда, когда хотел, а сейчас падкий на ласку, а когда внимания вообще нет, то может и нассать на случайно оставленные вещи, сначала его ругала, а потом подсказали побольше внимания удилять
|
Домашние животные это хорошо! У нас кот был, кудаже мы без него? Думаю животинка дома это антистресс и польза :)
|
У нас кошка. Общение с ней с наступлением беременности никак не поменялось)) только из-за сильного токсикоза ее туалет теперь убирает в основном муж =)))))
|
Всю жизнь были в доме коты, ничего не соблюдала, правда и не целовалась с ними.
|
а у нас была животина( котейка мужнина, там в ее "детстве" были проблемы и в общем для нее туалет не был одним конкретным местом)) и перевоспитать не выходило. она еще и взрослая была уже..
плюсом у нас были 2 кроля и морская свинка (от которой я тащилась, она как паричок ходячий была).. но все так застращали( аллергией, заразой...что муж с маман всех раздали((( теперь жалею( котейку хочу((( |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |