![]() |
Анют, какие молодцы вы. растете, маму кушаете.
6 недель это сильно. меня уже это достало |
[QUOTE=nyrka_12;2673825]
у меня вопрос,у кого сколько времени продолжаются выделения? у меня еще идут, не так чтобы сильно, но существенно. Г сегодня сказала, что обычно недели 3 идут.а у вас как?[/QUOTE] привет! у меня тоже еще мажет, ежедневку ложу...%-0 |
сижу на мяче возле компа с дочей на руках попрыгиваю...эххх...не понравилась видно ей ряженка мною выпитая....или банан:-[ ]
|
[QUOTE=annastar;2675202]нет) это мы у педиатора платного сегодня были - очень понравилось:)
а обход врачей у нас с четверга начнется ;) буду отчитываться :) у меян до сих пор выделения есть - но ежедневки хватает:) моя г говорит что все нормально до 6 недель идут, а иногда и 8:-! после кс кстати идут дольше - мне сказала на 6 недель ориентироваться! вот! про подгузы - тоже которые до 5 кг маловаты:-Р а так жалко полпачки еще осталось, а она стоит 1800 руб:-/ сегодня взвешивались на приеме - набрали 860 г и выросли на 2 см. сейчас весим 4510 г., а с роддома выписывались 3440г,родились 3650:) :) :)[/QUOTE] Блин, а моей малявке наоборот 2-5 в самый раз, и наверно до НГ точно еще будут, но чуствую нам не хватит, а мне брат прислал японские классненькие, а у нас их в городе нет:( Правда у меня еще пачка есть 4-8 правда не знаю когда мы до них дорастем. У меня сегодня целый день красотка спит, ночью наверно аллес будет:-D :-D :-D будем гулять |
о выделениях, у меня тоже ежедневки вполне хватает, почти прекратились
|
[QUOTE=Sveto4ka;2675972]Блин, а моей малявке наоборот 2-5 в самый раз, и наверно до НГ точно еще будут, но чуствую нам не хватит, а мне брат прислал японские классненькие, а у нас их в городе нет:( Правда у меня еще пачка есть 4-8 правда не знаю когда мы до них дорастем.
У меня сегодня целый день красотка спит, ночью наверно аллес будет:-D :-D :-D будем гулять[/QUOTE] Приветик! мы тоже еще в япошках до 5-ти кг! штук 10-12 осталось в пачке....:) |
А нам сегодня две недельки, как время летит, уже щечки наели. Норов у нас кстати будь здоров, свое четко знаем, чуть что не по нам сразу возмущаемся
|
[QUOTE=Дэзи;2676032]Приветик! мы тоже еще в япошках до 5-ти кг! штук 10-12 осталось в пачке....:)[/QUOTE]
Я довольна ими очень, никакого раздражения, ничего. Даже крем под подгузник не использую |
[QUOTE=Sveto4ka;2676033]А нам сегодня две недельки, как время летит, уже щечки наели. Норов у нас кстати будь здоров, свое четко знаем, чуть что не по нам сразу возмущаемся[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) а нам 4!:) [QUOTE=Sveto4ka;2676037]Я довольна ими очень, никакого раздражения, ничего. Даже крем под подгузник не использую[/QUOTE] мне тоже в принципе нравятся...единственное что они немного влажными что-ли становятся по мере впитывания%-0 причем быстро... |
[quote=BIGОлечка;2673862]главное второй роддом шикарный, а про этот забыли видимо:( (всего 2 роддома в городе). я тут рожала потому что врач хороший;)[/quote]
Оль...у тебя и вправду чих заразный какой-то)))) на Лену с Анюткой начхала и они сразу в РД отправились... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: давай и нам свой слюняво-заразный :-D:-D:-D |
[QUOTE=Дэзи;2676059]поздравляю!!!:))) а нам 4!:)
мне тоже в принципе нравятся...единственное что они немного влажными что-ли становятся по мере впитывания%-0 причем быстро...[/QUOTE] Не замечала,я только на ночь их надеваю [QUOTE=Кристина20;2676079]Оль...у тебя и вправду чих заразный какой-то)))) на Лену с Анюткой начхала и они сразу в РД отправились... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: давай и нам свой слюняво-заразный :-D:-D:-D[/QUOTE] Крис, ну давай и я до кучи аапчхиииииииииииииии на тебя:-D :-D :-D тебе уже тоже пора |
[quote=Sveto4ka;2676033]А нам сегодня две недельки, как время летит, уже щечки наели. Норов у нас кстати будь здоров, свое четко знаем, чуть что не по нам сразу возмущаемся[/quote]
С двумя недельками вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka;2676033]А нам сегодня две недельки, как время летит, уже щечки наели. Норов у нас кстати будь здоров, свое четко знаем, чуть что не по нам сразу возмущаемся[/QUOTE]
с мини-юбилеем вас! |
Я с утра завтра помчусь покупать се пуховик, на моих бидонах ниче не сходится[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL]
Даже жопа не подвела, везде влезла, а бидоны...эээх:-D |
Нда, моя красотка и не собирается просыпаться, думаю веселуха ночью будет:-D :-D :-D
|
[quote=Sveto4ka;2676092]Крис, ну давай и я до кучи аапчхиииииииииииииии на тебя:-D :-D :-D тебе уже тоже пора[/quote]
оооо, давай-давай... :girl_pinkglassesf::preg::preg::preg: |
всем привет!
ань, ачто это за подгузы за 1800......... |
Лена всем передает привет! У них все хорошо, в среду по идее выпишут )))
|
[QUOTE=Дэзи;2675971]сижу на мяче возле компа с дочей на руках попрыгиваю...эххх...не понравилась видно ей ряженка мною выпитая....или банан:-[ ][/QUOTE]
и я банан сегодня схавала, ждемс..плантекс даю немного [QUOTE=Sveto4ka;2675972]Блин, а моей малявке наоборот 2-5 в самый раз, и наверно до НГ точно еще будут, но чуствую нам не хватит, а мне брат прислал японские классненькие, а у нас их в городе нет:( Правда у меня еще пачка есть 4-8 правда не знаю когда мы до них дорастем. У меня сегодня целый день красотка спит, ночью наверно аллес будет:-D :-D :-D будем гулять[/QUOTE] и у меня сегодня спит целый день,сейчас вот разбудила. покупали и орет теперь..папа гуляет [QUOTE=Галя;2676103]Я с утра завтра помчусь покупать се пуховик, на моих бидонах ниче не сходится[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL] Даже жопа не подвела, везде влезла, а бидоны...эээх:-D[/QUOTE] Галь,а ты надставь для бидонов по типу накладных карманов:-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D :-D :-D все мужики твои будут [QUOTE=Галя;2676465]Лена всем передает привет! У них все хорошо, в среду по идее выпишут )))[/QUOTE] вот и хорошо |
[QUOTE=Кристина20;2676079]Оль...у тебя и вправду чих заразный какой-то)))) на Лену с Анюткой начхала и они сразу в РД отправились... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
давай и нам свой слюняво-заразный :-D:-D:-D[/QUOTE] Крис да пожалуйста сколько угодно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |