![]() |
[QUOTE=Ksanka;2728621]у нас сегодня новое достижение, Соня научилась спускаться по ступенькам :))) поднималась она давно уже хорошо, а вот спускаться только сегодня начала, вот пример на 3ех ступеньках :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=euLKvudQdqM[/url][/QUOTE] :))) клевая такая! мы только за ручку можем [QUOTE=Плюша;2728940]этот бандюган щас швырнул в сторону чашку с фр. пюре и творог! в рез-те и я и кухня - всё в твороге и в пюре :-E пока я всё убирала, открыл шкаф, достал овсянку и пошел насыпал её в кошачью миску. пока я уносила кашу, он перевернул мусорное ведро и стал есть картофельные очистки. а до этого ходил нам всем изподтишка пультом телевизионным по лицам бил. аааа!! :mat: вот находит на него такое иногда - хочется пристрелить )[/QUOTE] у меня б за такие дела мигом в кровать отправился))))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2729478]:))) клевая такая!
мы только за ручку можем у меня б за такие дела мигом в кровать отправился)))))[/QUOTE] у нас отправление в кровать обычно на час растягивается )) вот щас опять почти час бились с ним на кровати. надо тебя пригласить для перевоспитания этого хулиганствующего элемента ) |
[QUOTE=Ksanka;2728621]у нас сегодня новое достижение, Соня научилась спускаться по ступенькам :))) поднималась она давно уже хорошо, а вот спускаться только сегодня начала, вот пример на 3ех ступеньках :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=euLKvudQdqM[/url][/QUOTE] блииин какая ж она клевая! я ее обожаю) особенно когда нос морщит:-D смешная такая) У меня Ника так ежика показывает) но у нее не получается так смешно как у Сони) |
Ну Денис дает! Это он отыгрывается за свою неповоротливость (из за веса))) в первые месяцы))))))
Типа - ну наконец то я везде и всюду залезу!!!!)))))))))) |
спасибо всем-всем :girl_in_love:
Ареолка, я сама всегда ржу когда она моськи свои делает:-D |
У нас очередное достижение. Весь вечер Павлун ходил пешком из комнаты в комнату, а мы сидели и наслаждались ))) Странно, но утром он вообщ не ходит сам :-[ ]
[QUOTE=Ksanka;2728621]у нас сегодня новое достижение, Соня научилась спускаться по ступенькам :))) поднималась она давно уже хорошо, а вот спускаться только сегодня начала, вот пример на 3ех ступеньках :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=euLKvudQdqM[/url][/QUOTE] Клёёвая Соня такая ))) Умничка :))) :))) :))) [QUOTE=Плюша;2728940]этот бандюган щас швырнул в сторону чашку с фр. пюре и творог! в рез-те и я и кухня - всё в твороге и в пюре :-E пока я всё убирала, открыл шкаф, достал овсянку и пошел насыпал её в кошачью миску. пока я уносила кашу, он перевернул мусорное ведро и стал есть картофельные очистки. а до этого ходил нам всем изподтишка пультом телевизионным по лицам бил. аааа!! :mat: вот находит на него такое иногда - хочется пристрелить )[/QUOTE] Ксюш, у нас почти также. Сегодня зарылся в ящик с Ксюшкиными игрушками и по одной вышвыривал, причем с тааакой яростью. А как увидел, что я смотрю, тут же ангельское личико с улыбочкой :girl_haha: |
[QUOTE=Ареолка;2729706]Ну Денис дает! Это он отыгрывается за свою неповоротливость (из за веса))) в первые месяцы))))))
Типа - ну наконец то я везде и всюду залезу!!!!))))))))))[/QUOTE] я тоже об этом думала ) наверстывает упущенное. отдохнули мы тогда - теперь хватит )) |
[QUOTE=Psilda;2729724]У нас очередное достижение. Весь вечер Павлун ходил пешком из комнаты в комнату, а мы сидели и наслаждались ))) Странно, но утром он вообщ не ходит сам :-[ ]
Ксюш, у нас почти также. Сегодня зарылся в ящик с Ксюшкиными игрушками и по одной вышвыривал, причем с тааакой яростью. А как увидел, что я смотрю, тут же ангельское личико с улыбочкой :girl_haha:[/QUOTE] ну по утрам я тоже плохо хожу. спотыкаюсь постоянно ) вот ведь они какие хитрецы! |
ой и моя по утрам качается и отказывается сама идти.берет за руку и ведет)))
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2729784]ой и моя по утрам качается и отказывается сама идти.берет за руку и ведет)))[/QUOTE]
Во-во. И ничего толком сделать не возможно. Леночек, это не ты мне смс написала? Блин кто-то написал, а номер не определился. |
Всем доброй ночи!
[QUOTE=КатяА.;2726865]:girl_haha: повеселимся)) Ура! Ура! Артёмка попросился на горшок. Вернее игрался с ним, потом перевернул вверх тормашками и уселся, в штанах кнечно. Сняла, смирно посидел, пописал-покакал. Это при том,что мы его и не приучаем пока усиленно, так время от времени предлагаем.[/QUOTE] Кать поздравляю вас с достижением:))) :))) [QUOTE=Плюша;2728940]этот бандюган щас швырнул в сторону чашку с фр. пюре и творог! в рез-те и я и кухня - всё в твороге и в пюре :-E пока я всё убирала, открыл шкаф, достал овсянку и пошел насыпал её в кошачью миску. пока я уносила кашу, он перевернул мусорное ведро и стал есть картофельные очистки. а до этого ходил нам всем изподтишка пультом телевизионным по лицам бил. аааа!! :mat: вот находит на него такое иногда - хочется пристрелить )[/QUOTE] как я тебя понимаю,у нас все тоже самое,а после двух дней с бабушкой где все можно я просто готова ее прибить,ужас:-E :-E Мы так и нехотим гулять по снегу,ноем и все,сегодня санки купили,будем кататся.А еще мы научились ножками топать:-Р |
[QUOTE=Солнышко)));2730043]
как я тебя понимаю,у нас все тоже самое,а после двух дней с бабушкой где все можно я просто готова ее прибить,ужас:-E :-E [/QUOTE] некоторые бабушки - точно зло! я Дениса очень строго ругаю за то, что он по лицу бьет. а свекрови зарядил по лицу - так она это еще и с улыбкой приняла! я его за руку дернула в другую сторону, он обиделся конечно, так она еще и жалеть его кинулась!!! :-E :-E :-E она вообще ему слова поперек сказать не может. и при этом говорит - оставляй его со мной на весь день, если так хочешь работать. что тогда потом из этого вырастет? :-! черта с два я оставлю! пусть уже терпит свою злобную мать ) |
[QUOTE=Плюша;2730110]некоторые бабушки - точно зло! я Дениса очень строго ругаю за то, что он по лицу бьет. а свекрови зарядил по лицу - так она это еще и с улыбкой приняла! я его за руку дернула в другую сторону, он обиделся конечно, так она еще и жалеть его кинулась!!! :-E :-E :-E
она вообще ему слова поперек сказать не может. и при этом говорит - оставляй его со мной на весь день, если так хочешь работать. что тогда потом из этого вырастет? :-! черта с два я оставлю! пусть уже терпит свою злобную мать )[/QUOTE] +10000000 Мы на два дня оставили со свекровью,ия уже второй день борюсь с ребенком:-E Мало того что она стала постоянно просится на ручки,так теперь когда я говорю нельзя она всеравно продолжает делать на зло т,к у бабущки все можно лишь бы не плакала:agresiv: |
[QUOTE=Солнышко)));2730177]+10000000
Мы на два дня оставили со свекровью,ия уже второй день борюсь с ребенком:-E Мало того что она стала постоянно просится на ручки,так теперь когда я говорю нельзя она всеравно продолжает делать на зло т,к у бабущки все можно лишь бы не плакала:agresiv:[/QUOTE] во-во! ох уж эти бабушки! :connie_skilletgirl: |
У меня сейчас нервный срыв случится(((( Я так зла, тааак я зла.... Учили весь вечер с Тимуркой стих. Не большой,7 строчек всего, Тима конечно же не втыкает что к чему. Поругались.Тима сказал,что нафиг ему такая школа, где уроки делать надо. Помирились.Кое-как выучили.Принялись слоги и слова писать в тетрадку. опять распсиховалась.Понимаю же,что трудно ему,что не умеет пока. Сразу прописными буквами да ещё и не русскими....Но тааак злюсь,ничего не могу сделать. Артём ещё добавляет масла в огонь.Отказался спать со мной.С рук просится на кровать,а с кровати сразу убегает. Отправила мужа укладывать его, но такое чудо было за все время раза три наверное, и то это было уж год назад. Я и не надеюсь,что Артёмка с ним уснет. Ругаются.
|
[QUOTE=КатяА.;2730207]У меня сейчас нервный срыв случится(((( Я так зла, тааак я зла.... Учили весь вечер с Тимуркой стих. Не большой,7 строчек всего, Тима конечно же не втыкает что к чему. Поругались.Тима сказал,что нафиг ему такая школа, где уроки делать надо. Помирились.Кое-как выучили.Принялись слоги и слова писать в тетрадку. опять распсиховалась.Понимаю же,что трудно ему,что не умеет пока. Сразу прописными буквами да ещё и не русскими....Но тааак злюсь,ничего не могу сделать. Артём ещё добавляет масла в огонь.Отказался спать со мной.С рук просится на кровать,а с кровати сразу убегает. Отправила мужа укладывать его, но такое чудо было за все время раза три наверное, и то это было уж год назад. Я и не надеюсь,что Артёмка с ним уснет. Ругаются.[/QUOTE]
а если муж будет учить стих и писать с Тимуром? а ты уложишь Артема? так у вас должно лучше дело пойти ) |
[QUOTE=КатяА.;2730207]У меня сейчас нервный срыв случится(((( Я так зла, тааак я зла.... Учили весь вечер с Тимуркой стих. Не большой,7 строчек всего, Тима конечно же не втыкает что к чему. Поругались.Тима сказал,что нафиг ему такая школа, где уроки делать надо. Помирились.Кое-как выучили.Принялись слоги и слова писать в тетрадку. опять распсиховалась.Понимаю же,что трудно ему,что не умеет пока. Сразу прописными буквами да ещё и не русскими....Но тааак злюсь,ничего не могу сделать. Артём ещё добавляет масла в огонь.Отказался спать со мной.С рук просится на кровать,а с кровати сразу убегает. Отправила мужа укладывать его, но такое чудо было за все время раза три наверное, и то это было уж год назад. Я и не надеюсь,что Артёмка с ним уснет. Ругаются.[/QUOTE]
О УЖАС!!!! Меня ж это тоже ждет :hysteric: |
Держись!!!!! |
[B]Жень[/B],вот говорила тебе что скоро пойдет и пошел)))))) Пашуля умничка))))):)))
|
[QUOTE=Плюша;2730224]а если муж будет учить стих и писать с Тимуром? а ты уложишь Артема?
так у вас должно лучше дело пойти )[/QUOTE] Неа, мы так попробовали, вообще никуда)) Муж не способен никого ничему обучить, он думает,что его все понимают без слов.Ну или в крайнем случае повторять не надо)) В итоге муж не смог уложить Артёма,я сжалилась и пола к ним.Артём давно так мне не радовался и без баловства уснул.Положил руку мне на шею и задрых тут же. [QUOTE=Psilda;2730279]О УЖАС!!!! Меня ж это тоже ждет :hysteric:[/QUOTE] Это всех нас ждет)) Только те,кого это ждет не скоро, не так сильно задумываются)) |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |