Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

sonicgirl 08.01.2011 16:22

А мы сегодня капризульки....не знаю почему,не хотим спать и все , у папы на руках гуляем по квартире,не плачем,но и не спим...

karavashka 08.01.2011 16:27

ну такое бывает! не всегда же спать:) но мы к рукам не приучаем лучше просто рядом положить если не плачет!

девочки у вас линейки правильно считают дни? я вот считаю у меня получается 17 дней а линейки пишут 16

мне бы в небо))) 08.01.2011 16:48

[QUOTE=sonicgirl;2923583]А что в 2012???[/QUOTE]

считать декретные будут за 2 года, а не за один и не вычитать больничные и выходные, а тупо делить на 730 дней. Короче, по деньгам намного меньше
да и с другой стороны, я думаю, сейчас 3 года, потом 3 года, так и буду на своей должности сидеть, а так лучше с двумя подольше в декрете посидеть
ну это я рассуждаю и взвешиваю все пока, еще не решила%-0

Карлыгаш 08.01.2011 17:04

[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1101/7b/2daeebd9d6d6.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1101/7b/2daeebd9d6d6t.jpg[/IMG][/URL]
А нам серебряную медальку вручили от губернатора: Родившемуся на Тульской земле.

karavashka 08.01.2011 17:13

прикольная медалька!:)

karavashka 08.01.2011 17:21

Девочки я вроде не рассказывала как мне в роддом не моего ребенка принесли на кормежку! мы потом смеялись конечно но в тот момент не смешно было!
В общем обычно кормила сидя брала на руки рассматривала сначала дочу а потом уже к сисе! но в тот раз решила кормить лежа улеглась и жду, принесли малышей положили под сисю, а он голодный какой то хвать сразу сисю и так жадно присосался! а я лежу смотрю макушка не наша, я так откланяюсь смотрю нос вроде тоже не наш!, нашла бирку смотрю наша, но что то не то на душе, я вырвала сиську у ребенка смотрю волосы похожи но не то, смотрю на лицо а это не мой ребенок!! я девчонкам говорю девочки это не Еся это не мой ребенок! они- как это не твой? бирка твоя? бирка-говорю- моя но ребенок не мой! !! одной девочке не приносили пока коормить она вышла в коридор нянечке говорит у нас тут ребенок чужой! она в шоке как это чужой и тут с конца коридора другая нянечка- ой у нас тут ребенок без бирки остался на каталке! и видать распеленала ее что б на ручках посмотреть кто там и кричит где у нас бойко лежит!?! ну в итоге принесли мне мою лапулю а этого парнишу маме отнесли! оказалось просто к нему наша бирка прилипла а его на попе была:))) так что где то теперь у нас брат по молоку как говорят есть:))) так что после этого я всегда впервую очередь смотрела на личико:)))

Ярослава 08.01.2011 17:22

Девочки, всем приветик! У меня вопрос к тем, кто докармливает деток смесью, кума мне сейчас позвонила, ее девочки чуть больше 2-х месяцев, молока не хватает, а врач ей Нан посоветовала, но она такая дорогая, ей с 4-мя детьми не по карману, а вы какой докармливаете? Я в этом не разбираюсь, слава Богу не было необходимости.

karavashka 08.01.2011 17:23

[QUOTE=Ярослава;2925255]Девочки, всем приветик! У меня вопрос к тем, кто докармливает деток смесью, кума мне сейчас позвонила, ее девочки чуть больше 2-х месяцев, молока не хватает, а врач ей Нан посоветовала, но она такая дорогая, ей с 4-мя детьми не по карману, а вы какой докармливаете? Я в этом не разбираюсь, слава Богу не было необходимости.[/QUOTE]

Таня мы и нан кормили и нистожен! но они все дороговастые!

sonicgirl 08.01.2011 17:32

[QUOTE=Ярослава;2925255]Девочки, всем приветик! У меня вопрос к тем, кто докармливает деток смесью, кума мне сейчас позвонила, ее девочки чуть больше 2-х месяцев, молока не хватает, а врач ей Нан посоветовала, но она такая дорогая, ей с 4-мя детьми не по карману, а вы какой докармливаете? Я в этом не разбираюсь, слава Богу не было необходимости.[/QUOTE]

у нас в рд нан докорм был, а я муж купил Фрисо, не знаю,нам нормально, по цене не знаю сколько, но ест хорошо вроде,она Голландсккая смесь.

sonicgirl 08.01.2011 17:33

[QUOTE=мне бы в небо)));2925096]считать декретные будут за 2 года, а не за один и не вычитать больничные и выходные, а тупо делить на 730 дней. Короче, по деньгам намного меньше
да и с другой стороны, я думаю, сейчас 3 года, потом 3 года, так и буду на своей должности сидеть, а так лучше с двумя подольше в декрете посидеть
ну это я рассуждаю и взвешиваю все пока, еще не решила%-0[/QUOTE]

это разве не с этого года?

sonicgirl 08.01.2011 17:34

[QUOTE=karavashka;2925251]Девочки я вроде не рассказывала как мне в роддом не моего ребенка принесли на кормежку! мы потом смеялись конечно но в тот момент не смешно было!
В общем обычно кормила сидя брала на руки рассматривала сначала дочу а потом уже к сисе! но в тот раз решила кормить лежа улеглась и жду, принесли малышей положили под сисю, а он голодный какой то хвать сразу сисю и так жадно присосался! а я лежу смотрю макушка не наша, я так откланяюсь смотрю нос вроде тоже не наш!, нашла бирку смотрю наша, но что то не то на душе, я вырвала сиську у ребенка смотрю волосы похожи но не то, смотрю на лицо а это не мой ребенок!! я девчонкам говорю девочки это не Еся это не мой ребенок! они- как это не твой? бирка твоя? бирка-говорю- моя но ребенок не мой! !! одной девочке не приносили пока коормить она вышла в коридор нянечке говорит у нас тут ребенок чужой! она в шоке как это чужой и тут с конца коридора другая нянечка- ой у нас тут ребенок без бирки остался на каталке! и видать распеленала ее что б на ручках посмотреть кто там и кричит где у нас бойко лежит!?! ну в итоге принесли мне мою лапулю а этого парнишу маме отнесли! оказалось просто к нему наша бирка прилипла а его на попе была:))) так что где то теперь у нас брат по молоку как говорят есть:))) так что после этого я всегда впервую очередь смотрела на личико:)))[/QUOTE]

круто

_LoveStory_ 08.01.2011 17:38

Салют,маманьки!:girl_in_love:
У нас тут проблемка...хотя это по большему счету меня не устраивает,чем Дашку!:girl_haha: Второй день уже в моих титьках реальный переизбыток молока,оно постоянно течет,аж прокладки не помогают.:-! Данька захлебывается,т.к. ей достаточно соснуть,как из грудей струи бьют сами по себе![URL=http://smajliki.ru/smilie-684784647.html][IMG]http://s9.rimg.info/ac8dfd832b988dd66aebf5c6f2fa36a3.gif[/IMG][/URL] А сегодня ночью я вообще проснулась от того,что моя футболочка,в которой я сплю,и простынь насквозь мокрые,а из грудей хлыщет молоко!
И это еще пол беды...мало того,что за эти два дня размер увеличился до 4-го,так левая грудь почему-то стала больше правой где-то на пол размера,это прям заметно!:( :( :( Я вообще расстроена,а если они такие и останутся?

Марина5 08.01.2011 17:40

[QUOTE=karavashka;2925251]Девочки я вроде не рассказывала как мне в роддом не моего ребенка принесли на кормежку! мы потом смеялись конечно но в тот момент не смешно было!
В общем обычно кормила сидя брала на руки рассматривала сначала дочу а потом уже к сисе! но в тот раз решила кормить лежа улеглась и жду, принесли малышей положили под сисю, а он голодный какой то хвать сразу сисю и так жадно присосался! а я лежу смотрю макушка не наша, я так откланяюсь смотрю нос вроде тоже не наш!, нашла бирку смотрю наша, но что то не то на душе, я вырвала сиську у ребенка смотрю волосы похожи но не то, смотрю на лицо а это не мой ребенок!! я девчонкам говорю девочки это не Еся это не мой ребенок! они- как это не твой? бирка твоя? бирка-говорю- моя но ребенок не мой! !! одной девочке не приносили пока коормить она вышла в коридор нянечке говорит у нас тут ребенок чужой! она в шоке как это чужой и тут с конца коридора другая нянечка- ой у нас тут ребенок без бирки остался на каталке! и видать распеленала ее что б на ручках посмотреть кто там и кричит где у нас бойко лежит!?! ну в итоге принесли мне мою лапулю а этого парнишу маме отнесли! оказалось просто к нему наша бирка прилипла а его на попе была:))) так что где то теперь у нас брат по молоку как говорят есть:))) так что после этого я всегда впервую очередь смотрела на личико:)))[/QUOTE]

Прикол конечно:girl_haha: Не пойму тока как бирка могла слететь, они же на мертво одеваются на ручку, застегиваются и потом только срезать ее можно...Ой какая красота приносили только кормить...., а тут после родов сразу всучили и не сна ни отдыха, как кошмар воспринимаю....

А у нас чтобы получить медальку" родившейся в Санкт-Петербурге" надо специально свидетельство о рождении получать во дворце малютки, а в обычном загсе не дают засранцы, вот после праздников папа наш поедет...

_LoveStory_ 08.01.2011 17:41

Ну а теперь позитив-Даша просто на седьмом небе от мобиля над кроваткой!))) Подолгу может лежать и разглядывать игрушки!

Ilanka 08.01.2011 17:42

Ярославик, я свою среднюю какой-то период докармливала Детолактом, она отечественная, недорогая.
Но вообще посоветуй своей подруге кормить не с бутылки, а через зонд, покупается зонд для недоношенных деток, вставляется в соску от бутылки, ребенок сосет сисю, а ему туда зонд, и тогда он и грудь рассасывает и к бутылке не привыкает, а там кризис пройдет, молочко опять появится. Я своего только так и кормлю, и молоко не пропадает а становится его по каплям но больше, и от груди не отказывается, так к году перейдем полностью на ГВ:girl_haha: (но это шутка) но вообще очень советую, тем более этот зонд стоит копейки в аптеке.
А своего сейчас докармливаю Хиппом, на него нас в род доме присадили, боюсь менять, т к аллергии нет, какает хорошо, как ест так и какает ттт.

_LoveStory_ 08.01.2011 17:43

[QUOTE=Карлыгаш;2925175][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1101/7b/2daeebd9d6d6.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1101/7b/2daeebd9d6d6t.jpg[/IMG][/URL]
А нам серебряную медальку вручили от губернатора: Родившемуся на Тульской земле.[/QUOTE]

Классная медалька!Поздравляю!!!:))) На память останется.:)

Ilanka 08.01.2011 17:45

[QUOTE=_LoveStory_;2925343]Салют,маманьки!:girl_in_love:
У нас тут проблемка...хотя это по большему счету меня не устраивает,чем Дашку!:girl_haha: Второй день уже в моих титьках реальный переизбыток молока,оно постоянно течет,аж прокладки не помогают.:-! Данька захлебывается,т.к. ей достаточно соснуть,как из грудей струи бьют сами по себе![URL=http://smajliki.ru/smilie-684784647.html][IMG]http://s9.rimg.info/ac8dfd832b988dd66aebf5c6f2fa36a3.gif[/IMG][/URL] А сегодня ночью я вообще проснулась от того,что моя футболочка,в которой я сплю,и простынь насквозь мокрые,а из грудей хлыщет молоко!
И это еще пол беды...мало того,что за эти два дня размер увеличился до 4-го,так левая грудь почему-то стала больше правой где-то на пол размера,это прям заметно!:( :( :( Я вообще расстроена,а если они такие и останутся?[/QUOTE]
Ой ттт на вас, это хорошо когда много молочка, хотя хлопотно. Жаль вы далеко, мы б у вас лишнее забирали :-D
А грудь потом выровняется, даж не переживай:)))) у меня у подружки так было!

karavashka 08.01.2011 17:48

Марин на ручках такие которые не снимаются но они же запелененые! А сверху еще одна бирка квадратная как бэджик с бинтиком они у них в кроватках лежат и когда их пеленают на кормление они бинтик запихивали просто в пеленку!

_LoveStory_ 08.01.2011 17:49

Да уж...и смех и грех!:-/

karavashka 08.01.2011 17:49

[QUOTE=_LoveStory_;2925343]Салют,маманьки!:girl_in_love:
И это еще пол беды...мало того,что за эти два дня размер увеличился до 4-го,так левая грудь почему-то стала больше правой где-то на пол размера,это прям заметно!:( :( :( Я вообще расстроена,а если они такие и останутся?[/QUOTE]
смайлик кайфовый! гогда молока много это хорошо! ты бери сцеживай первое что б доча не захлебывалась!!!

А я сегодня комочек в груди насчупала! пытаюсь размять не получается! надо льдом расмять наверное перед кормлением следующим

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.