![]() |
планировала после 25, родила в 26 и 28
|
[QUOTE=Ксюшка16;5025575]В первый раз была врачебная ошибка.У меня врожденный порок развития-удвоение матки (2 самостоятельных органа), и врачи неправильный диагноз поставили (замершую без УЗИ), а потом ребенок оказался жив,но был закормлен сильнейшими препаратами.Пришлось делать прерывание по медицинским показаниям(((.Сейчас уже прошло 9 месяцев с того случая((([/QUOTE]
Жаль, грустная история:( и сейчас 9 месяцев ничего пока не получалось? |
Пока нет(((Были разные предположения:плохой иммунитет, маленький эндометрий...Ждем-с)
|
[QUOTE=Ксюшка16;5025575]В первый раз была врачебная ошибка.[/QUOTE]
вот уроды..................... :hysteric: удачи! у тебя всё получится! ;) |
Спасибо)))Я очень надеюсь)))
|
написала в 21-23, так как манюню родила в 21 год. а вообще я считаю что рожать надо тогда когда уже осознанно готов на этот шаг и когда есть что дать ребенку. я например жалею только об одном, что я своей малышке не все могла дать, спасибо родителям. вот сейчас бы я уже больше могла бы дать ребенку, но боюсь забеременеть. вроде бы и хочу и уже дело доходит до этого, как какой-то страх заставляет меня нестись, вымываться. хотя уже 26 и работа приличная у меня и у мужа и самое время подумать о втором, но что-то останавливает
|
тоже написала в 21-23, считаю,что оптимальный возраст для первого. Сама родила в 23. А вот с возрастом для рождения второго ребенка сложнее,здесь у всех свой подход.Кто-то хочет погодков,чтобы сразу отстреляться,кто-то наоборот, хочет сначала на ноги встать в смысле работы/карьеры/жилья. Мы пока вставали на ноги,уже думали что одного ребенка нам хватит (спасибо, еще родители очень помогали). А теперь внезапно подкрались мои 32 года,и захотелось нам ляльку,хотя и сейчас время сложное: платим ипотеку,у меня свой молодой бизнес,который надо оберегать и развивать...но время-то идет,и пока у нас все будет,наступит пенсионный возраст ))А малыш-то нужен...
|
[QUOTE=Yokee;5033872]написала в 21-23, так как манюню родила в 21 год. а вообще я считаю что рожать надо тогда когда уже осознанно готов на этот шаг и когда есть что дать ребенку. я например жалею только об одном, что я своей малышке не все могла дать, спасибо родителям. вот сейчас бы я уже больше могла бы дать ребенку, но боюсь забеременеть. вроде бы и хочу и уже дело доходит до этого, как какой-то страх заставляет меня нестись, вымываться. хотя уже 26 и работа приличная у меня и у мужа и самое время подумать о втором, но что-то останавливает[/QUOTE]
Девчонки, здесь же еще все зависит от того, есть ли рядом человек с которым ты готова родить ребенка и в котором ты уверена, это ведь тоже очень важно! Я бы конечно с удовольствием родила бы раньше, лет на 5, но человека рядом не было, который бы дал мне полную уверенность что он будет хорошим отцом для моих детей. И вот он появился, а мне уже 29 лет, и ничего, 29 тоже прелестный возраст для первого ребенка ))))))) |
[QUOTE=Bublik1908;5123248]Девчонки, здесь же еще все зависит от того, есть ли рядом человек с которым ты готова родить ребенка и в котором ты уверена, это ведь тоже очень важно! Я бы конечно с удовольствием родила бы раньше, лет на 5, но человека рядом не было, который бы дал мне полную уверенность что он будет хорошим отцом для моих детей. И вот он появился, а мне уже 29 лет, и ничего, 29 тоже прелестный возраст для первого ребенка )))))))[/QUOTE]
Конечно замечательный возраст и 29, главное что вы нашли своего человека, что вы вместе хотите детей, осознанно и подготовлено уже к этому подходите а значит ваши дети будут расти в полноценной счастливой семье!!!! Просто каждый пишет как хотел бы в идеале что бы получилось, но не всегда наши желания и мечты сбываются когда этого мы хотим. |
[QUOTE=*LiLi;5124297]Конечно замечательный возраст и 29, главное что вы нашли своего человека, что вы вместе хотите детей, осознанно и подготовлено уже к этому подходите а значит ваши дети будут расти в полноценной счастливой семье!!!! Просто каждый пишет как хотел бы в идеале что бы получилось, но не всегда наши желания и мечты сбываются когда этого мы хотим.[/QUOTE]
Да, в идеале конечно же хотелось бы мне уже быть мамой, чтобы ребенка вести в школу когда мне слегка за 30-ть, но получается немножко по-другому :connie_1: |
Я своего поведу в школу, когда мне слегка под 40 будет )))
|
[QUOTE=Маруся_;5137822]Я своего поведу в школу, когда мне слегка под 40 будет )))[/QUOTE]
Марусь, я уже тоже к этим цифрам плавно приближаюсь ))))) |
А в идеале я бы в 25 родила, хороший момент был, но все поработать хотелось. Хотя, вроде и не жалею, что тогда не занялись процессом вплотную. Эти годы очень быстро и весело пролетели.
|
[QUOTE=Маруся_;5138062]А в идеале я бы в 25 родила, хороший момент был, но все поработать хотелось. Хотя, вроде и не жалею, что тогда не занялись процессом вплотную. Эти годы очень быстро и весело пролетели.[/QUOTE]
Ох, прекрасный возраст! Но тогда моя половина не хотела и не была готова. А сейчас по-моему тоже не особо горит желанием, больше наверно я настаиваю, потому что возраст идет, малыша хочется, а здоровье с каждым годом не прибавляется :( |
Ответила 21-23. В плане физиологии самый подходящий возраст. А вот в плане моральном - это конечно у всех по-разному. Я в 21 родила и это был обдуманный шаг. А подруга в 25 говорит, что еще сама ребенок)
|
[QUOTE=УльянКА;5146345]Ответила 21-23. В плане физиологии самый подходящий возраст. А вот в плане моральном - это конечно у всех по-разному. Я в 21 родила и это был обдуманный шаг. А подруга в 25 говорит, что еще сама ребенок)[/QUOTE]
Да, так и есть, самое главное нужно понимать, ЧТО ты дашь этому ребенку, какое воспитание, сможешь ли ты сделать так, чтобы он вырос Человеком? Кто-то и в 30 этого не может :) |
Ответила 26-27 ... всегда думала, что самый "правильный" для меня возраст, чтобы родить ребенка это 25-27 ... а по факту выходит совсем другая история :) собственно, ничуть не жалею, что только сейчас ... раньше не было "его" рядом, а теперь есть :)
|
[QUOTE=*Elena*;5147702]Ответила 26-27 ... всегда думала, что самый "правильный" для меня возраст, чтобы родить ребенка это 25-27 ... а по факту выходит совсем другая история :) собственно, ничуть не жалею, что только сейчас ... раньше не было "его" рядом, а теперь есть :)[/QUOTE]
В жизни не всегда бывает все по плану, главное, чтобы просто случалось с нами то, чего мы очень хотим! Я очень рада за тебя, что скоро ты станешь мамой, и не важно 18 тебе лет или 35, главное родить и любить свое чадо! :girl_in_love: Я вот тоже мечтаю о ляле :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5147838]В жизни не всегда бывает все по плану, главное, чтобы просто случалось с нами то, чего мы очень хотим!
Я очень рада за тебя, что скоро ты станешь мамой, и не важно 18 тебе лет или 35, главное родить и любить свое чадо! :girl_in_love: Я вот тоже мечтаю о ляле :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) я тоже этому очень рада И у тебя обязательно все получится, главное верить в это и не опускать руки ... у кого-то это получается быстро, а кому-то приходится потрудиться ... НО ... главное, что получается! Продолжай мечтать и прилагать усилия к осуществлению мечты! Удачи |
[QUOTE=*Elena*;5147702]Ответила 26-27 ... всегда думала, что самый "правильный" для меня возраст, чтобы родить ребенка это 25-27 ... а по факту выходит совсем другая история :) собственно, ничуть не жалею, что только сейчас ... раньше не было "его" рядом, а теперь есть :)[/QUOTE]
В жизни не всегда бывает все по плану, главное, чтобы просто случалось с нами то, чего мы очень хотим! Я очень рада за тебя, что скоро ты станешь мамой, и не важно 18 тебе лет или 35, главное родить и любить свое чадо! :girl_in_love: Я вот тоже мечтаю о ляле :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |