![]() |
зайки а никто не замечал от дюфа прибавку в весе?
|
девочки скажите плиз, мне Г назначила с 16ДЦ пить либо дюфастон, либо свечи утрожестан... кто сталкивался, что из них лучше?
|
[QUOTE=@Лялечка@;2935708]девочки скажите плиз, мне Г назначила с 16ДЦ пить либо дюфастон, либо свечи утрожестан... кто сталкивался, что из них лучше?[/QUOTE]
моя г говорит утрик лучше но мне он не идет поэтому пью дюф попробуй утрик |
[QUOTE=Котенааааа;2933117]значит он удлиняется на 5 дней
как и у меня;)[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2935656]зайки а никто не замечал от дюфа прибавку в весе?[/QUOTE] Да многие говорят , что удлиняется! Да поправилась я на нем сильно. За 4 цикла приема( за 4 месяца) я набрала вес с 44 кг до 53 кг! 9 кг я считаю очень прилично! при том поправилась больше на попу, живот, ляхи и грудь!:( |
[QUOTE=Котенааааа;2933117]значит он удлиняется на 5 дней
как и у меня;)[/QUOTE] у меня наоборот по жизни цикл был 31-35 дней, а то и больше, а на дюфе 28 ровненько. А в первый цикл после отмены дюфа вообще 20 дней!!! Но это уже было нарушение какое-то по-видимому |
[QUOTE=gullena2006;2937335]Да многие говорят , что удлиняется! Да поправилась я на нем сильно. За 4 цикла приема( за 4 месяца) я набрала вес с 44 кг до 53 кг! 9 кг я считаю очень прилично! при том поправилась больше на попу, живот, ляхи и грудь!:([/QUOTE]
Во во тоже на дюфе поправилась на 9 кг,жесть :-E Вот бесит этот дюфастон.А циклы с ним были как часы,29 дней. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2937884]Во во тоже на дюфе поправилась на 9 кг,жесть :-E Вот бесит этот дюфастон.А циклы с ним были как часы,29 дней.[/QUOTE]
похоже, я одна на дюфе похудела |
Девочки, у меня тоже недостаточность второй фазы. Врач будет прописывать Дюфастон. Тоже боюсь поправиться! Но моя Г сказала, что в плане веса - Утрик хуже.
|
Да Ален,от утрика как на дрожжах ползешь.
|
[QUOTE=Котенааааа;2939703]Да Ален,от утрика как на дрожжах ползешь.[/QUOTE]
ой бррррррррррррррр....тогда придется пожить на Дюфе.....%-0 |
Он легче усваивается организмом,я готова разжиреть тока б масик появился
|
[QUOTE=Vesnuwka;2939480]Девочки, у меня тоже недостаточность второй фазы. Врач будет прописывать Дюфастон. Тоже боюсь поправиться! Но моя Г сказала, что в плане веса - Утрик хуже.[/QUOTE]
Я принимала утрик больше полугода и не поправлялась! а вот от дюфа поправилась! я думаю это кому как подходит!:) |
[QUOTE=gullena2006;2939814]Я принимала утрик больше полугода и не поправлялась! а вот от дюфа поправилась! я думаю это кому как подходит!:)[/QUOTE]
Ой ..наверно, нужно индивидуально подбирать!!.....:girl_in_love: ты права! |
[QUOTE=Котенааааа;2935730]моя г говорит утрик лучше
но мне он не идет поэтому пью дюф попробуй утрик[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2939703]Да Ален,от утрика как на дрожжах ползешь.[/QUOTE] начну я пожалуй с дюфа... хотя Катюнь я с тобой полностью согласна, фиг с ним с весом, главное малявочка чтоб получилась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;2939480]Девочки, у меня тоже недостаточность второй фазы. Врач будет прописывать Дюфастон. Тоже боюсь поправиться! Но моя Г сказала, что в плане веса - Утрик хуже.[/QUOTE]
скажи пожалуйста, а тебе как назначили дюф принимать, с какого дня цикла, и дозировка какая? |
[QUOTE=@Лялечка@;2941691]начну я пожалуй с дюфа...
хотя Катюнь я с тобой полностью согласна, фиг с ним с весом, главное малявочка чтоб получилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] во во вес не трудно сбросить главное масик я мась пью с 16 по 26 дц по 1 табл 2 раза в день |
[QUOTE=Котенааааа;2941737]во во
вес не трудно сбросить главное масик я мась пью с 16 по 26 дц по 1 табл 2 раза в день[/QUOTE] ну у тебя более реальная дозировка а то мне моя Г назначила по 1 на ночь, она у меня вообще какая-то "волшебная", сначала говорит, давай пить дюф с 5ДЦ, я ей говорю с 5ДЦ не буду, дюф О подавит, она говорит, ладно давай с 16.... пипец... а вот некоторым назначают помоему и по 3т в день:-! |
[QUOTE=@Лялечка@;2941709]скажи пожалуйста, а тебе как назначили дюф принимать, с какого дня цикла, и дозировка какая?[/QUOTE]
мне пока Г не сказала как...вот только 28-го иду после Г....:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;2941785]ну у тебя более реальная дозировка
а то мне моя Г назначила по 1 на ночь, она у меня вообще какая-то "волшебная", сначала говорит, давай пить дюф с 5ДЦ, я ей говорю с 5ДЦ не буду, дюф О подавит, она говорит, ладно давай с 16.... пипец... а вот некоторым назначают помоему и по 3т в день:-![/QUOTE] г поменять не думаешь? |
[QUOTE=Vesnuwka;2941875]мне пока Г не сказала как...вот только 28-го иду после Г....:girl_in_love:[/QUOTE]
ты отпишись потом пожалуйста... [QUOTE=Котенааааа;2941897]г поменять не думаешь?[/QUOTE] я бы с радостью, да выбор не велик... эта одна из лучших можно сказать... |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |