![]() |
[QUOTE=**Таня**;2868949]Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......[/QUOTE]
[B]ТАНЕЧКА!! [/B]Трепения и мужества тебе! Наверное, это больно и страшно, когда над твоим ребенком так с....ки поглумились |
[QUOTE=Валечка;2869074]Привет! Танюш,прочитала твою историю... П****Ц!!! В милицию позвонили???? значит как наши кого-то бьют,так говорят о рассовой неприязни, дескриминации... А значит как подобное мудачье лазиет по городу и беспридельничает,тогда говорят о дружбе народов! П***РАСЫ!!!!! Ненавижу,блин!!! Как так можно!!! У меня из-за таких козлов хороший знакомый в тюрьме... На него напали,чуть ли не убили,а он защищался и ножом одному по горлу попал. Тот остался жив... И как итог: Мой знакомый в тюрьме,а тех чуваков богатые папаши отмазали!!!! Они чувствуют безнаказанность и чудят как хотят!!!!![/QUOTE]
Я соглашусь с этими словами. Заполонили наши города не русские уроды.:-E :-E |
[QUOTE=Заяц;2869085]Я соглашусь с этими словами. Заполонили наши города не русские уроды.:-E :-E[/QUOTE]
А еще и говорят типа русские кавказцев ненавидят!!! А за что их любить млять, за такое отношение???!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Одно дело,что заполонили,так еще, суки, никакого уважения!!!!!
|
[QUOTE=**Таня**;2868949]Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......[/QUOTE]
Танечка, миленькая, держись! Дебе еще Тимми грудью кормить. Что же это такое :( Что за ерунда под конец года? |
Кошмар какой!!!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Пипец, это все из-за убийства футбольного фаната... У нас в Москве уже вторую неделю из-за этого "бои" идут :girl_cray: Еще то ли одного, то ли нескольких ребят убили, но СМИ об этом молчат... |
Девочки, нет плохих наций, есть плохие люди.
Всякие дибилойды на свете живут, им и повода не надо. А сейчас прям подходящий момент. Писец, у меня слов нет. Реально страшно жить. |
[QUOTE=Мелинда;2868928]Не, вдвойне у всех (тигро-львы), а у некоторых еще и втройне (девочки Кати) :girl_in_love:
Капец :-D моя уже который день просыпается и начинает губами пукающие звуки издавать... А потом и в натуре пукать начинает ))))) Кажется мы потихоньку начинаем оповещать всех окружающих когда какать будем )))))[/QUOTE] Не у всех тигро-львы, мы в тигро-девы угодили. но зато Катя! :))) |
Да сейчас реально пошло вот это проявление рассового нетерпения, что у кавказцев к нашим, что у наших к ним... Хорошо хоть еще девушек не трогают! А вообще вся прошлая неделя в Москве прошла под эгидой "бей нерусских"... Подруга в Кузьминках живет, у них там все районы по вечерам собирались в поисках нерусских...
А вообще я согласна с Олей, нет плохих наций, есть плохие люди. Только вчера в магазине когда увидела как продавщица общалась с покупателем-кавказцем (а он молоденький был, и на конфликт явно идти не хотел), так у меня волосы на голове зашевелились :-/ Он ее попросил 100 грамм колбасы как я поняла отрезать, а она ему полбатона завесила... И когда он сказал что меньше просил она на весь магазин начала орать, что он над ней издевается и что меньше она отрезать не намерена! (а там реально огромный кусина был!) Парень сказал ладно, давайте это, я возьму. Так она ему[B] голый [/B]кусок колбасы на прилавок бросила! Он вежливо попросил дайте пожалуйста пакет... А она с него за это 10 р. содрала :-E И потом ласково и вежливо к следующему, русскому покупателю перешла... |
[QUOTE=Yoika;2869180]Девочки, нет плохих наций, есть плохие люди.
Всякие дибилойды на свете живут, им и повода не надо. А сейчас прям подходящий момент. Писец, у меня слов нет. Реально страшно жить.[/QUOTE] жить страшно и опасно..я в ахуе вообще от песпредела:( сейчас никто ничего не боиться.Продажное у нас гос-во:-E |
Девочки, вы меня простите, но уродов везде хватает. Я знаю много хороших людей не славянской внешности и знаю уродов среди славян. Что же касается последних событий: на днях муж свекрови вечером в центре шел к метро, навстречу бежала компания славян, которые убегали от милиции. Как результат: впереди идущая женщина получила по голове, муж свекрови успел увернуться. По его словам, те ребята были скинами. Вот и делайте выводы...
|
божечки мой!!! да что ж за скотство то такое??? Танюсик, держись, зайка!!! ужас какой... совсем с ума посходили с этими нац. разборками! Депортировать в таком случае всех кавказцев, если они не могут себя вести нормально!!! на мой взгляд толерантность - это дать в рыло тем, кто избил, а не тем, кто с ними одной национальности! но сейчас не об этом надо думать конечно... надеюсь, все обойдется! Поправится парень! Держись, дорогая!!! За Артема держим кулаки! Он сильный парень! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=MSt;2869244]Девочки, вы меня простите, но уродов везде хватает. Я знаю много хороших людей не славянской внешности и знаю уродов среди славян. Что же касается последних событий: на днях муж свекрови вечером в центре шел к метро, навстречу бежала компания славян, которые убегали от милиции. Как результат: впереди идущая женщина получила по голове, муж свекрови успел увернуться. По его словам, те ребята были скинами. Вот и делайте выводы...[/QUOTE]
Вот я и говорю, СМИ молчат, но на самом деле на прошлой неделе в Москве были очень большие массовые беспорядки... Националисты подняли головы и в открытую вышли на улицы бить нерусских |
Скажу и я. Однозначно, не в нации дело. А просто люди такие... И среди русских козлищ море! Так это ж не значит, что все русские - уроды! Нет, нет, надо смотреть с позиции хороший-плохой человек, а не с той, какой он крови! И считать себя лучше только на основании того, что ты белый, а он черный или наоборот, боже, какая глупость. Человек НИЧЕГО не делает для того, чтобы быть той или иной национальности, он ее не выбирает, не его заслуга быть белым или еще каким-то там... А вот быть достойным членом общества или дерьмом - вот это уже его выбор. И за это надо судить, а не за то, какой он национальности!
|
[QUOTE=Мелинда;2869265]Вот я и говорю, СМИ молчат, но на самом деле на прошлой неделе в Москве были очень большие массовые беспорядки... Националисты подняли головы и в открытую вышли на улицы бить нерусских[/QUOTE]
А заодно и русских. Им неважно кого бить. |
Танюша, у Артема все будет хорошо. Он потом еще девчонкам будет рассказывать о своем геройском сражение... и разбивать их сердца ;)
|
Но я согласна, что как их бьют, так сразу выступать начинают, мол, по национальному признаку побили, дискриминация и т. д. А как они бьют, так типа мол отомстили, загнобили их тут. Ну кого загнобили, пусть домой едут! Понятно, что в чужой стране за убийства их никто не будет любить горячей любовью! А вообще страшно все это. В то же время наши тоже с ума посходили, кавказцев этих мочат, даже подростков и девчонок трогают, ну при чем тут они то??? вот тех, кто убил этого фаната, и надо наказывать, другие то при чем??? вот и злятся друг на друга, и страшно подумать, чем все это может кончится...
|
[QUOTE=Yoika;2869278]А заодно и русских. Им неважно кого бить.[/QUOTE]
Это точно... Поэтому и пошла реакция от кавказцев ((( Хотя это не оправдывает того, как поступили с Артемом! :-E Те, кто это сделал, настоящие уроды!!!!!!!! Из-за таких и разгораются межнациональные войны :-E :-E :-E |
Танечка,держись дорогая!!!Сынуля поправится!Он у тебя сильный!!!Будем держать кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж за уроды то?!!!!Ненавижу их!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=MSt;2869297]Танюша, у Артема все будет хорошо. Он потом еще девчонкам будет рассказывать о своем геройском сражение... и разбивать их сердца ;)[/QUOTE]
Точно :) А если останутся шрамы- не беда, они только украсят его ;) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |