![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;3112473]Оль, а не мало? при беременности говорят до 3х месяцев нужно пить не менее 400 мг.
ну да йод надо пить осторожно, особенно если есть проблемы с щитовидкой... но масику он очень нужен поэтому пьем осторожно...[/QUOTE] Да нет, дозировка у Ольги 0,001г=1мг=1000мкг При беременности нужно не менее 400мкг. так что тут доза как раз очень приличная. Я спросила, потому что мне моя Г по 1 тбл в день назначила. Ну у Ольги ее доза оправдана, тем более, насколько я знаю фолька водорастворимый витамин, т е излишки сами из организма выходят, передозировки не бывает. |
ну вот незнаю что делать, и пить больше страшно и не пить страшно, а генекологу раньше 12 недель не хочу идти.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3112458]да про фолио слышала, что хороший препарат. Почему у нас врачи молчат про него?%-0[/QUOTE]
кто же, поймет их, этих врачей))) [QUOTE=Ольг@~;3112461]Конечно давай ссылку[/QUOTE] [QUOTE=Нюсёнок;3112441]мне скинь:connie_1:[/QUOTE] [url]http://www.shop.pharmagarant.ru/[/url] классная продукция компании БИБИ |
[QUOTE=Анютка-малютка;3112501]Я тоже сегодня мочила. У меня вроде тоже ярче, хотя еще вчера ярко было... Я за БТ переживаю сильно. Все время говорю: "Держись, Никитос, все будет хорошо! Держись там крепче! Мама тебя очень любит!"[/QUOTE]
Я тоже так разговариваю:))) У нас правда в любом случае будет Лера (ну или Валера, если вдруг получится мальчик):))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3112521]Да нет, дозировка у Ольги 0,001г=1мг=1000мкг При беременности нужно не менее 400мкг. так что тут доза как раз очень приличная. Я спросила, потому что мне моя Г по 1 тбл в день назначила. Ну у Ольги ее доза оправдана, тем более, насколько я знаю фолька водорастворимый витамин, т е излишки сами из организма выходят, передозировки не бывает.[/QUOTE]
фу. успокоила, а то я что-то разволновалась. |
Я тоже с малышем так разговариваю, и папа наш уже разговаривает.
|
Да, разговаривать надо!! :) Они любят, когда с ними болтают!!!:)))
|
[QUOTE=@Лялечка@;3112528]кто же, поймет их, этих врачей)))
[url]http://www.shop.pharmagarant.ru/[/url] классная продукция компании БИБИ[/QUOTE] У нас их соски были. Помню в роддоме лежала, попросила мужа купить соску хорошую, он пришел в Детский мир, смотрит - там стеллаж с этими сосками БИБИ, и везде написано "вишня". Он говорит: Ну никакого разнообразия, одна вишня))) Он думал что они со вкусом вишни :D |
все соски выбрали и бутылочки, ребенок родится и купим.
|
В общем пойду ужин говоить, может еще вечером зайду еще. Переживаю я... Маточка напряженная. БТ низкая. Завтра тест сделаю, надеюсь // Ох, ох, нельзя быть такой паникершей.
|
[QUOTE=Allondra;3112604]У нас их соски были. Помню в роддоме лежала, попросила мужа купить соску хорошую, он пришел в Детский мир, смотрит - там стеллаж с этими сосками БИБИ, и везде написано "вишня". Он говорит: Ну никакого разнообразия, одна вишня))) Он думал что они со вкусом вишни :D[/QUOTE]
Смешной такой :girl_haha: |
[QUOTE=Ольг@~;3112541]фу. успокоила, а то я что-то разволновалась.[/QUOTE]
мы все такие мнительные стали:girl_haha: не волнуйся Олечка, это я в дозировках не бум-бум:hysteric: [QUOTE=Ольг@~;3112549]Я тоже с малышем так разговариваю, и папа наш уже разговаривает.[/QUOTE] и я разговариваю:))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3112614]В общем пойду ужин говоить, может еще вечером зайду еще. Переживаю я... Маточка напряженная. БТ низкая. Завтра тест сделаю, надеюсь // Ох, ох, нельзя быть такой паникершей.[/QUOTE]
Перестань, нельзя переживать, лялька тебе потом спасибо за это не скажет. Давай мочи тестик и нам показывай, я за тебя кулочки держу. |
Я даже мужа не подпускаю чтоб там не разшатал)
|
[QUOTE=@Лялечка@;3112618]мы все такие мнительные стали:girl_haha: не волнуйся Олечка, это я в дозировках не бум-бум:hysteric:
и я разговариваю:)))[/QUOTE] Очень странно что мнительность восновном в негатив направлена, если бы она была на позитив направлена, наверно не нужны бы были тогда генекологи, а было бы так забеременнела, 9 мес. отходила, хорошенько в баньке попарилась и все вот тебе лялька. Как раньше это было, никакого тонуса не боялись. |
[QUOTE=Allondra;3112604]У нас их соски были. Помню в роддоме лежала, попросила мужа купить соску хорошую, он пришел в Детский мир, смотрит - там стеллаж с этими сосками БИБИ, и везде написано "вишня". Он говорит: Ну никакого разнообразия, одна вишня))) Он думал что они со вкусом вишни :D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой не могу))) [QUOTE=Ольг@~;3112612]все соски выбрали и бутылочки, ребенок родится и купим.[/QUOTE] я себе тоже навыбирала уже:) так мне все нравится, такое прикольненькое, смотрю на все это переодически и так хочется малявку побыстрее;) [QUOTE=Анютка-малютка;3112614]В общем пойду ужин говоить, может еще вечером зайду еще. Переживаю я... Маточка напряженная. БТ низкая. Завтра тест сделаю, надеюсь // Ох, ох, нельзя быть такой паникершей.[/QUOTE] не переживай, все будет хорошо, главное в это верить!!! |
[QUOTE=Мама Арсения;3112632]Я даже мужа не подпускаю чтоб там не разшатал)[/QUOTE]
:girl_haha: А у меня и целует и разговаривает и наглаживает ходит, хотя там вообще ничего еще нет. |
А мне сегодня роды снились, только рожала я почемуто в магазине на раскладушке:girl_haha:
|
:-D :-D :-D Рассмешила))) так мамочки, настраиваемся на ГВ :))) У меня есть бутылочки, ни разу не пригодились:) |
[QUOTE=Ольг@~;3112662]А мне сегодня роды снились, только рожала я почемуто в магазине на раскладушке:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |