![]() |
[QUOTE=Ленаf;3018897]Это точно!! Я еще продаю такие путевки что слюнки текут!! То Дубаи то Шри-Ланку....эххх[/QUOTE]
А вы сами часато ездите ну как менеджеры турагенства? [QUOTE=***Ксюша***;3018947] Он не пинает а акуратно толкается, очень мило и тихо.Но больше всего спит.джае узистка сказала что спит малой.:girl_haha:[/QUOTE] Мммм так здорово!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3019033]не с вами очень хорошо!!! Только вы меня и спасаете!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Живат болит так!!! Думаю покушаю и таблетку выпью!!![/QUOTE] А почему? М грядут фто ли?:( |
[QUOTE=Ленаf;3019033]не с вами очень хорошо!!! Только вы меня и спасаете!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Живат болит так!!! Думаю покушаю и таблетку выпью!!![/QUOTE]
Конечно, попей таблеточку. |
[QUOTE=Gaechka;3019074]А вы сами часато ездите ну как менеджеры турагенства?
Мммм так здорово!!!:girl_in_love: А почему? М грядут фто ли?:([/QUOTE] Да не особо часто!! Я чаще на отдых с мужем летаю!! Да нет сегодня только 21ДЦ еще как минимум неделя!! |
всем приветик! как ваши дела?:)
|
[QUOTE=gullena2006;3019109]всем приветик! как ваши дела?:)[/QUOTE]
Приветик!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3019090]Да не особо часто!! Я чаще на отдых с мужем летаю!! Да нет сегодня только 21ДЦ еще как минимум неделя!![/QUOTE]
Понятно:) а что ж он тогда болит то негодяй такой....ну ты выпей пол таблеточки, что б лишний раз огранизьм не травить:) Пофла я полопаю!!!:) |
Приветик! Мы ничего,только лень какая-то... Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;3019050]Спасибо:)
Изжога,как мне врач говорит,от того,что ребенок все органы приподнимает,и клапан между желудком и пищеводом расслабляется,за счет давления...вот и образуется изжога. Просто у кого-то от рождения клапан сильный... А у кого-то слабый,у меня всю жизнь слабый,мне вызвать рвоту ничего не стоит...а во время Б. совсем ослаб...%-0[/QUOTE] Надоже как а я и незнала! и так всю Б мучаешься? а таблетки от изжоги непомогают?? [QUOTE=gullena2006;3019109]всем приветик! как ваши дела?:)[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3019123]Понятно:)
а что ж он тогда болит то негодяй такой....ну ты выпей пол таблеточки, что б лишний раз огранизьм не травить:) Пофла я полопаю!!!:)[/QUOTE] Приятного аппетита!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3019128]Надоже как а я и незнала! и так всю Б мучаешься? а таблетки от изжоги непомогают??
привет зай:girl_in_love:[/QUOTE] Да,всю беременность мучаюсь,таблеточки уже давно не помогают... |
Деличка, зайка, с неделькой тебя!!!!
Всем приветик кого не видела. Животик так болит....(((( |
[QUOTE=Ленаf;3019131]Приятного аппетита!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
шпасибочки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-875150823.html][IMG]http://s14.rimg.info/31343f094ad4bd5cd5a95792ae15aa46.gif[/IMG][/URL] |
Приветик.:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3019147]Деличка, зайка, с неделькой тебя!!!!
Всем приветик кого не видела. Животик так болит....(((([/QUOTE] Приветик!!! Коллега!!! У меня тоже животик бо-бо!!! |
[QUOTE=Gaechka;3019123]Понятно:)
а что ж он тогда болит то негодяй такой....ну ты выпей пол таблеточки, что б лишний раз огранизьм не травить:) Пофла я полопаю!!!:)[/QUOTE] приятного! [QUOTE=Дэлия;3019140]Да,всю беременность мучаюсь,таблеточки уже давно не помогают...[/QUOTE] ох тяжело тебе,но вроде недолго тосталось!терпи зай%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3019158]Приветик!!! Коллега!!! У меня тоже животик бо-бо!!![/QUOTE]
У тебя тоже 1 дц сегодня?:) |
[QUOTE=Колибри;3019147]Деличка, зайка, с неделькой тебя!!!!
Всем приветик кого не видела. Животик так болит....(((([/QUOTE] А что с ним такое? таблеточку. |
[QUOTE=Колибри;3019162]У тебя тоже 1 дц сегодня?:)[/QUOTE]
нее!! у меня 21!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3019166]А что с ним такое? таблеточку.[/QUOTE]
1 дц, вот что:girl_haha: таблеточку выпила, скоро должно пройти [QUOTE=Ленаf;3019170]нее!! у меня 21!!!!![/QUOTE] может овулька?:) |
[QUOTE=Колибри;3019189]1 дц, вот что:girl_haha: таблеточку выпила, скоро должно пройти
может овулька?:)[/QUOTE] О уже была на 14 ДЦ Я ее отслеживала на фолликулометрии!! Да может просто на погоду болит!! |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |