![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5414575]ну, я значение почитала, и тоже вроде не против, просто у меня раньше как-то это имя вообще никаких эмоций не вызывало, да и сейчас...равнодушна я к нему, но по крайней мере лучше, чем Макар - муж ещё одно "супер-имя" нашёл!:girl_haha: :-E[/QUOTE]
:girl_haha: ну может поищете) мы прежде чем имя Арина выбрали, отмели по-моему все другие имена, что-то муж, что-то я. Это было единственное, которое обоих устроило:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5414594]:girl_haha: ну может поищете) мы прежде чем имя Арина выбрали, отмели по-моему все другие имена, что-то муж, что-то я. Это было единственное, которое обоих устроило:)[/QUOTE]
Я уж весь интернет перешерстила...Я хочу простое имя, не современное, но и не старинное, ещё выбирала, чтоб ни "Р", ни "С" не было, так как "этого добра" в фамилии и в отчестве навалом, но уж на это забила.:girl_haha: А муж прям как специально мои варианты отбраковывает...Я уж подумала - ладно, пусть он выбирает, а то потом будет всю жизнь мне мозг выносить!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5414606]Я уж весь интернет перешерстила...Я хочу простое имя, не современное, но и не старинное, ещё выбирала, чтоб ни "Р", ни "С" не было, так как "этого добра" в фамилии и в отчестве навалом, но уж на это забила.:girl_haha:
А муж прям как специально мои варианты отбраковывает...Я уж подумала - ладно, пусть он выбирает, а то потом будет всю жизнь мне мозг выносить!:girl_haha:[/QUOTE] А у нас везде р есть, нам наоборот нравится:) |
[QUOTE=Луч солнца;5414554]Спасибо, Анют!:girl_in_love: Но не судьба...Скорее всего Вячеслав Сергеевич у нас будет...:girl_haha:[/QUOTE]
Анют, тоже классно! :girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5414560]мне очень нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот и хорошо. значит определились, сейчас надо еще девочку родить и все дело сделано:))) |
А вот наоборот с удовольствием бы сына назвала Макар Сергеевич, прям влюбилась в это имя.
Но с мужем спорить бесполезно, сказал если когда то будет мальчик будет Семен Сергеевич. А мне вообще не нравится. Хотя дочь тоже он назвал, я сначала не могла привыкнут, а потом нормально))) |
[QUOTE=Кристинк@;5414750]А вот наоборот с удовольствием бы сына назвала Макар Сергеевич, прям влюбилась в это имя.
Но с мужем спорить бесполезно, сказал если когда то будет мальчик будет Семен Сергеевич. А мне вообще не нравится. Хотя дочь тоже он назвал, я сначала не могла привыкнут, а потом нормально)))[/QUOTE] А дочь как зовут? |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5413451]Сын Антон Артёмович, а дочь хотелось бы Ангелиной назвать. Ангелина Артёмовна. Что скажете?[/QUOTE]
Классно :))) Ангелина очень красивое имя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5415828]Классно :))) Ангелина очень красивое имя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и хорошо. еще бы характер знать*-+ |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5415816]А дочь как зовут?[/QUOTE]
дочь-Кира Сергеевна! Тоже выбор мужа, у меня она была бы Александра Сергеевна. У наших друзей дочка Ангелина, ей почти 8 лет, хорошая девочка, в меру капризная, в меру балованная, а вообще очень добрая и самостоятельная, прекрасно справляется с нашей Кирой))) |
[QUOTE=Кристинк@;5414750]А вот наоборот с удовольствием бы сына назвала Макар Сергеевич, прям влюбилась в это имя.
Но с мужем спорить бесполезно, сказал если когда то будет мальчик будет Семен Сергеевич. А мне вообще не нравится. [/QUOTE] А мне наоборот Семён нравится! Имя хорошее! И ласковое такое.:girl_in_love: |
Мы подбирали чтоб звучало Варвара Алексеевна))))))))))))))))
|
[QUOTE=@SVETIK@;5495067]Мы подбирали чтоб звучало Варвара Алексеевна))))))))))))))))[/QUOTE]
мне нравится, как звучит:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5495072]мне нравится, как звучит:girl_in_love:[/QUOTE]
А у нас Варвара Романовна. Немного пафосно звучит, но мне нравится.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5495117]А у нас Варвара Романовна. Немного пафосно звучит, но мне нравится.[/QUOTE]
Звучит-то хорошо как раз, только произносить тяжело...Мне, по крайней мере... |
Ну не тяжелее чем Марфуга Дюсембаевна (начальница моя), а мое имя еще и сложно уместить в документы Екатерина Владимировна)). А мне вообще и имя Роман и имя Варвара ОЧЕНЬ нравятся.
|
[QUOTE=Луч солнца;5414554]Спасибо, Анют!:girl_in_love: Но не судьба...Скорее всего Вячеслав Сергеевич у нас будет...:girl_haha:[/QUOTE]
так красиво:girl_in_love: эх мне так это имя нравиться но у меня муж Вячеслав и кажись будет перебор Вячеслав Вячеславович! вот пока тихо гадаем,но муж не забывает проедать мозг с именем Рома,но я против! посматриваю на имя Андрей но он против!короче пока не какого имени вообще не выбрано! [QUOTE=Кристинк@;5414750]А вот наоборот с удовольствием бы сына назвала Макар Сергеевич, прям влюбилась в это имя. Но с мужем спорить бесполезно, сказал если когда то будет мальчик будет Семен Сергеевич. А мне вообще не нравится. Хотя дочь тоже он назвал, я сначала не могла привыкнут, а потом нормально)))[/QUOTE] а как так? а если тебе вообще имя ненравиться то может хоть альтернативу подобрать??? а Кира очень красивое имя:girl_in_love: мне тоже Семен вообще ненравиться:-/ мне кажеться будет такой маменькин сынок! У нас вот тоже муж имя сыну выбрал Вадим,но только с моего согласия, так как выпрашивал Рому а я просто терпеть не могу это имя, да и жалко стало сына в первые годы его жизни "тебя как звать Ломик" или многие любят Ромашкой называть! поэтому из всех я согласилась только на Вадима! [QUOTE=@SVETIK@;5495067]Мы подбирали чтоб звучало Варвара Алексеевна))))))))))))))))[/QUOTE] идиальное сочетание:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5495155]Звучит-то хорошо как раз, только произносить тяжело...Мне, по крайней мере...[/QUOTE]
и мне тоже,но имя Красивое! |
А мне Ромашка нравится! Клево звучит! Но если будет еще сын, то уже Роман Романович не очень.
Вот Катяшка-Какашка это реально обидно! |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |